绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学写人作文我的好妈妈400字350字300字250字200字

我的好妈妈   

我最喜爱的人有一个中等个子,瓜子脸,留着长发,一双眼睛总透着笑意,一张能说会道的嘴,这就是我的妈妈。

你知道我为什么喜欢我妈妈吗?因为妈妈就像一个家教,让我懂得了很多知识,我就和大家分享一个吧。

妈妈告诉我,她小时候写的作文经常当范文。我也决定要把作文写好,刚开始写作文,觉得无事可写,要不三言两语就写完了。妈妈告诉我,我们要多注意观察,多看课外书,多积累好词好句,这样写出来的文章才会有血有肉。现在我的作文写得非常好了,这里面也有妈妈的一份功劳啊!

妈妈不但告诉了我很多知识,而且对我的生活也十分关心,她每天早上很早起床,为我和爸爸做早餐。

虽然妈妈对我很严厉,但是我知道,妈妈是为我好!

我的好妈妈  

每天早上,睁开双眼,第一个见到的人就是妈妈。

每天晚上半夜醒来,帮我盖被子的也是妈妈。

从出生到现在,妈妈给了我无微不至的爱,不管春夏秋冬,严寒酷暑。

每次遇到困难,妈妈总是说:“宝贝,不用怕,妈妈永远在你的身边陪伴你。”

每次取得进步,妈妈总是说:“孩子,不要骄傲,你不懂的东西还很多,我们要学会谦虚。”

妈妈的爱像蓝天,无边无际。

妈妈的爱像大树,为我遮风挡雨。

妈妈的爱像涓涓细流,滋润着我的心田。

我庆幸我有一个好妈妈,永远爱我的好妈妈。

妈妈您辛苦了,我爱你!

我的好妈妈  

我的母亲眼睛小,却闪着智慧的光芒。她的嘴巴小,可是关心的话语可以将屋子填满,今天我就给你们讲一件事吧。

那一次,天下着倾盆大雨,妈妈来带我回家,一摸我的头吓了一跳,我的头很热,我的那边一直冷冷的喊着,妈妈对我说:“乖,妈妈带你去医院。”说着,带着我去医院,在路上一走到水塘,妈妈就把我抱起来走过去,到了医院,她的鞋子已经湿了,可她还是东跑西跑的,一会带我上楼看病一会儿又把我带下来排队挂水,挂到一半的时候我睡觉了,当我醒时,妈妈的眼睛里布满了血丝。回到家,妈妈让我吃了药,等我睡觉以后,她才睡觉。

我爱我的好母亲。

我的好妈妈  

妈妈,相信大家对这个词都不陌生。妈妈是哺育我们的人,妈妈是陪伴我们的人。一个人的一生中是谁永远陪在你身边,为你遮风挡雨,为你加油鼓劲,为你永不放弃……那个人就是我们人生中最敬爱的人——妈妈。

我的妈妈温柔善良、和蔼可亲,和全天下的母亲是一样的,从来不舍得打骂自己的孩子。

她,高高的个子,一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在白白嫩嫩的脸上。

一个周六的上午,妈妈突然对我说:“贝贝,今天你去买菜吧,我不太舒服。”一听这话,我心里顿时来了气,“不是应该妈妈买菜吗?怎么这次让我去呢?”我疑惑不解。妈妈似乎知道我心里想的什么,连忙说:“没事没事,还是我去吧。”说完,匆匆离开了家。事后好几天我才知道,原来那天妈妈感冒发烧了,身上很难受,所以才想让我去买菜的。我非常后悔。

妈妈对我的学习更是认真对待。每当我有不会的题时,妈妈总是第一时间赶到帮我讲解,一遍又一遍,直到我明白为止。

妈妈是为我们无私奉献的人,从现在开始,让我们体贴她、爱护她、认真对待妈妈为我们的付出。

我的好妈妈  

我的妈妈高高的个子,有一头漂亮的卷发,她是个善良、严厉又亲切的人。

人人都夸妈妈好,因为妈妈在单位里是个大家都愿意和她说心里话的好领导,在家里又非常孝顺老人,什么事情都抢着做,爷爷、奶奶直夸她是个好媳妇。

妈妈一直无微不至地关心、疼爱我,小时候发生的一件事像烙印似的深深地印在我的记忆中,一次我发高烧,妈妈抱着我飞快地跑向医院,差点被车撞伤,到了医院又一直陪着我,直到我烧退了,脸上才露出一点笑脸。

妈妈虽然很疼我,但是对我也很严厉,我每次犯错,都逃不过妈妈锐利的眼睛,每次考完试,如果有错题,妈妈都会帮我举一反三地分析试题,提高学习效果。当然,妈妈的心灵和行为同样很美,一次她去取钱,农行工作人员多给了她几千元,妈妈发现后马上还给人家,引来周围群众的一片赞许声。

我为有这样的妈妈感到骄傲,感到自豪!在妈妈的鼓励下,我不断进步,健康成长。妈妈,我爱您!

我的好妈妈

我的妈妈长着一对明亮的大眼睛,扎着一个马尾辫,五官端正,中等个。

我的妈妈非常爱我。昨天,妈妈做了一上午的家务,为了让我喝上我爱喝的胡辣汤,妈妈不顾劳累,上街给我买做胡辣汤的料。妈妈买回来以后,就进厨房给我做胡辣汤了。当我看书看得津津有味的时候,只听见“当”的一声响,我想:是什么掉了呢?我走到厨房一看,妈妈的手上鲜血直流,我大吃一惊,紧张地问:“妈妈,疼吗?”妈妈摇了摇头,我要去给妈妈买创可贴,妈妈说:“不用了,宝贝。”

我想:“妈妈为了让我们家打扫干净,忙了一个上午,为了让我吃上可口的饭,妈妈专门去买,也许妈妈太累了,才会让刀不小心落在手上。妈妈平日上班,星期天还不能好好休息,但是妈妈却没有一句怨言。

这就是我的好妈妈,一个爱我的好妈妈。

我的好妈妈  

我有一位好妈妈,她很爱我每天为了我付出了很多辛苦。每天怕我吃不饱会饿,又怕我吃多了不舒服;怕我穿的少会冷,又怕我穿的厚会热。给我洗衣服,跟我一起学习,辅导我不会的作业纠正我的缺点。

妈妈的一些同事从外地带的特产小零食送给她,她自己不舍得吃,留着带回家给我吃。妈妈不仅要辛苦的工作,还要为了我的事情操心。我很感动也很感激妈妈对我的疼爱,以后我一定多上进严于律己,学着做一些力所能及的事情,也学着爱我的好妈妈。妈妈我想对您说:“儿子永远爱您”。