绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学写人作文我的表弟400字350字300字250字200字

楼主
小学写人作文我的表弟400字350字300字250字200字

篇一:我的表弟

我的表弟今年一岁了,细细的柳叶眉,双眼皮大眼睛,脸蛋白白净净的。不认识的人都以为他是个女孩。你可别被他乖巧的外表骗了,他是一个超级调皮鬼。

表弟来我家玩,妈妈在地上铺了一张席子,让表弟和妹妹坐在上面玩玩具。刚开始,表弟很老实,可没一会儿,他就站了起来,晃晃悠悠的,这儿跑跑,那儿跑跑,扒扒这儿,翻翻那儿。一会儿,就把屋里弄得乱七八糟。我把他抱到沙发上,想让他安静一会儿。他却从沙发上站起来,又蹦又跳。我怕他摔下来,就把他抱下来。我刚一转身,他又爬到茶几上,真是不让人省心。我终于失去了耐心。气急败坏的冲他喊道:“你这个烦人的调皮捣蛋鬼,快下来。”他却龇牙咧嘴的冲着我笑,硬是气的我没办法。

我的表弟作文400字折腾了大半晌,妹妹已经累的睡着了。表弟还没一点睡意。他晃悠悠的走到电动车旁,看见电动车脚踏板上放着几个西瓜。他用两只手使劲拉装西瓜的袋子,往下拉,拉不动,他使劲往外推。“砰”的一声,一个西瓜掉到地上摔烂了。我恨的咬牙切齿。真想狠狠揍他一顿。可一看到表弟那天真无邪的笑脸,我的气又消了。

真是一个调皮捣蛋的‘坏’表弟。

沙发
我的表弟   

我的表弟是个活泼开朗的小男孩,他长着红扑扑的脸蛋,活像一个“红富士”。他的两只眼睛炯炯有神,可好看啦!就是有点儿近视,他的鼻子很标准。他的嘴巴最有特点啦!小小红红的嘴巴像一个熟透了的樱桃,可爱极了。别看他嘴小,吃起零食来不亚于一些初中的大胖子。可是无论怎么吃,他就是长不胖。

我的弟弟表面上是个活泼开朗的人,但事实上他是个十分内向的人。一遇见陌生人就不知所措,脸通红红的。说实在的,可能我见过的人里面,没有男生比他更害羞的。

我的弟弟是个在棋艺、舞艺方面很精通的人,特别是拉丁舞方面。他曾荣获多种奖项,在镇江地区就荣获十几个金奖。在一次我国华东地区的拉丁舞比赛中荣获第一名。你说他厉害不厉害!我弟弟的棋艺也非常高超,我跟他下棋是屡战屡败,而他是百战百胜。他也非常爱玩网络游戏,但是只是空余时间玩一下。

这就是我的弟弟,一个兴趣广泛、聪明、腼腆,可爱的小表弟。
板凳
我的表弟  

我的表弟叫刘世铭,小名轩轩,他今年刚满6岁,上幼儿园,长着圆圆的小脸,很可爱,也很调皮,很喜玩玩具,也很喜欢放炮。

有一次我去奶奶家,我坐在沙发上看电视,弟弟跑来,让我和他去放炮,我拿起一炷香,拿火机点燃了香,拿了一盒炮和弟弟去放炮,他已经在那里等我了,他放在地上一个花炮,用手里拿的一炷香,点燃了花炮,他立刻跑到了一边,看花炮,一盒六个,他都放完了。

我的表哥来了,拿了一板玩具。弟弟看到了,炮也不放了,马上接过玩具,跑进屋里玩了。是一板枪,他不会玩,我就帮他弄。他还是个淘气的小家伙,就多只能安静的做一会儿,就开始折腾起来了,一会儿去打奶奶一下,一会儿学着他爸爸的样子叼烟卷,还学着大人的样子给爷爷跪下磕头,逗的一家人哈哈大笑。这就是我的表弟刘世铭!

我真喜欢我这个活泼可爱调皮捣蛋的表弟!
地板
我的表弟   

我的表弟叫张城诺,头发黑黑的,皮肤白白的,哪里都好,就是有点瘦。哪里都好,就是有点死赖皮。

一天,我和他去买冰棍,他两三口就吃完了,我还剩一大半呢!他一看我还有,就跟我要,还拿妈妈来压我,唉!谁让妈妈天天说:“你大他小,你应该让着他。”我虽然把冰棒给了他,但都要气死了!

还有一次,妈妈带着我们去走亲戚。一到亲戚家他就去看电视,也不问声好。吃饭了,他连忙去看看做了什么饭,哈!都是他不爱吃的,牛肉、土豆丝、鸡腿、米饭……他刚吃两口就走了,我真替他的没礼貌生气。

不过,他也比较听话,一次妈妈叫他去把筷子拿到吃饭桌上,他不但照做,甚至还把妈妈盛好的饭也端去了。

你们说我这个表弟怎么样呢?
我的表弟

我有一个聪明的小表弟,也想一个大皮。胖胖的,他长了一个大大的脑袋,有着一双水汪汪的大眼睛,今年刚上一年级。他挺聪明呢!

有一次,表弟到我们家做客,我们非常欢迎,特意为他们准备了一桌好菜,供他们食用,我们吃完饭后,我说:“我给你出些题,测试你的智力如何?”表弟信心十足地说:“好!”我准备了一支铅笔和一个本子。首先,我给他出了一些简单的题,他做得又快又准确。

第二次,我又给他出了一些难的题,这次做的是慢了一些,但是还是做的全对,我的表弟刚做完,他妈妈喊他走,我就把他送走了。

我们要学习他,像他一样聪明。
我的表弟  

我的表弟孟祥,是一个机灵活泼的小男孩。他才三岁,刚上幼儿园。一双大眼睛炯炯有神、清澈明亮;小嘴一抿既萌又可爱;伸出剪刀手是他的标准动作,嘴里还带着“也!”。我非常喜欢他,他也非常喜欢跟我玩。

每次我碰见他,他都追着我玩,我上哪他上哪,有时我要走了,他还不让走,因为他很小,抓不住我,所以他只要看到我出他家门就大哭一场,唉!真没办法。

记得有一次,妈妈带我去“阿喜烤肉店”,正巧碰见了他,妈妈非让我去陪他玩,我极不情愿地去了,我们玩的游戏是“警察抓小偷”。平时都是我抓别人,今天就怪了,成了别人抓我。我还没来得及告诉他游戏规则是什么,他就朝我扑来,可是我也不是吃素的,他还没来得及靠近我,我一个转身向左边躲过去,他扑空了,别看他年龄小,跑起来可快着勒!我马不停蹄的奔跑,他也在后面紧追不舍。跑了一会,我两都累的气喘吁吁,我提议我们讲和。于是,我们都停下来脚步,刚好妈妈端出来一大盘薯条,我就拿着薯条沾着番茄酱喂他薯条吃,他吃的津津有味……

要走了,这次弟弟竟然没哭没闹,我也很高兴。这就是我的弟弟,一个可爱的弟弟,你喜欢他吗?
我的表弟[350字] 赵鸿杰

我的弟弟——陈敏航,今年5岁,一双闪闪的眼睛,黑黑的皮肤那是被太阳晒的,谁见了都会喜欢上他的。提起弟弟,那可称得上是一个万能迷,因为凡是他有点感兴趣的东西,他都会成为那个东西的超级偶像,不信?那就听我慢慢说来吧!

自从金鹰卡通放了奥特曼,这部动画片以后表弟就深深地喜欢上了这个角色,我。记得有一次,我实在不想被表弟打了,不得已我躲了起来,谁知表弟没看见我便哭了起来,我以为表弟这下该不会打我了吧。可是我刚走出来,弟弟看见了我转哭为笑,又“翻天覆地”地打来。

我的表弟又是一个电视迷,据我估计,表弟可以从早看到晚,不过是看动画片,如果他正看得有味,别人一抢,他准会哭起来。那天,我在姑姑家,表弟从中午一直看动画片到晚上,姑父实在忍不住了,等表弟一走,姑父便按了新闻,谁知耳尖的弟弟竟哭了起来,原来他听到了姑父调台的声音,吵不过他,姑父只好又按了回去,表弟这才笑了。真拿表弟没办法。

弟弟,你可真是可爱。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-16 16:35

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网