绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

光荣的升旗手四年级小学生演讲稿200字300字

楼主
光荣的升旗手四年级小学生演讲稿200字300字
大家好!我是来自四(4)班的曹怿琳 ,非常荣欣担任本周的光荣升旗手。我是一个活泼开朗的女孩,关心集体,乐于帮助同学。 我热爱学习,对待老师布置的作业都能认真而且高质量的完成。我兴趣爱好广泛,有看书,跳舞等,我还参加过很多大型舞蹈比赛,都获得了不错的成绩呢。作为一班之长,我工作认真,是老师的得力助手,关心集体,每次我都会尽心尽力的把黑板报出好。我也有一些不足之处,比如还不够大胆,我会改正缺点,保持优点,不辜负老师和同学对我的信任。谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
大家好,我是四(4)班的杨闻韬。今天,我被推荐为学校的升旗手,感到非常荣幸,也很激动。 我在班中担任学习委员的职务,也是学校的大队委员。平时,我遵守纪律,学习自觉认真,几乎每一学期都被评为三好学生。我爱好书法、阅读、写作,我写的文章每次都能获得老师的肯定,并且作文范文读给同学们听。每期的《小小蒲公英》班级月报上也都会有我的文章发表。对于老师布置的任务,总是积极主动地完成,成为老师不可缺少的得力助手。我会珍惜升旗手这一荣誉,时时激励自己,在各方面精益求精,更上一层楼!

板凳

大家好,我是四(4)班的季楷伦。今天,我被推荐为学校的升旗手,感到非常荣幸,也很激动。我性格活泼,开朗,为人热情大方,是班中的学习委员,平时,学习自觉认真,学习成绩也很优秀,几乎每一学期都被评为三好学生,在写字比赛、写作比赛中都得过奖,特别是我的书法作品屡次获奖,还刊登在《常熟日报》上呢。我平时总是严格要求自己,在各方面都能以身作则。对于老师布置的任务,总是积极主动地完成,这段时间李盈佳同学因为生病住院耽误了不少作业,我利用课余时间为她补起来了,为老师分担了很多工作,成为老师不可缺少的得力助手。我会时时激励自己,更加努力!

地板
敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好! 我是四(4)班的施宇冰,非常感谢大家给我这次机会,让我作为一名光荣的升旗手,展示一个阳光男孩的风采。 我是个活泼开朗的男孩,还是一个好学上进,有礼貌的好学生,还是学校篮球队的一名成员。课堂上,我能积极发言,从不分心;课后我能按时认真地完成作业,学习成绩优异。 我爱好广泛,读书写作、体育锻炼是我的长项。这学期,我在写作方面特别感兴趣,正在写我们家小狗QQa的个人专辑,真期待它早点问世。路漫漫,在今后的成长道路上。我会牢记老师们的教导:“没有最好,只有更好。”我会保持这份学习的热情,不断进步的!