绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的月季花作文200字300字

美丽的月季花作文200字300字

月季花篇一:美丽的月季花

我家的阳台上种着各种各样的花。瞧!今年花又开了,我家的阳台变成了花的世界,花的王国,特别引人注目。每次去赏花时,就像走过了一个五彩缤纷的世界。

阳春三月,我来到阳台上观看月季花。上午去看时,月季花还是一个花骨朵。吃好午饭,我又去看月季花,月季花已经一片、两片、三片、四片……慢慢的绽开淡雅的花蕾,向人们展示美丽的笑脸。月季花的花瓣又大又娇嫩,我用手轻轻地摸了摸,啊!真舒服!月季花像一个美丽的公主,穿上了它美丽的白纱裙,真是美丽极了。

月季花的美丽给我家带来了幸福和快乐,我也要像月季花一样为我家增添幸福和快乐。

在那美丽的花世界里,我最喜欢那盆美似仙女的月季花!

美丽的月季

开学初,我们的教室来了一位美丽的小公主——月季。她翠绿的叶子上有许多软软的小毛刺,摸上去痒痒的,很舒服。茎上有一条像蜘蛛网的线,可能是她在生小宝宝吧!茎上的花朵有粉红的、粉紫的。那艳丽的花朵中是淡黄色的花蕊,嫩嫩的,好像在向我们露出灿烂的微笑。如果你仔细地去闻一闻,你一定能闻到一股淡淡的清香,顿时会让你心旷神怡!这月季真称得上是我们教室中最引人注意的一道风景。

月季的生命力十分地顽强。它上面的花朵在阳光的照射下,虽不张扬却也别致。我问妈妈它为什么要叫月季花,原来是因为月季花凋谢后再过一个月它就能再次复生。它就是这样年复一年,生生不息地生长着。如果你仔细地观察月季花的四周,一定会发现许多的小蚜虫,它们在一根透明的丝上从上往下滑,它们在翠绿的叶子上尽情的撕咬,可月季花还是这么的艳丽,让人对它顽强的生命力心生敬意。

这美丽的月季花为我们教室增添了生机,感谢它。
美丽的月季花    曾稷乐

清晨,我推开阳台门,啊!清新的空气迎面而来,我闻到了一股清香味,我四处寻觅,啊!我终于找到了,原来是我家的月季花开放了。

我家的月季花可漂亮了,它长着许多又长又绿的枝条,枝条上长满了许多茂密椭圆形的叶子,树叶间开满了许多粉红色的月季花。有的月季花开放了,像一只只美丽的蝴蝶;有的月季花准备开花了,吸引了许多五颜六色的蝴蝶在花丛中飞舞。每当粉红色的蝴蝶飞到月季花的花瓣上的时候,我们都分不清哪个是蝴蝶,那个是月季花了。

清晨的空气真清新啊!你看,有白色的云,有蓝色的天,还有许多小鸟在叽叽喳喳的叫呢!这真是一个美好的季节。
美丽的月季

在教室的一角,住着一位美丽的月季姑娘,她的花是粉红色的,叶子是翠绿翠绿的,就像一条条绿色的连衣裙,美丽极了!

月季花在每一个月里都会开花,但是温度必须要温和,如果温度在零下的话,它是不会开花的。月季花长有几根长长的茎,茎上有许多翠绿的叶子,叶子的旁边有许多还未开放的花苞,这些花苞纷纷的小小的,非常可爱。第二天我到教室有观察了一下月季花。我发现月季花已经展开了一小片花瓣,我兴奋极了。我立即从水龙头旁拿来了一个喷壶,调成了雾形为它浇了一些水。我真想看它开花的样子,闻一闻它的香味。第三天,我一到学校就先观察了月季花。当我回到位子上时,我惊奇地发现月季花已经展开了粉红色的小花瓣,真像一位位小姑娘在向我们微笑!我情不自禁的用鼻子闻了闻月季花,一阵清香立即扑鼻而来,马上是我神清气爽。回家的时候,我感觉香味还保留在我的鼻子里面,正慢慢回荡着呢。

过了几天,月季花虽然已经变成黑色,但是在我的脑海里还记着它之前的生机和美丽。
美丽的月季花

我介绍的花朵名叫月季花。

月季花很美丽,它还散发着淡淡的清香。

月季花可以招引来许多蜜蜂,蜜蜂在月季花上采许多蜜。夏天的时候,蜜都散发在了绿绿叶子上,月季花的蜂蜜非常好吃。

月季花到了春天就开放了,红红的花瓣,美极了!到了秋天,就落叶,到了下一年春天,月季花就会重新开放出美丽的花朵。

月季花还有一种作用,就是用美丽的花瓣来泡澡,泡在水里香香的,只要你用它来泡一下,保证会芳香无比,可以招引来许多蜜蜂。

月季花五颜六色,白色、红色、粉色 蓝紫色

橙黄色  等,十分美丽!

这就是我向你们介绍的月季花。
作文网友  发表于 2019-5-14 20:33:46
作文网友  发表于 2019-5-14 20:34:08

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-3-29 07:16

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网