绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级写小花猫的科学童话故事400字

楼主
三年级写小花猫的科学童话故事400字

小花猫去抓老鼠,它轻轻地走向老鼠,突然一扑,老鼠就被扑到了,它得意洋洋的向家走去,一到家,就听见妈妈大喊一声:“晴晴,你抓到老鼠了吗?”晴晴也大叫一声:“抓到了。”猫妈妈又说:“好,妈妈今天给你‘做老鼠炖汤’。”

妈妈昨天做的汤真好喝呀,晴晴回忆着。它今天准备再抓一只老鼠,让妈妈给它炖汤喝。 它又来到那个老鼠洞,它走到老鼠洞前,可等了半天,也没有一个老鼠,可能是它们看到了我,不敢出来了,晴晴自言自语,于是,它又躲在了桌子下面,又等了半天,还是不见老鼠出来,可能是我藏的不够隐蔽,老鼠中眼睛好的看见我了,于是它又躲在了柜子后面,再等了半天,一直没见老鼠出来,它只好无精打采的回家了。

回到家,晴晴懊恼地说:“妈妈,今天我没有抓到老鼠。老鼠都不出来”

妈妈一看它的爪子,便笑了,说:“我们猫的爪子太长,就抓不到老鼠了,因为爪子太长,不容易藏在肉垫里,走路会有响声,只有把爪子磨短,才能抓到老鼠呀”

晴晴一听完妈妈的话,便一溜烟儿的去磨爪子了。

沙发
钢花小学三年级 杜欣甜
板凳
作文网友  发表于 2019-5-7 19:37:29
ljalang 发表于 2016-3-25 14:10
钢花小学三年级 杜欣甜

你的同学--LTC

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-3 22:27

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网