绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

柏乐园一日游四年级作文300字

柏乐园一日游四年级作文300字
     今天,我们早早地起床了,为什么呢?因为今天是我们盼望已久的秋游啊!难得的好日子 。
      我们乘座大巴车出发了,太阳公公一路跟着我们,向我们招手,白云姐姐对着我们微微笑,万里晴空,一路上我们边说边笑,不一会儿就到了柏乐园。进入柏乐园让我们看得眼花缭乱,各种游乐设施齐全,让我们乐开了花,人山人海呀,到处排着长龙一样的队伍,我玩的第一个项目是高空飞翔,好惊险好刺激呀!感觉心也跟着一上一下的,很是过隐。我慢慢地离开了地面,升到了高空,看到了柏乐园的全景。接下来,我来到了海盗船,哇!听着小朋友的尖叫声,应该比上个项目更刺激呢!终于轮到我了,我的心怦怦地跳过不停,特别紧张,感觉心脏都快没了,我也跟着大家一起欢呼,下来时还有一点头晕,心情难以平静。时间过得太快了,一下到中午了,我们一起去百味楼吃了很多小吃,下午还有很多项目等着我们呢!
     两点半到了,我们回头依依不舍地离开了柏乐园,下次有机会,我们一定会在回来的。

作文网友  发表于 2015-11-5 19:41:40
时代发展的分析认定的人的

作文网友  发表于 2017-4-16 14:26:21
我也说一句我是王源

作文网友  发表于 2017-4-16 14:29:39
我叫梨子西瓜

作文网友  发表于 2017-4-16 14:29:39
我叫梨子西瓜

作文网友  发表于 2017-4-16 14:29:40
我叫梨子西瓜

作文网友  发表于 2017-4-16 14:29:40
我叫梨子西瓜