绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级描写春夏秋冬菜园的作文 姥姥家的菜园

我的姥姥有一片美丽的菜园,四季变化,小菜园的风景也各不相同,但是不论哪个季节都是美景如画。  
      春天百花盛开,姥姥和姥爷他们打理着菜园虽然有些累,但姥姥和姥爷他们依然笑呵呵的。
      夏天菜园里一片生机勃勃,许多蔬菜都争先恐后的成熟。卷心菜像烫了一头卷发,穿着绿色的衣裙真是漂亮极了!黄瓜也不甘示弱,它穿了一身绿衣服,戴着黄色的小帽子,也很漂亮。这边是一片翠绿,但另一边却是一片火红。西红柿穿着一身红衣服,胖胖的身子,看起来像一个胖小孩儿。而辣椒就不一样了,它的衣服火红火红的,弯着腰好像一个老奶奶,但是不要被它的外表蒙骗了,你咬一口保证你辣的直流眼泪。
      秋天,蔬菜都枯萎了,只有胡萝卜正成熟,它身穿一身橘黄色的衣服,它绑了一个朝天辫,真是可爱极了!白菜也成熟了,白白胖胖的好像一个胖娃娃,十分可爱。
      冬天,蔬菜都悄悄躲起来过冬去了,这里就成了我和小伙伴玩耍的好的地方。
      这片菜园给我留下了一个深刻的记忆,我喜欢这片菜园!

年级:四年级         作者:谢 佳

作文网友  发表于 2016-9-17 11:18:39
我家的菜园

作文网友  发表于 2016-9-17 11:19:23
还会写什么?

作文网友  发表于 2016-9-17 11:21:52
这个不太好,秋天里不只有胡萝卜,还有丝瓜,黄瓜,苦瓜等等,

作文网友  发表于 2016-9-17 11:28:59
有没有人呀。没人就算了吧。

作文网友  发表于 2019-5-8 20:40:52
在一起的时候就会觉得自己很好