绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我最满意的一件事作文400字500字300字

楼主
我最满意的一件事作文400字500字300字

我最满意的一件事400字作文篇一:最满意的一件事 王钰姝

今年二月的一天,一放学,爸爸就把车开到了五二一医院,一路上爸爸一言不发,我想:爸爸为什么这么急,出什么事了?

原来妈妈骨折了,要做手术。爸爸对我说:“这个月你要乖乖的,妈妈受伤了,我要工作,没有太多时间管你,你要学会自立。”我暗暗想:爸爸妈妈,我一定不会让你们失望的!

爸爸工作忙,经常让我自己一个人先睡,开始我特别害怕,总是睡不着。但是慢慢地,我一点儿也不害怕了,睡不着就数绵羊。

在妈妈住院期间,我不小心感冒了,每天放学回家后我先去医院打针。前五天我让护士把针扎在我的左手上的,用右手在医院里的一个小台子上写作业,打完针我再赶去看妈妈。走在路上,寒风瑟瑟地吹着,我的脸冻得通红,但我还是坚持去看妈妈。

最后一天,我的左手已经打了五次针了,没有地方打了,只能打在右手上。我急得像热锅上的蚂蚁:针打在了右手上,我可怎么写作业啊?爸爸说:“要不今天不写了,我明天打个电话给老师解释原因。”我摇了摇头,说:“不行爸爸!我来口述,你帮我写!”在爸爸的帮助下,我终于完成了口算和练习册。最后拔掉针了,我回家再写了作文。

后来妈妈的病好了,期中考试也结束了,我取得了好成绩。妈妈激动对我说:“好女儿,这一切,离不开你的努力!”

通过这件事,我明白了:成长其实并不是一件很难的事,只要懂得自立、努力,就一定会有令你满意的收获!

沙发
我最满意的一件事

在我九年的成长中 ,有许多的第一次,有喜有忧,有笑有泪 , 其中让我最难忘也让我最满意的事是我第一次睡觉。

是我在小学一年级的事,妈妈告诉我:“你已经长大了,是少先队员了,不是幼儿园的小孩子了,得自己睡觉了。”听到妈妈这样讲,我也觉得很有道理,可是我会害怕怎么办呢?妈妈告诉我,只要心里想一些开心的事,美好的事,就不会害怕了。睡不着的时候,也可以什么都不想,数羊就行了。到了晚上,我躺在床上,心里像是有一只小兔子一样,怦怦直跳。妈妈把灯关了,黑房间、黑窗帘、黑枕头、黑被子……所有的东西都变得黑乎乎的一片,就好像动画片里的一样——黑暗世界,往墙壁上看,哎呀!好像有什么黑乎乎的影子在晃来晃去,难道有鬼?我吓得把头缩进了被窝里。过了一会儿,我又把头悄悄地探出来看。我惊慌失措,马上紧闭上眼睛,本想一切都会消失掉,可是那可怕影子一直在我的脑海里闪烁。怎么办呢?要不叫妈妈,那多丢人哪!我壮着胆子,闭上眼睛,想象那些黑乎乎的东西都是我的好朋友。想象中我走进了一个大森林,那里的树木郁郁葱葱,美丽的鸟儿在树上歌唱 ,机灵的小松鼠在树上跳来跳去,真美啊!在这美好的想象中,我忘记了黑暗和恐惧,不一会儿就进入了梦乡,睡得又香又甜。

我勇敢的战胜了黑暗,战胜了自己,我对自己的表现很满意。
板凳
我最满意的一件事

今天,我做完作业到卫生间洗手,一转头,我发现卫生间里还有一大堆脏衣服,我想:作业写完了我就去把那堆衣服洗好吧!想到就做,于是,我先准备了一个盛有洗衣粉水的盆和一个空的盆。我先把衣服都放了进去,一件一件的洗了起来,不一会就洗完了。可是,等我拿起我的白衬衫,一下子就发现了一个小黑点正懒洋洋的躺在我的白衬衫上睡大觉呢。我生气的想:这个讨厌的黑点怎么就还没洗掉呢?就像在我的衣服上呼呼大睡,赶也赶不走。于是,我拿来了洗衣粉倒在了黑点上,可是,我不管是用手怎么搓呀搓的,都把手搓红了还是不行,无论怎么洗也洗不掉。

唉,原本以为洗干净只是张飞吃豆芽——小菜一碟,没想到却这么难,我不由得自言自语地说:“这家务本来就是大人干的,我才不自讨苦吃呢,不做了。”可转眼又想到:妈妈每天要上班,又要料理家务,真是太辛苦了。于是,我又回想起妈妈是怎样洗的衣服,啊,怎么把肥皂给忘了呢?我赶忙又找来了一块肥皂,把它涂在衣服的黑点上,等了一会在仔细的搓搓,哈!果然有效,小黑点一溜烟的逃得无影无踪了,然后,我又把洗好的衣服漂了一遍,漂完以后,把它们晾在阳台里,然后我长长地舒了一口气,我也能自己洗衣服了!
地板
最满意的一件事

这个星期六我们学校组织了兵乓球比赛,我和信云淙,赵柏寒三个人代表我们三年级一班去参加比赛,因为这是我第一次参加比赛,所以心里有些激动,有些期待,有些紧张,还有些害怕。

比赛是在国韵乒乓球俱乐部举行的,采取的是3局2胜的办法。比赛开始了。一班对战四班,信云淙先上场。信云淙很轻松的2比0打败了对方,我和赵柏寒一起为他喝彩。第二局是我和四班的一个女生,我也很轻松的打败了对方,我赢了,信云淙和赵柏寒说:“绵羊获胜耶。”我们又和三班打,我们再一次轻松的获胜了。心里那个高兴。那个美!,最后和二班,乒乒乓乓,我们又一次二比零,完胜。我们高兴的跳起来。

最后裁判宣布成绩,三年级四个班,我们一班第一。今天我们三个终于可以为我们班争光了。这真是一件令我满意的事。
最满意的一件事

在我的回忆里有很多快乐的事,悲伤的事,其中,那件事让我满意········

在2014年我妈妈带我去世纪广场学骑自行车我刚骑上,就不敢骑,怕摔倒了,妈妈看了一看说:“让我来帮你。”说完妈妈就扶着车子,我骑上了车子,妈妈说:“眼看前方,身子要直。”我先上来歪歪扭扭,一直骑不好,累的妈妈满头大汗、气喘吁吁,我胆子很小,吓得我的小心脏都提到嗓子眼里了,不过练习也是有过程的,我慢慢骑着车子来回旋转,妈妈就慢慢的跟在我的后面,跌倒了再爬起来,不怕困难,不怕艰险,用了整整一天的时间我终于学会了骑自行车,我特别高兴,激动的跳了起来。

放假的时候我终于可以和哥哥一起骑着我心爱的自行车自由自在的去广场骑自行车了。

我为会了骑自行车是我最满意的一件事。
最满意的一件事

今天下午我放学回家一进家门发现昨天晚上爸爸和叔叔们喝茶杯子还没刷爸爸的茶杯里有一些茶渍,我连忙拿去刷,可我刷了好几遍还是没有一点效果,突然,我想起妈妈给爸爸刷杯子的时候,用了我的牙膏,我也试着用牙膏刷,果然发现杯子里的那些茶渍已经一点痕迹也没有了,我很好奇,我连忙去问妈妈,说“:妈妈为什么用牙膏就能刷掉茶渍呢?”妈妈说“:我也不知道,这是姥姥交给我的。”没办法,我只好去查电脑了,原来是因为牙膏有摩擦剂,而且里面有很多化学原料,所以它就能立马把茶渍刷掉,我连忙去找妈妈报告我的喜讯,妈妈听了以后,对我说“:你真棒,以后还要保持下去哦。”听到这句话,我高兴的一蹦三尺高。

这件事是我最满意的一件事。
我最满意的一件事

打开自己记忆的箱子,好好回忆那些美好的事,其中有一件事令我我很满意,到现在我还记得一清二楚。让我来给你讲一讲吧。

一天晚上,妈妈突然接来了一个电话,妈妈放下手机,一脸焦急的心情把所有的事情告诉了爸爸,我问有什么事吗?妈妈说:“我们有急事要出去一下,你先吃着,我们很快就回来了,碗和盘子我回来刷。”说完就走了。我吃完饭,写完作业,看着一桌子的盘碗想:妈妈每天洗碗炒菜,一定很辛苦,现在我长大了要帮妈妈干家务了,还是我把碗刷了吧。说干就干,首先我把所有要洗的东西:碗、盘、筷子……都放到厨房里,学着妈妈的样子,先拿小碗冲洗一遍再打上一点洗洁精,这时碗变得滑滑的,一不小心就会打碎。想到妈妈说的洗洁精还在上面呢,要多冲洗几遍,然后我用清洁布好好地刷了几遍,费了九牛二虎之力才洗了几个就累的满头大汗,我又想:妈妈一定每次洗碗的时候比我还要累,只剩几个大碗了,绝对不能半途而废,打上了好多洗洁,虽然摸着不滑了,但是我一闻,一股浓浓的洗洁精味,因为打上了太多,要再刷大约五六遍。我费了好大功夫才把所有的碗盘刷完。看似一件小事情,自己亲身经历了才觉得很难。

妈妈回来看我都把碗盘给洗的干干净净的,直夸我是个好孩子。

这就是我满意的一件事。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 14:49

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网