绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

游东方山水乐园400字小学作文

今天,我和爸爸妈妈一起去到了东方山水乐园玩,我知道后,高兴极了。

我们买好票后,就先去到了陆乐园,陆乐园里的东西可多了,有“豌豆荚”、“天马行空”、“蘑菇飞伞”、珍宝馆还有免费游戏机等等许多好玩的,我们玩的不亦乐乎,直到中午才停了下来。

吃过午饭,我们又去到了水乐园,水乐园里的东西比陆乐园的更加好玩,有造浪池、漂流、“海盗水寨”、“海底漩涡”还有“乘风破浪”……其中,我最喜欢玩的就是“乘风破浪”了,它的规则是这样的:让人拿着一块冲浪板,从高处滑下来,通过向上的逆水流,到达岸上就算成功。别看这个规则简单,实践起来却很难,我看到许多人因为操作不当而被冲到原来的地方,许多人都退缩了,但是我并没有害怕,勇敢地上去了。冲浪时,我努力地控制住方向,不让水流把我冲上去,突然,我无意地把脚抬了起来,于是冲浪板又往下移了一些,这个发现鼓动了我,又是我狠命地调整方向,并努力的把脚抬起,终于,我成功地上了岸,我高兴极了,因为只有三个人成功了呀!

时间过得真快,很快就到了晚上,我再最后恋恋不舍地看了一眼东方山水乐园,就和爸爸妈妈离开了。

作文网友  发表于 2016-9-25 09:13:09
你给我去死

作文网友  发表于 2016-9-25 09:13:47
你给我去死

作文网友  发表于 2016-9-25 09:14:09
马上给我死掉不然的话报警了一点也不好

作文网友  发表于 2016-9-25 09:15:10
时间过得真快很快就到了晚上在最后恋恋不舍的看了一眼东方山水乐园就和爸爸妈妈离开了

作文网友  发表于 2016-9-25 09:15:13
时间过得真快很快就到了晚上在最后恋恋不舍的看了一眼东方山水乐园就和爸爸妈妈离开了

作文网友  发表于 2016-9-25 09:15:23