绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

介绍我喜欢玩的一个游戏作文300字200字

我喜欢玩的游戏

我家有一个ipad,以前我最喜欢玩里面的“植物大战僵尸”,我觉得这个游戏比较益智,每次来僵尸的时候,都要用适合的植物来对付它。

现在,我最喜欢玩“三国战记”,其实他和“植物大战僵尸”比较象,不过他比“植物大战僵尸”复杂,因为它每次选的时候都要选两种兵器和很多士兵,而且每关都会得星,就能换取一些礼物。

我还比较喜欢玩“松鼠爬树”,一只松鼠吃掉一只火松果速度就会变快,然后慢慢变慢,它只能碰掉两根树枝,再碰掉它就会死,不过每次死的时候都会告诉你这次的成绩,还会告诉你最高纪录。先开始,ipad上的记录是93米,现在我已经达到109米了。

我最不喜欢玩的是“连连看”,因为以前妈妈已经打了好多关了,再破纪录特别难,而且我玩过更好玩的版本,所以就不喜欢玩这个了。

我喜欢玩的游戏   张禹歌

大人有CS游戏,我们小孩群里就好玩枪战游戏,而且乐此不疲,甚至可以说达到痴迷的程度。

一次在老家,我和弟弟在山坡上的一块石头上休息,一大群儿童,大大小小二十来个在一片空草地上,大喊着——

“你死了!”“我砍到你了!”“我们组队。”“啊,你是内鬼。”“不公平,三对一。”等等。他们实际上啥也没事。走进一看,对战“刀”的两人,人各一手握空心拳,一手实心拳。一个斜靠着枯树,斜眼看着对手,一个手的中指和食指交叉。另一个人一手插着腰,一手对着对手做大拇指,两人全然不顾身旁“敌我”双方正在“撕杀”。马上,双方“首领”大叫一声“呀”冲向对方,用着并不存在的剑劈砍着,“喊杀”声震天响,只见两首领后各跟着一群组员在空旷的草地上飞跑着,一会儿聚在一起,一会儿又分散开来,我和弟弟也跑进人群与小朋友们一起飞奔,又一起聚首合计。

最后,“惨兵败将”们输下阵来,随意组合的两队人马分出胜负。大家一齐聚拢重新组合,选出首领,新的一轮枪战游戏又开始了。打枪战的瘾头不小啊,大家乐此不疲。

我喜欢玩的游戏

回忆以前,我玩儿过各种各样的游戏。可是,最让我难忘和喜欢的是拓印图画这个游戏。

拓印图画大家听起来感觉很陌生。其实,它玩儿起来特别简单和有趣。那么,我给大家讲一讲吧!首先,先准备一张白纸、彩铅和一些凹凸不平带有图案的模具【各种硬币即可】,然后,把模具放在白纸下面,拿着彩铅在白纸上左右轻轻涂抹,随着涂抹的速度白纸上就会呈现图案来。也可以找来一整副图画模具一点一点的拓印,这样漂亮、美丽的拓印图画就完成了。是不是很奇妙、简单、有趣呀!

我喜欢玩枪战游戏

我喜欢玩枪战游戏。因为我在电视上看到士兵们拿着枪靠近危险地区,我就觉得很刺激,所以我喜欢玩枪战游戏。

枪战的规则是:每个人拿一把枪,不能进行肉博战。遇到对方时,开火的时候要发出声音让对方知道你后,对方阵亡。

有一次,我和好朋友胡永乐一起去华中科技大学体育馆打枪战游戏。华中科技大学体育馆分为负一层,一层和二层。于是,我选择了从一层开始,胡永乐选择从负一层开始。一开始,我立刻奔向负一楼,我找了一遍,没有找着,我心里七上八下,怕找不着胡永乐。于是,我决定守株待兔。我来到一层,找了个墙角坐下来。没过多久,胡永乐果然就过来了,嘿嘿,这个办法还真有效。他来之后,我立刻开始靠近他,趁他不备,我突然开火,把他吓了一大跳。

哎,枪战游戏不仅要有体力,还要有谋略。

我喜爱玩的游戏

今天我和沈小芙、李兰心等十九人一起玩三个字的游戏。

游戏的规则是:石头、剪刀、布输的人追,大家跑。如果一个人要追到了只要说三个字就不能追她了,就只能站到原地让别人来解救她然后才能在和我们一起玩。

游戏开始了我们石头、剪刀、布,营羽彤输了她来追我们,她一直追着沈小芙,营羽彤突然拐了一个弯返过来追李兰心,李兰心眼看要追到了她说:“小白兔”,她就不能动了,营羽彤低着头拼命往前跑说:“我能把你们一个个抓到的。我跑的最快跟营羽彤做了一个鬼脸,只见我把双手放在耳朵上,把舌头伸了出来。终于营羽彤抓住了李兰心我跳起来说:”又可以重玩了!