绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

有趣的冬季运动会作文400字300字200字

冬季趣味运动会

今天,学校开了一场冬季趣味运动会,热闹极了。

首先,每个班先走队形。看!同学们个个精神饱满,嘴里喊着响亮的口号。每个班,每个队都排得、走得整整齐齐。

第一个比赛的项目是单人跳绳。听!“加油!加油!”这准是同学们在为自己班比赛的选手加油。

接着,该比赛单人踢毽子了。一个个毽子在同学们的脚上一上一下,仿佛一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。

下午,我和王瑞云参加的是双人跳绳比赛,心情非常紧张。比赛不一会,我小声对王瑞云说:“我的胳膊好酸呀!”

她也小声对我说:“我的脚也好累呀!”但是,我们还是坚持跳了下去。后来比赛完了,我们心情也平静了。我心想:可能是平时缺乏锻炼才会这样,以后可要多进行体育锻炼。

后来,我又去比赛推铁环了。当老师吹完口哨,我们就开始推了。一开始我没推好,和我比赛的另一位同学已经跑远了。这时,我有点心急,赶紧就推,可能是太心急了,又推倒了。我只好再拿起来,准备好了再推。这次,我推的又快又好。但是,等我到终点时,另一个同学已经到了。就因为几秒钟的时间,我输了。我非常后悔自己心急了,也许不心急,我可能会得第一呢!后来,还有一、二年级拔河、中高年级双人踢毽子等······我发现,在每个同学比赛中,同学们都满头大汗,一颗颗大大的汗珠从脸颊上流了下来,但是同学们只管比赛,不管累。因为都想让自己班得第一。

这次冬季趣味运动会可真热闹呀!

冬季运动会  胡旸

今天,我们举行了一年一度的冬季运动会。

比赛前,我们特意做了一面“加油旗”,准备在比赛中为班级呐喊助威。

短绳比赛开始了。只见唐扬、高欣昀等同学上场了。我们举起手中的“加油旗”大喊:“加油!加油!”只听哨声一响,高欣昀开始快速地跳起来。他双手甩动着绳子,像一只灵活的小兔子。一开始他的速度十分快,我觉得他夺冠有望。可是后来,他的速度渐渐慢下来。我急得大叫:“高欣昀,加油跳起来!”但是,他好像实在没有力气,甚至连连失误。同学们失望得连“加油旗”也不甩了。我在心里暗暗地想:看来第一名肯定没了。

之后,踢毽子比赛开始了,轮到我上场了。

其实,我的心里特别紧张,因为我实在不会踢毽子,准确地说,我是不能连起来踢,所以只能硬着头皮上场。老师的哨声又响起来了,我开始踢了。我踢了一下,毽子就飞到很远的地方,我跑过去,再跑回来踢第二个。就这样,我踢了29个。但是比赛中,我跑的时间比踢的时间多得多。这哪里是踢毽子比赛,分明是在小跑步加上拾毽子。唉,只怪我平时练得太少。

各项比赛结束了,可我的心却平静不下来。如果班级团体第一名拿不到,肯定是我的错。看来,平时得抓紧时间锻炼身体,不可以再临时抱佛脚。

冬季运动会

今天是星期四,我们要举办一场冬季运动会。下午,我们全班同学都来到了操场,大家都很开心,比赛开始了,首先比赛的是障碍跑。障碍跑的人一共有二十名,男生一队、女生一队。其中男生有10人,女生也有10人。大家面对面站着,中间有四个障碍物,他们分别是掎子、凳子、呼拉圈和垫子。先要穿过呼拉圈,跨过椅子,跳上凳子、越过垫子。到达对面把接力棒交给对面的同学,大家互相传接,在跑的途中,前四名同学跑得有点慢,结果我们班跑了倒数第一,第二项比赛是跳绳,跳绳的同学一共有12人,要求30秒之内看谁跳的数目最多,在跳的过程中,另我印象最深的是史可为,因为他太利害了,他跳了60多个。结果我们班只有他得了奖。

这次运动会我们都特别开心,它让我们在繁忙的学习中体会到运动带来的乐趣!

冬季运动会   汪莹

今天开运动会,我高兴极了!

集体项目最需要的是集体合作,没有团队精神,没有集体荣誉感,怎能赢得比赛?可让我想不到的是我们的拔河比赛竟然败给了五四班,我一脸怨气的回了教室。拔河时,我们的同学就像一盘散沙,被五四班拖着跑,整个人都倒了,我们的尊严都没了。男生虽然身强力壮,可是注意力都不集中。熟话说的好“失败之兵家常事”,我们要行动起来,别人十年磨一剑,最终用辛劳的汗水换来了胜利。我们就从现在开始,在这一年里,坚持训练,我们是一把千锤百炼的剑,让我们绽放出闪耀的光芒!加油!

冬季趣味运动会

昨天上午,四年级八个班迎来了趣味运动会。去年是六个年级一块比,今年却是分年级段比,我们四年级被安排到了昨天上午的三四节课。

昨天上午,大课间活动的音乐一停, 我们的课间操比赛马上开始了。课间操比赛分两组,每组四个班,这样便于评委老师看得准。我们穿着洁白的校服出场了,那整齐的步伐、规范的动作,我越看越喜欢。为了保持美观,四班甚至带上了白手套。我们的双臂伸得直,腰板挺得直,就像一只只雄鹰,比赛的时候,我还听见马千茹一直在提醒安一丹:“安一丹,做反了。”、“安一丹,做错了。”、“安一丹,做快了。”······完了,安一丹的动作加上马千茹的说话,我们班肯定要扣好多分。

广播体操比赛结束,就是跳大绳了,也是四个班一组,限时两分钟,每班两人摇绳,把人以上按8字循环跳。身穿校服的美丽女孩和帅气男孩一跳一落。女孩子扎起的马尾辫更是一动一动的。

我们最喜欢的,还是“积少成多”、“袋鼠跳”和“二人三足”了。我们随着评委老师的哨声,火箭般的开始了奔波。我们小心翼翼的拿着量杯,生怕里面的水洒出来。

袋鼠跳的同学们,害怕给班级拖后腿。两人三足的同学们,步子协调有序,跑起来稳当、顺畅、不倒是一个难点。校园一时间变成了欢乐的海洋。

虽然我们班没得到理想的成绩,但是,安全第一,比赛第二。重在参与,我们参加了,我们就是最棒的!

冬季运动会

冬季运动会维持了将近一周的时间,今天圆满的结束了。

虽然我们一年级五班所取得的成绩并不是很理想,但是相信一年级五班的孩子收获不少。今天是我们班进行拔河比赛的第三场,虽然只取得了第三名,但是我知道我们班的乖乖些都努力了,都在努力的做到最好——因为实力的悬殊,我们还是很棒的。为此,为了奖励孩子们,我承诺过他们,给他们一人买一个棒棒糖——通过拔河比赛,孩子们学会了如何总结经验——如何才能取得胜利,首先必须要全体努力,要团结,一个人的力量是不够的;其次,我们要善于总结经验,不能遇到挫折就放弃。

看着他们为了一个共同的目标而努力,我真的由衷的高兴。但是在他们的身上还是有很多的缺点,坏毛病,相信一定可以改正的,我对他们有信心,今天狠狠的批评了他们,心里还是很难过的。下午的时候好好的安慰安慰他们,希望他们还是可以在快乐中度过胜利的日子。

现在报告一下,我们班乖乖些的战果,跳长绳比赛第四名。拔河比赛第三名!

其他的还要等待结果。虽然不是很理想,但是相信他们在以后的比赛中会取得更好的成绩。

冬季运动会

今天,我们学校开冬季运动会了,就因为要开运动会,我做好了充分的准备。我用我辛辛苦苦挣得的二快钱,买来两个百变小樱的PK啦啦棒,还做了四张为三年级四班加油的牌子呢!在上面画了美丽的图案,还分别给他们取了名字。第一个,叫仙女散花;第二个,叫欢乐节日;第三个,叫美丽大花园;第四个,叫快乐小天使。我非常喜欢,都舍不得分给同学们呢!

冬季运动会上有许多的项目。有跳短绳、踢毽子、跳长绳、拔河、抱球跑;我最喜欢的就是拔河和抱球跑了。

拔河了,我的旁边是王语谦。我和王语谦在拔河中尖叫着,使出了九牛二虎之力,最后还是被三年级二班给拉了过去。我气的对着三年级二班直瞪眼。好多同学都伤心地掉下了眼泪。

抱球跑开始了,我当上了拉拉队队长,我大声喊叫着:“三四班!”其他的同学们就异口同声地叫着:“加油——!”通过我们拉拉队的加油,我们班抱球跑赢得了年级第一名!

冬季运动会太让我激动了,我好想下次可以参加抱球跑比赛,为三年级四班争得荣誉啊!