绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我去玩漂流的作文500字描写漂流的作文400字

楼主
关于我去玩漂流的作文500字描写漂流的作文400字

漂流篇一:神牛谷漂流[500字]

“喂喂喂,你是谁?”我坐在车站里,翘着二郎腿对着手机讲,“哦,是妈妈呀!我们已经到牛头山了,正准备漂流呢!”我看到一辆班车飞驰而来,就说:“车来了,等下再说吧。”我挂断电话,把手机还给爸爸。爸爸速用塑料袋装好手机,拉着我上车了。

我悠闲地坐在车上,忽然,天空中掠过一道引人注目的闪电,好像天空出现了一道裂缝。随即,雷声在作,狂风夹着暴雨降临人间,我不由地一想:不会不能漂流了吧。到了上游,我和爸爸穿上防备设施,坐上皮艇,就开始漂了。没想到人真多,溪上布满了皮艇,而第一个下坡非常高,十分危险,有些人因为胆小而躲在一旁,我和爸爸毫不犹豫地划到了口子上,并放下船桨,我躺在前,爸爸躺在后。工作人员把我们的船推了下去。我感觉自己在往下坠,风在耳边呼呼地吹,我大叫一声,闭上眼睛以为自己死定了,于是抓紧两边的拉手,等待“迫降”。只听“扑通”一声,船迅速“着地”了,水推着船往下行驶。我只感到一阵又一阵颠簸,之后就到了平坦的水域。我起身一看,船已经进水了,我立刻开工,把水往外舀,而爸爸则左一下,右一下地划船。

刚划没多久,又到口子上了,爸爸叫我躺下。我照做后果然有一个下坡,这个坡的水流真急啊!只听哗啦一声,一大堆的水翻天覆地地朝我扑来,我没来得及闪开,照眼镜就被冲掉了,幸亏掉在了船里,要不然我可成盲人了……惊险的下坡接二连三地出现了,船里的水越来越多,天上的雨打得我痛痛的,风吹得我不禁打了个寒颤。我往船里一躺,发现水真暖和,我躺在水中,就好像泡温泉似的。可时间在飞逝,我们一个不留神就到目的地了,唉,本来还想多玩一会儿的。

快乐的一天过去了,可我还在回味着漂流的无限乐趣。

沙发
篇二:李家坑漂流记[500字] 汤珂阳

今天爸爸带我去李家坑漂流。我们沿着盘曲而上的山路,经过了一个多小时的车程,终于来到了李家坑。

买了票,我赶紧到服务台领来救生衣和安全帽,九立刻和爸爸坐上了一艘橡皮船。

船缓缓地漂在河面上,爸爸不停地划桨以提高船行的速度。“这就是漂流?一点都没意思,还不如我走路快。”我懊恼地想着。突然,爸爸说:“快!陡坡快到了,快抓住扶手,不要把脚伸到外面去。”我照着爸爸说的做了,不一会儿,船向下倾斜,“哗”地一声浪花四溅,形成了一朵朵盛开的白莲。浪花涌上来,溅得我满脸都是水,眼睛也睁不开了,我吓得尖叫起来。“我找到漂流的感觉了。”我大喊。可是水面马上恢复了刚才的平静,船儿又开始慢慢地走了。我也没了什么兴致。

没多久,我们进入了一个渠道,那渠道上架着葡萄架,上面挂满了一条条葡萄藤,绿油油的,满眼清凉。瞧,那儿还挂着两串珍珠般水灵灵的葡萄呢,那葡萄在绿叶的映衬下,显得格外耀眼,让人垂涎欲滴,我忍不住舔了舔舌头。没等我回味过来,发现前方有一块牌子,上面写着:前方落差4米。“4米落差,比两个爸爸还高……”没等我想完,船体就急速倾斜下来,猛地往下冲去,一会儿撞到了一块岩石,一会儿又撞到了一块,把我的脚和屁股敲得生疼。爸爸冲着我大喊:“抓住扶手!”我只有闭着眼睛,拼命地抓住扶手,吓得连话也说不出了。一阵水花猛地向我们扑过来,船终于滑到了水面,又缓缓地向前漂去。我睁开眼睛,送了口气,发现船里已经灌满了水。

一路上,不知道经过了多少斜坡,经历了多少惊心动魄,在不断地尖叫声中,我漂完了全程。李家坑漂流——浙东第一漂,真是名不虚传啊。
板凳
篇三:杉木河漂流[400字]

今天,我们离开了贵阳,到了苗族侗族自治州,开始长达四个小时的漂流。

穿好了救生衣,看着缓缓流淌的河床,我的心中有一种莫名的兴奋。我和外公坐在一条船,我迫不及待地从外公的手上抢过了用来当浆的木棍,船慢慢地动了起来,一个转弯后,水流突然急了起来,我们的船开始失去了控制,向崖壁接撞去,外公说:“快点把棍子给我。”我不理外公,依然双手紧握着棍子,向崖壁的方向,我的脸上充满了兴奋,不过下一刻,我的笑容马上凝固了,大腿上传来了刺骨的疼痛,低下头一看,发现棍子柱在了岩壁上,另一头却抵在了自己的大腿,我马上把棍子递给了外公。外公无奈地摇了摇头,问道:“怎么样,没事吧?”我摇了摇头,趴在船头。

随着船的前进,我们经历了大大小小的困难,经过了三个小时的漂流,我们终于进入了惊险一关——梭槽。这是一个令人惊心动迫的环节,我们听到了瀑布般的水流声,船越来越前,已经进入到梭槽,船速一下加快,船体不停地碰到两壁,水从船的两边往船舱中蹿了进来。经过了十几秒的时间,整条船像是经过了一陡峭的滑滑梯。我本以为惊险已经过去了,船行了一会,又出现了更加巨大的惊险,船进入了一段波浪型的河道,每经过一个波浪,船体都会突然一沉,水花溅得比我的人还高,水都渗进了船中,我突然担心起来,生怕船会沉,我还没来得及喘口气,更大的波浪又来了。就这样,我的心随着波浪一波一波地忽上忽下。结束了这段波浪之旅,我的全身湿透了。

我下了船,身体很冷,但内心却是火热的。通过这次漂流,给了我极大的勇气,让我敢于挑战。
地板
篇四:太白山漂流[400字] 孙艺菲

昨天早上我们一家人开着车前往太白山,我们去那里不是为了爬山,而是要玩一种刺激的游戏——漂流。

我们经过一个半小时的车程,终于达到了我们的目的地,我一下车就蹦蹦跳跳的说:“终于到了,终于到了”,我们买完票后我迫不及待的跳上了小气垫船,我的家人也陆续上了船,工作人员坐在船尾只听见他吆喝一声:“大家扶好把手我们就要出发了”,可当我们的小气垫船刚顺着河水没漂多久,突然一个大大的落差使得我们的气垫船突然从高处落了下来,我还没有反应过来,河水便没过了我的头顶,顿时灌倒了我的鼻子里和耳朵里,害得我都喘不过气来了,我连忙站起来用手擦拭着脸上的水,没过一分钟的时间又有一个大大的落差到了,我们的小气垫船横着被水冲了下去,河水拍打着我们每个人之后还有十几个大大小小的落差一个接着一个把我们的小船往下冲,最刺激的一个是两个大大的落差连在一起的,这可把我吓坏了,我实在是受不了了,哭着对工作人员叔叔说:“我要下船,我要下船”,工作人员叔叔说:“不用害怕了,因为刚才的那个落差是最后一个了,下面的只剩下平坦的了”,我的眼睛这才看了看,哦,果然下面的河水没有了落差,工作人员叔叔说:“所以说,现在不用害怕了”,我们驶进了平缓区,这里虽然没有落差,但是水流非常的快,我们的船简直就是东摇西摆,我在船上也被晃得坐不稳。飘了一个多小时,我们终于到达了下码头,下船时我们每一个人的衣服都完全湿了。

我感觉这次漂流非常的刺激,希望我明年再来时不会那么的害怕,而是勇敢的挑战,同学们你们要是喜欢刺激的游戏,那一定要去太白山漂流啊。
篇五:漂流[500字] 瞿瑗杰

今天,我和爸爸妈妈一起去漂流了。

虽然以前也漂流过好多次了,可是这次据说是长三角最刺激的漂流,一路上我期待不已。

到了漂流的地方,我们穿好救生衣,戴好安全帽就坐着景区的车往起点出发了。一路上风景真美呀,可是我却无心欣赏,只期待快点到起点。

终于到了起点了,我们上了皮筏。妈妈不敢坐边上,我就让妈妈坐中间,我和爸爸坐两边,我笑着对妈妈说:“有我们两个保镖保护你,这下你不用害怕了。”妈妈连连点头同意。

我们坐好后,工作人员把我们的皮筏一推,我们就顺流而下了。一路上经过了无数险滩,可是我都觉得不是很刺激,而妈妈却吓得哇哇大叫。这时候,我看见前面提示牌上写着下一个险滩是五星级的,顿时兴奋不已。放眼看去,这个险滩有一个长长的斜坡,接着一个急转弯,最后是一个高高的陡坡。妈妈大叫:“赶快拉好扶手!”我连忙拉好扶手,紧紧地闭上嘴巴。船顺着斜坡快速冲了下去,在我们还没有反应过来的时候已经到了急转弯的地方了,船猛地一转,重重地撞在旁边的岩石上,我们大叫起来,叫声刚出口,又迅速闭上了嘴巴,因为一张开嘴,嘴巴里面就会灌满水。最后船来到陡坡前,这是一个90度的坡,船直接掉了下去,“啊——”我们再也忍不住大叫起来。一个浪头打向我们,水从我们头上淋下来,我们成了落汤鸡,船里顿时也灌满了水。终于到了平缓的地方,我们把船划到岸边,用安全帽把船里的水舀出来,继续我们的惊险旅程。

这次漂流真刺激,我下次还要来这里漂流。
作文网友  发表于 2019-5-3 10:03:04
ljalang 发表于 2015-9-22 02:16
篇五:漂流[500字] 瞿瑗杰

今天,我和爸爸妈妈一起去漂流了。

覆盖超过非常

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-3 17:59

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网