绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

操场上的笑声作文300字

楼主
操场上的笑声作文300字
操场上的笑声篇一:操场上的笑声    卓尚言

今天的天气格外晴朗,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,夏老师给我们分了几个小组做游戏,我参加的是——抢椅子。

我们一组十个人,一共八把椅子,我们先把椅子围成一个圈,然后绕着椅子走。我双眼紧盯着椅子。“停!”老师说,我一屁股坐到了一个椅子上,淘汰的两位皱着眉头,可怜巴巴的。他们只好帮我们喊口令。还剩下六个人四把椅子了,我们越发紧张起来。“停!”我们风驰电掣般地坐到椅子上,我转过头,看见一个人身上居然坐着两个人,他们互相对视着,谁也不肯让步。只听“扑通”一声,他们因重心不稳,摔了一个四脚朝天。我们都忍不住哈哈大笑了起来。

最激动人心的时刻到了,只剩下两个人一把椅子了。他们已经汗流浃背,面红耳赤。他们虎视眈眈地盯着那把椅子。“停!”我们大声喊道,他们以闪电般的速度一起坐到了椅子上,只见那椅子的板竟然翻了起来,他们猝不及防,一下子滚到了地上。我们笑得前俯后仰,眼泪都流了出来了。

我再看看其他小组,他们也正玩得不亦乐乎。操场上的笑声一浪高过一浪,朵朵云儿也似乎高兴地笑了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
操场上的笑声

我们很期待今天的探究课,因为上节课老师让我们做降落伞,今天就要玩啦。

上课前,同学们已经迫不及待地拿出各种各样的降落伞,叽叽喳喳讨论着谁的降落伞飞得最慢。

上课了,老师把我们带到操场上,一声令下,同学们像放出笼的小鸟,开心地玩起了降落伞。嘻嘻哈哈笑声不断。玩了一会儿,老师让我们先分小组比,然后大组比,最后选出四个人比。我过五关斩六将,很荣幸我被选中了。

决赛要开始了,同学们“呼啦”一下围了过来,都要看一看这场龙虎斗到底谁会赢。我们四个人站在领操台上准备比赛。这时台下一片混乱,都在猜测谁会赢。老师一说开始,我们就放开了手中的降落伞。降落伞像树叶似的慢悠悠地往下飘。我在心里默默喊:“慢点飘”。同学们为我们呐喊助威,热闹非凡。我和另一位同学的降落伞最后同时落地,我们俩都赢了,操场上欢声雷动,我也禁不住大叫一声:“噢,我赢了。”好快活啊!

板凳
操场上的笑声    陈树

今天,老师和我们一起去玩打野鸭。我们像刚出笼子的小鸟一样“飞”出了教室。

只见老师手里拿了一只大篮球,让女生围成一个圈,让我们男生变成大野鸭。我们男生乱成了一锅粥,而女生就像喝粥的碗一样把我们男生围在其中。

夏老师开始打,只见她拿起球,用力一掷。我们有的跃过球,有的跨开脚,球从底下穿过了。“啪”的一声,李被球击中了,他只好下场。不一会儿,已经只剩下十几个人了。轮到王一诺打了,她用力一投。我们都吓得闭上了眼睛。“咦”,怎么没有击中声。原来王一诺做了一个假动作。大家都笑了,有的人笑得合不上嘴,有的笑得都弯下了腰,我也捧腹大笑,连肚子都笑疼了。王一诺又一掷,球像原子弹一样紧跟其后,又有一个人被王一诺打下场了。只剩下我和陈付宇两个人了,我像个疯子一样乱跑。不一会儿,我跑得头晕眼花,没来得及躲过球,被大宝打中了。

游戏还在进行着,欢声笑语传遍了校园……

地板
操场上的笑声

体活课的铃声一响,同学们像一群小鸟一般飞快地冲出了教室。我们玩起了“打野鸭”的游戏,规则是:由男生当“猎人”,而女生则当“野鸭”,“野鸭”被打中了就出局,直到“野鸭”被全部打光了,“猎人”就胜利了。

游戏开始了,先由“猎人”小殷发球,他瞄准“野鸭”小华,一下子打过去,她轻巧地闪了过去,躲过了一劫。接下来轮到我发球了,我眼睛盯着“野鸭”小郑,趁“野鸭”小沈不注意,闪电般地打过去,她冷不防被打过去的“子弹”打中了。“耶!”我高兴得欢呼起来!“猎人”又发起了进攻,“野鸭”左躲右闪,最机灵的“野鸭”小明一次次灵巧地躲过“猎人”的“攻击”……

“打野鸭”的游戏在欢声笑语中结束了,我们依依不舍地离开了操场,但我们那欢快的笑声还在操场上空回荡……

操场上的笑声

星期二活动课上,老师让我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。我一听可来劲了,这可是我最喜欢的游戏,哈哈!

随着老师的口令,游戏开始了。我们第一小组的安排是:林长昊为“老鹰”,朱宸樱当“母鸡”,我和其他同学是可爱的“小鸡”。一开始,“老鹰”从两侧对“母鸡”发起了猛烈的攻击,企图突破“母鸡”的防线,企图这样就能捉到一只“小鸡”,可“母鸡”拼命防守,决不让“老鹰”捉住自己的孩子。我作为第二只“小鸡”被左右晃动得晕头转向。不过,我逃得快,没被抓住。我心想:如果“母鸡”慢一拍,可能就有一只“小鸡”会被抓。我刚想完,“老鹰”换了一种进攻方式,他对“母鸡”甩出的“尾巴”发起进攻。最后一只“小鸡”惊慌失措,连声尖叫的“母鸡”不知道怎么防守,她只好带“小鸡”们跑。“老鹰”追上了四散逃开的“小鸡”中的最后一只“小鸡”,这只“小鸡”成了“老鹰”的爪下之物。

这时,老师吹了集合令,我和同学们恋恋不舍地离开了操场。操场上留下了我们欢快的笑声。

作文网友  发表于 2018-8-15 11:10:01
肥嘟嘟付或或或或或或或或或或或或或或或或或或或多热特特晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕也群群大家聚聚军军军军军军军军军军军军军付或不过不过不过不过不过不过不过不过不过不过不过不过不过军多多多多多多付不错女军所军所局噶价格和大V孩子大哥大哥大哥大哥大噶4

作文网友  发表于 2018-8-15 11:10:37
失误失误所无所无所无所无所无所无所无所无所无所无所无所无所无