绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

七年级上学期第四单元这天,我回家晚了七年级作文500字600字

作文网友  发表于 2016-11-19 08:50:30
写的不错,至哦会

作文网友  发表于 2016-11-19 14:34:21
擦O你妈

作文网友  发表于 2016-11-19 15:15:07
[img][/img]

作文网友  发表于 2016-11-20 10:37:39
这天,我

作文网友  发表于 2016-11-20 11:16:57
都是小学生写的,没意思。

作文网友  发表于 2016-11-20 12:52:52
                                                                 这次,我回家晚了                                                                                                                      夜晚  ,我站在窗前,皎洁的月光挥洒下来,照在我身上,凝望着漆黑的夜空,我的思绪不禁回到了我回家最晚的一天。 那么深刻,那么难忘。
     那一次爸妈由于工作忙无法接我,所以我独自回家了。下午放学的铃声响了,但老师依然没有要下课的感觉,这堂课一拖再拖。由于是冬天,所以天上一片黑暗。从小胆小如鼠的我,更是不敢轻举乱动。
   ‘咚咚咚咚”看着前面漆黑永无禁止的路,我的心跳得很厉害!怎么办?我开始不安起来,满脑子都是妖魔鬼怪出现的场面,还不断想着我被撕咬的场面。我摇了摇头,努力然自己冷静下来,忘掉哪些东西。
  于是,我努力地踏出了一小步,拳头握得紧紧的,突然,一只老鼠从花丛钻了出来,在我面前停下脚步开了我一眼之后,就逃之夭夭了。我不禁吓得冒了一身冷汗!因为我看到了它那肉乎乎的身体和恐怖的眼睛!脑海里全是“它”的照片。

那条平时看似普通的路,在现在看来是那么的漫长。那条本来奔跑的很快的腿,在此刻踏出一步都是那么艰难。但我想起了父亲经常告诉我的一句话:无论做什么事,首先你不能害怕,应勇敢面对,才能克服困难。于是,在勇敢的信念下,我坚定地踏出步伐,朝家的方向 大步走去。
      不过,通过这件事情,我明白了遇到困难和危险的时候,一定要沉着冷静,思考对策,勇敢面对,害怕不能解决事情。

作文网友  发表于 2016-11-20 13:15:13
sbsbsbsb55555555555555555555555555555555