绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

逛万达广场的作文400字500字

楼主
逛万达广场的作文400字500字

逛万达广场篇一:逛万达广场    陈子澍

农历十二月二十六,对我们全家人来说都是一个值得庆祝的日子:因为这天是我的生日,八年前的今天妈妈把我带到了世界上,同时也让妈妈受了很多苦,所以我以后更要孝顺妈妈。今天,爸爸和妈妈决定带我到万达广场玩。听了我好开心,因为我从大人们的口中听过无数次的“万达广场”了,到底是怎么样的,我好期盼哦。我们停好车,我就拉着他们的手赶快进商场,我们一进商场门口,哇,这里真的好大啊。

我的眼珠子转啊转,我要先找到电影院,哦,原来在四楼,哇,这么多好看的电影,可惜我只能选一场看,我选的是《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》。电影很精彩,真想再看一遍。接着我们就来到了三楼,这里有太多的美食了,到底选哪一家呢,好难哦,我们转了二圈,最后我决定去吃我喜欢的韩国烧烤,妈妈说今天点菜我可以自己拿主意:我点了鸡翅、特级肥牛、牛排、铁板豆腐、茄子、地瓜片、五花肉、牛舌、石锅拌饭等,美味极了。我们一家人的肚子都撑的鼓鼓的。最后一站就是去打电玩,这是我最喜欢的了,我们换了好多钱币,我和爸爸玩的满头大汗,妈妈呢就为我们擦汗,我感到好幸福。

谢谢爸爸、妈妈给了我一个难忘的生日。

沙发
逛万达广场

今天我爸爸和来到了万达广场到了那里,人可真多呀!

我先是来到二楼,只见电梯旁有个导购,我细细的观察了一下,耶!爸爸问我怎么了,我找到大玩家啦!我马上和妈爸爸商量了一下,他决定先转转。后来在我的恳求下,爸爸带我来到了大玩家一进门我就来到了柜台卖10枚游戏币我找到了一个很好玩的机器,赛车我找了一个位置坐下,插上了游戏币等待着游戏的开始。3。2。1。GO!开始了,一开始我还是第一,后来被一位叔叔给超了, 我心想你到最后一定被我超越,可是由于我太轻敌,他跑的更快了。我正在想一个对策,对弯道超车,这可是我在极品飞车里常用的招数。呵呵这回你输定了。

比赛马上就进入尾声了第3圈了,可是那位叔叔老想从我身边超越,又到了那个弯道,我又用了我新招,拐弯时脚踏刹车,弯拐过来时, 我立刻松开了刹车。马上就到了终点,我耶我赢了。那位叔叔说你真狠,我打不赢你了。

通过这件事让我感到干什么事都不要轻敌。
板凳
逛万达广场

今天,我和爸爸还有姐姐去温州万达广场玩,开了大约一小时的车,终于到达了目的地。我们在外面吃了生日蛋糕还吃了很好吃的菜,吃完后就去玩了。

到了里面,我环顾四周,哇!这里好大好漂亮啊!应该先去哪玩呢?我不禁想到着里面有个游戏厅,就和爸爸说:爸爸,我们去玩游戏吧,爸爸说:好!

我和爸爸找啊找,终于找到了,原来在三楼的角落里,我赶紧走进去一看原来里面这么热闹,各种各样的游戏都有,我买了50元的铜板就去玩了,这个玩一下,那个玩一下,不一会儿50元铜板就没有了,我和爸爸又去别的地方玩钓鱼,我拿着桶和钩子去去了鱼池边,鱼竿刚放下去鱼就上钩了,我的心情高兴极了,数了一下,一共有六条鱼呢!我和爸爸又去别的地方玩了一下午,然后就高高兴兴地回家了。这天玩得真是又累又开心啊。
地板
万达广场

今天是星期日,王子琼、王子愉、花柠和我四个人组成一队准备去天一阁和万达广场。但是天空下起了蒙蒙细雨,我们不得不放弃了天一阁的行程。虽然行程短了,但想到万达一定很好玩,又不怕淋雨,我们又开始兴奋起来。快乐的旅行马上就要出发了。

妈妈带上我们四个人,帮我们送到了万达广场,开始让我们自由活动。来到了万达广场,只见广场人山人海,川流不息,如果我们几个人一分手有可能就会走散,于是我们四个人手牵着手。里面有各种各样的店,有服装店、鞋子店、玩具店、文具店、应有尽有,但我们最喜欢的是玩具店,于是我们迫不及待地走进了玩具店,每个人挑了喜欢的玩具。

不知不觉到了中午,肚子感觉饿了,我们就开始寻找美味的午餐了。看看这家的人太多了,看看那家的生意太好了,最后终于选择了吃肯德基。吃饱了,喝足了,我们继续前进,来到了我们最爱玩的神彩飞扬。一进大门,就听见了许许多多的吵嚷声,里面玩的项目各种各样,有打地鼠、有跳绳、投蓝、开电动车、有跳舞……真把我们给玩疯了。

快乐的一天马上就过去了,大家都依依不舍地离开了万达广场。今天是我们有史以来玩得最开心,最自由的一天。
逛万达广场

今天晚上,妈妈突然说要带我去逛万达广场,这可是我梦寐以求的好玩地方,于是我毫不犹豫的跟着妈妈来到了五光十彩、夜幕霓虹的万达广场,在广场的大门口,我只见那里乌压压的全都是人,于是我就跑了进去,哇,好大的地方!吃的、玩的、买的、逛得什么都有,由于我们来前还没有吃晚饭,我的肚子早就饿的咕咕直叫,而且里面又有这么多可以吃的地方,我就缠着妈妈非得给我解决我的温饱问题,于是我们走进一家餐馆,点了我非常爱吃的小菜,一会儿工夫就吃的我十分满意,接下来就去了我的小天地,我时刻向往的神采飞扬娱乐厅,我们一会儿玩篮球,一会儿玩推金币,一会儿又玩骑赛车,玩了这个又玩那个,简直玩的我忘了回家的念头,妈妈提醒了我,我只好离开了神采飞扬,跟着妈妈来的了蛋糕店,只见店里又好多各种各样花式的蛋糕,当然我不会错过这个千载难逢的好机会,缠着妈妈给我买了一个可爱的小蛋糕,我明天早上的早餐问题就可以解决了,接下来的时间里,我们先后逛了珠宝店、文具店,也买了好多我学习要用的和玩的东西,由于时间太晚了,我只能跟着妈妈回家休息了。

万达广场,你太吸引人了,我还会回来的!
作文网友  发表于 2019-1-27 16:01:23
:L:Lf f f f f f f
作文网友  发表于 2021-2-21 08:59:49
新万达现代化有有有有有有有有有有有有有有有由于改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变改变vvvvvvvvvv'b'b'b'b'b'b'b'b'b'f'c'c'b'b'b'b'b'b

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-5 02:41

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网