绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

帮妈妈拿快递小学生日记300字

帮妈妈拿快递小学生日记300字

11月23日          星期一         天气多云

今天,我刚回到家,就见妈妈一手抱着弟弟,一手拿着一张纸条,我问妈妈:“妈妈,你要干什么?”妈妈说:“宝贝,帮妈妈去拿快递吧,妈妈一个上午都在弄小弟弟,都没时间。”“那好吧!”我说。

我下了楼,来到领快递处。一看,哇!地板上好多都快递啊!再看看,发现有一个叔叔在放快递到快递箱里,原来这个叔叔是邮递员啊!叔叔看到了我,说:“小朋友,你是哪一户的,看一下我还没投进快递箱里的快递有没有你家的?”我看了一下,并没有我们家的。我说:“叔叔,我家的快递可能己经被你投进快递箱里了。”叔叔立马让我先取快递,我输入提取码,“咚”箱门开了,原来是27号箱,我取出了快递,高高兴兴的回家了。

回到了家,妈妈一个劲儿的夸我聪明,还说以后让我干活,她可放心了呢!

作文网友  发表于 2017-3-23 18:04:36
8舟山◇寸。。?285555

作文网友  发表于 2018-5-1 11:00:46
一条缝法规

作文网友  发表于 2018-5-1 11:01:41
第三大题若多图付付付付付付付付付拖晕拖拖拖拖拖拖他付晕覅iiiidrdfffffffffffffffffffff

作文网友  发表于 2019-2-23 21:06:05

作文网友  发表于 2019-2-23 21:06:19
哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2019-2-23 21:10:27
哈哈哈回家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈