绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国梦,足球梦作文400字四年级

楼主
中国梦,足球梦作文400字四年级

梦想照亮人生,梦想改变现实,梦想创造历史。梦想在长城脚下放飞,希望在我心中点燃,像黑暗中一盏明灯,指引我们的去向。
  记得苏格拉底说过:“世界上最快乐的事情,莫过于为理想而奋斗”,我们从不怀疑,因为梦想只要经过奋斗,就可能变成现实。哪怕没有成功,我们也不后悔因为至少奋斗过,努力过。
  足球梦,是许许多多的男孩子的梦想。他们都希望长大后,自己能站在万人瞩目的赛场上,享受热情的球迷带来的属于自己的尖叫声,欢呼声。当然,梦想需要努力,百分之二百的努力。他们每天都在十分辛苦的练习,每次都练到汗如雨下都不会停止,就为了里梦想更近一步。
  我们班的男同学都很喜欢踢足球,每次上体育课时,他们会拼尽全力的去比,他们会在拼抢时摔倒,但是都不会觉得痛,站起来继续踢,因为他们热爱足球,那是他们的梦。
  每个人都可以有一个中国梦,就好像每个人都可以仰望星空,星光洒在每人的脸上,照亮更加丰沛的人生,也照亮更加灿烂的中国。
  中国梦迎着朝阳,走进新时代,走进新生活,走进新世界。今天的中国不仅是强国之梦,富民之梦,更是民主,和谐,文明之梦,更是美好生活之梦。
  此致敬礼

沙发
作文网友  发表于 2017-1-24 11:27:33
太好了,我把这个抄下来,都能演讲呢!
板凳
作文网友  发表于 2017-1-24 11:27:35
太好了,我把这个抄下来,都能演讲呢!
地板
作文网友  发表于 2017-1-24 11:35:46
也&我头痛欲裂办我来我我我入|女
作文网友  发表于 2017-2-27 20:03:40
呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2017-4-3 20:33:27
  1. 巴巴爸爸不不吞吞吐吐拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖[url=gggddg]城西小学寻[img=6.9,6.999]hdfcsdfg[/img][/url]
复制代码
作文网友  发表于 2018-11-10 15:45:42
我也说一句人生哲理

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-23 19:00

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网