绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我受到了表扬作文400字500字

楼主
我受到了表扬作文400字500字
我受到了表扬篇一:我受到了表扬   张倞珵

“嗞”——徐老师用红笔在本子上划了一条长长的线,本子被划破了,很醒目,“呆子,写不好文章的!”徐老师骂道,“变态啊,我都第6次了,还划,还骂人!神精病!”我愤怒地想。

那“嗞”——的声音十分刺耳,两百多字的一个开头,全被作废了,那红色的划线是多么的刺眼,而且划得那么重,纸都被划破了!这是我创作出来的心血啊!这个徐老师怎么能说划就划呢?我看着那个老年痴呆的徐老师,他手里的笔好像就是一把锋利的不能再锋利的尖刀,在无情地割着我的心血!我的心破碎了,我的心在滴血,我看了看徐老师!他看着报,跷着二郎腿,吃吃茶,旁边还有电风扇伺候着,十分悠闲,有人来了全看都不看就知道划,我愤怒地想:“整天就摆一副老爷的臭架子,其它除了骂人什么都不会,我真恨不得用刀子在你口划两个大叉叉!”我不停地写着,每次徐老师都无情的割着我的心,头上的电风扇不停地扇着,发出细微的声音,好像在笑我似的,我真恨不得把它折下来,我含着泪不停写着,徐老师一副无所畏的表情,我在第11遍时,徐老师让我过了,等我写完时,徐老师看得很慢,我很是担心,怕徐老师让我重写,徐老师终于看完了,我却感到过了几个世纪,我看见徐老师在作文纸上写着:XQX200@163。COM,我上博客了,我感到十分惊讶!“哎——这样子写就对了,发上来!”徐老师说着,我破涕为笑,徐老师的那个记号看起来那么漂亮,我突然感到徐老师真伟大!

我在回去的路上想:“只要认真去做,并坚持不懈,你就一定会成功的!”

沙发
我受到了表扬   任轩良

大前天,我被张老师叫到她的办公室,在办公室里,我规规矩矩地站着,可是老师却笑着跟我说:“你的语文是全班第六名。”

听到这个消息,我心里欣喜若狂,心想,我这是第十次被表扬,可以回去向老妈“请功”去了,张老师似乎看出了我的心思,说:“你虽然考了第6名,但是你还是不能骄傲,骄兵必败,你可不能掉以轻心,否则的话,你还是会被同学赶上,你还是要继续努力,拿全班第一。”张老师的话好像给我扑了盆冷水,我那么盛气凌人的劲头被张老师的这盆冷水给浇灭了。可是我还是很高兴,好像心里吃了蜜糖一样甜,在我出门的时候,张老师叫住了我,她送给我一本《小学生作文》,张老师对我说:“你一定要学习学习上面的好文章,希望你下一次一定要考个好成绩,不要让老师失望。”

我接过了这本小学生作文。紧紧地抱在怀里,心想:“长大以后,一定要当一名科学家,不辜负张老师对我的期望,我心里想像着长大以后成为了科学家正在搞发明的情景不知不觉已经到了教室。”同学们看着我怀中抱着的这本小学生作文,一个个冲上来问我这本小学生作文是从哪儿来的,我还在沉浸于我的想像之中,好半在才回过神来,我听着同学们七嘴八舌的问语,可是我却笑而不答,因为这时只有我一个人知道,这本书不但是张老师亲手送给我的,里面其实还包含了张老师对我的无限期望!
板凳
我得到表扬   杨丹蕾

老师捧着试卷进入教室,我坐在位置上心怦怦直跳,我既想知道成绩,又害怕成绩差。这时,老师喊出了我的名字,我更是全身发热,老师说:“杨丹蕾考了全班第一名,满分。”我听了,都不相信自己的耳朵。

我心里美滋滋的,别提多高兴了。“数学考试考了一个满分,是不容易的。这说明杨丹蕾在课上做了重要的笔记,你们要向她学习,看题目仔细点。”老师在课堂上表扬我。同学们说:“知道了。”而我的心里也在偷着乐:要是爸妈知道了,表扬我的细心和认真,那该多好啊!回到家,爸妈知道后果然表扬了我,我心里真高兴。爸妈为了奖励我数学考试得了满分,决定带我去买礼物。可是,我却拦住了他们。他们问我为什么不去,我告诉他们,买礼物并不是我真正想要的。他们就问我我想要什么?我说我想要的是你们的肯定和赞赏,并不是所谓的礼物。妈妈说:“你长大了。”我说,不是我长大了,而是我知道了学习比礼物的重要。这时,妈妈的一个吻落在了我的脸颊上,这个吻对于我来说是多么的重要。虽然没有任何的语言,但是却包含着妈妈对我的赞赏。

得到这个吻后,我更觉得学习对我来说是多么重要:上课认真听讲、认真做笔记。而且也知道了凡事都要靠细心和认真,所以我更要勤奋学习,不是吗?
地板
妈妈表扬了我   周家铭

被表扬,真是一件愉快的事啊。

有一次,放学回家,我把数学作业给妈妈看,她两眼放光,大大地表扬了我一番。

原来是这样的,我这次数学作业全部正确,而且字迹工整,没有一点点潦草的痕迹,老师红笔一挥,醒目地写了一个“赏心悦目”!这真让我骄傲啊。妈妈一迭声地问:“是真的吗?是你自己做的吗?”“当然啦!”我小心翼翼地拿着本子说。“妈妈,您可别给我弄坏了。”妈妈拽着我的本子,一副不舍的样子。“表现真好,继续努力哟。”她笑着说,脸都成了一朵花了。

还有一次,我在家里拖地,也受到了妈妈的表扬。

那天,我看见妈妈扫完地,就抢着说:“我来拖地。”我拿起拖把拖了起来,可是,拖着拖着,那个拖把不听话,翻了起来。妈妈说一定要使劲压住它,于是我使出全身的力气去压住它。呵呵,虽然有些吃力,但我拖得很认真。有些大人拖地一点也不仔细,拖两下就完事儿,可我不一样,一个地方我拖上好几遍。我让妈妈坐在沙发上,等地干了再下来,我拖完了客厅拖卧室,拖完了卧室拖厨房。啊!终于拖完了,我都快要累趴下了,真是费劲呀!妈妈检查了一下说:“拖得真干净!”

只要我们处处用心,认真对待每一件事,就一定会受到很多很多表扬。
我得到了表扬   龚雨宁

那天晚上,我学弹电子琴——放学了。

我收拾好东西,就准备往家里冲。这时方老师叫住我,笑眯眯地对我说:“雨柠,这是你的。”说着递过来一本红彤彤的小本本。

我听了,好奇的接过来一看,“荣誉证书”四个醒目的黄色大字映入我的眼帘。我兴奋极了,迫不及待地打开一看,上面写着:龚雨柠同学,你在城厢区电子琴键盘初级组比赛中荣获三等奖。“耶!”想起我每天勤学苦练电子琴,我的心血还是没白花啊!我高兴地对老师说;“谢谢老师!老师再见!”

盼星星盼月亮,终于盼回了家。我把爸爸妈妈都叫来,神秘地对他们说:“爸爸妈妈,我要给你们一个惊喜!”

“什么惊喜?”爸爸妈妈几乎异口同声。

“猜猜看!”轮到我卖关子的时候了。

爸爸妈妈知道我终究要说的,于是各自进了自己的房间。

没劲!真没劲!

我只好宣布了:“我电子琴比赛获了三等奖!”

爸爸妈妈都跑过来,爸爸抱起我在空中转了几圈,妈妈亲了亲我说:“周末带你去吃一顿佳客来牛排大餐!”

“耶!”我一蹦三尺高。

时间不早了,我进入了甜蜜的梦乡。梦里,我成为了一名电子琴家,风把这个消息吹得好远好远……
作文网友  发表于 2017-8-15 07:25:55
其中其实Q是在庆祝座无虚席的大大的无所作为的行为都希望手之舞之我希望我的紫色恶气啊的行为都希望大学俄文情绪的人都有一个人的时候我的人家的时候你也要是冷还是暖男大白腿上有一个人在一起了。我在想你
作文网友  发表于 2017-8-15 07:27:43
我捧过奖杯,抱过鲜花,得过奖状,但最难忘的还是老师给我的表扬.
我上二年级的时候,作文基础很差,在班里每次考试都是倒数第几名,同学们都嘲笑我,说我是个"呆瓜".我难过极了,暗自下了决心,一定要把作文赶上去.从此以后,我每天坚持写一篇读书笔记,看两个小时的作文书,还常常读书到深夜.
听说又要考试了,我想我一定要考出个好成绩来,让同学们看看.
考卷发下来了,我一看作文题目,是"我的爸爸",正巧昨天刚读过例文,自个还写了读书笔记.联想到爸爸对我的疼爱,爸爸的工作辛苦,爸爸对一家人的操劳,我顿时真情涌现,很快就写完了.第二天,试卷改出来了,我一看作文,"哇,39分"!这是我的试卷吗我简直不敢相信自己的眼睛.等我清楚地看到试卷上写着我的名字时,我激动极了,这可是我连续多天努力的成果啊!我狠不得马上冲出教室,跑回家,把试卷给妈妈看.这时,组长来统计分数了,他瞪大了眼睛,似乎充满了疑惑.看到他惊讶的表情,我的心里乐开了花.
中午放学回家,一进家门,我就迫不及待 地把试卷拿给妈妈看.妈妈看了高兴地说:"这次考的不错,下次继续努力啊!"
下午一到教室,就听见同学们还在对我的作文成绩发表议论.这时老师来了,他把作文写得好的学生名单读了起来.当念到我的名字时,老师意味深长地对我说:"这次考的非常好,说明你用功了.希望以后再接再励,争取早日把作文成绩赶上去"!听了老师的表扬和鼓励,顿时觉得有一股暖流遍步我的全身.
从此以后,我更加努力了,作文成绩每次都能做到在班里数一数二的.
那次鼓励使我对写作产生了浓厚的兴趣,对写作充满了自信.我要说,谢谢你,老师,谢谢你对我的表扬.

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-19 12:09

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网