绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的周末小学作文500字400字300字

快乐周末   

昨天,我参加了德克士的“周周乐”活动。等所有的小朋友都到齐了之后,德克士的姐姐先带我们参观了食物制作间。

在制作间有三个特大号冰箱。第一个冰箱装的是面包和薯条;第二个冰箱装的是鲜肉和生菜。这可不是一般的生菜呀!这可是坐着飞机来中国的美国生菜“客人”。第三个冰箱里嘛,只有一大堆小冰块儿。

等参观完操作间之后,在姐姐的带领下,我们做起了“小火车”的游戏。我代表郑州,有的代表北京 或哈尔滨等。说到哪个城市那个小朋友就可以说出下一站的名字,然后火车继续开动。

玩了一会儿,我们的肚子早就提意见了,于是,姐姐开始教我们做汉堡。需要的材料有:烤好的面包,奶油,炸好的鸡肉和美国生菜。第一步,把面包分成两半。第二步,面包上均匀的涂些奶油。第三步,把鸡肉和美国生菜放在奶油上。最后可别忘了盖上面包盖儿哦!这样,一个让人看了就流口水的汉堡就做成了。

还等什么呢,赶快吃吧!  我迫不急待的大口大口吃了起来。吃着自己亲手做的汉堡,心里别提多高兴了。不说了,在说我的口水又要流出来了。
快乐周末  

今天,我和爸爸妈妈去焦作玩。到了焦作,我们先去逛家乐福超市,买了一些食品,然后爸爸带我们去3楼奥斯卡影城看电影了。

我们看的是《驯龙高手》,这是一部3D影片,我们要戴上眼镜才能观看。

这部影片讲的是:一个小男孩名字叫小格格,他们一家人住在山上,他的爸爸和恐龙一直在决斗。有一天,小格格在林中找到了一只受了伤的小恐龙,他把那只小恐龙身上的绳子解开,救了它。小恐龙就和小格格变成了好朋友,在以后的生活中小格格了解了恐龙的生活习性,成为了一个驯龙高手。

最后小格格和他的好朋友梅牙仔帮助爸爸化解了他的家族和恐龙之间的战争,从此,人类就有了宠物,它们就是恐龙。

看了这部电影让我明白了:我们应该保护各种动物,动物和人类是可以成为好朋友的,如果能够和平相处,我们这个世界会变得更加美好!
快乐周末   

星期五就与几个同学约好,周末的晚上去中心广场玩。其中还有一个原因就是还有一个同学过生日,邀请我们去玩。

星期六的晚上,我早早吃过晚饭来到中心广场。大家到齐后,先给过生日的同学送了礼物并祝她生日快乐,我们还吃了生日蛋糕,然后我们就去玩了。

我们四个男生跑到了中心广场的对面去玩打台球和打汽枪的游戏。对于打台球我不是太会玩的,但是还是与他们三个玩了起来,我VS张澳、张兴上VS骆小宇。我们分别找了两张桌子,只见台球的主人先把彩球排成一个三角形,然后就可以开始了。张澳张开手指,球杆贴近左手的大拇指和食指中间,右手握住球杆,用力一戳,白球活像箭一样射了出去,球像天女散花一样,乱撞乱跳。轮到我了,我也学着他的样子用力一打,打到了白球的旁边,没有打着。我心有点慌,看张澳打到的是白球的中心,我试了一下,还好,这次打到了白球的中心,但是白球滚的好慢,好像蜗牛一样那么慢不说,一个球也没撞上。唉,看张澳已进了四个球了,我却是两个球,有点没精打采了。但是心想:“不行,我要专心、平静地打败他才行。”想到这,我静下心,冷静地用杆量了量距离,瞄准后一杆打下去,哈哈!打进去了。就这样我们是你争我夺地进行着比赛,最终我还是败了下来。

我在回来的路上告诉了妈妈玩台球的事。妈妈告诉我:“台球不是我们小孩子玩的游戏,以后不能玩了。还有不管做什么事情都要冷静、沉着才行。”
快乐周末   

这个周末是最开心的周末,爸爸陪我们玩了一整天,我们玩得非常过瘾。

爸爸先陪我们看搞笑片《人在囧途之泰囧》,这部电影讲的是一个人拿着自己发明的油霸去泰国找大老板,在路上他遇到了一个人他们一路同行,路途中发生了很多好笑的事,全场的人都笑得前俯后仰,我们也笑得眼泪都流出来了,这真是一场好笑的电影。

看完电影,我们又去理发。以前我总是把理发当成一种痛苦,现在就不一样了。理发店新开了一家店,新店又干净又舒适,理发的时候阿姨在我的脖子上贴了一张美容纸,这样碎头发就不会掉进我的脖子里让我难受了。阿姨还帮我倒了一杯香浓的咖啡,这是我理发最乖的一次。我会慢慢喜欢理发,因为这过程太享受了。

最后一站,我们去了金碧辉煌的万豪温泉洗浴中心,我最喜欢来这里了,因为这里有我的小秘密。我好几星期都没有玩过电脑了,我们泡完澡,稍微休息了一会就去吃饭了,那里有各种各样的美食,我狼吞虎咽地吃了很多,吃完饭我和爸爸在屋里狂打电脑,到了规定的时间,我才依依不舍地走了。

这个周六是最快活的周六。
快乐周末   

又到周末了,我们要到郑东新区去放风筝,爸爸的朋友也和我们一起去,当然还少不了我家的宝贝“奇奇”。奇奇是我家养的一条哈士奇狗,它长得很高大,眼睛是蓝色的,毛色是灰白色的特漂亮,叫的声音像狼一样,所以很多人猛一看到就很害怕,其实它特温顺,特温柔,听从命令,特别招人喜欢。

一到地方,许多狗狗在打闹着玩,我家奇奇也一样,一看到同类就迫不及待的扑了过去,因为平常见不到这么多的伙伴,所以特兴奋。可爱的狗狗太多了还有很好听的名字:像金毛宝宝、萨莫耶皮皮、贵宾豆豆还有个小比熊叫奶油,还有许多我不认识的狗,让人看了真是喜欢。爸爸他们在那边放风筝,我在这里喂奇奇喝水吃东西,我家奇奇可是个大“美女”有很多狗狗都围在奇奇身边,连主人叫都不愿意回去。爸爸说以后每周末都要带奇奇来会会它的好朋友。
快乐周末   

周末,我的作业全部写完以后,妈妈提议说我们全家一起骑自行车到郊外踏青。出发前,我的心情特别激动,因为我终于可以上路行驶,并把小自行车换成大赛车了,我忙前忙后的跟着爸爸屁股后面转个不停,打气,擦车,准备东西。临出门前我再次检查了一下自己的装备:水,帽子,零食包等等一应俱全。“走喽,走喽,出发了!”我欢呼着。

来到大马路上,我的心里多少有点小紧张,我小心翼翼的骑着,头不由自主的往下低。爸爸好像看懂了我的不安,骑在了最外面,妈妈走在最里面,把我夹在中间,并且不停地对我说:“手要稳,别紧张,头要向前看,脚下放慢,不要骑太快,就像你平常骑车一样。”我慢慢的骑着,时间短还行,时间一长我的腿就有些酸了。这时前面又出现了一个长长的地下道,下坡很容易,我滑行得很快,可是到了上坡的时候,就把我累惨了,我呼哧呼哧的喘着粗气要求停下来休息休息,爸爸妈妈微笑的看着我。“妈妈,我现在想起一句话,是上山容易下山难,这句话应该改成下坡容易上坡难”

我的这一句话,逗得我们全家哈哈大笑。我们在说笑声中继续前行,不知不觉就来到了目的地。

我们在郊外呼吸着新鲜空气,放飞风筝,在田间地头追逐打闹,我又开始骑起了车,旁边几个和我年龄相仿的小孩儿则羡慕地看着我,我非常自豪,好像我骑得不是自行车而是一匹骏马,我坐在上面。甭提我有多神气了。

快乐的时光总是很短暂的,一眨眼已到了该回家的时间了,我们依依不舍的离开了郊外,踏上了回家的路……
快乐周末  

或许大家认为周末出去游玩才是最快乐的,但我和大家的见解不同,我认为在家里和父母一起打扫卫生、做家务才是最快乐的事情!

上个星期天我就是这样快快乐乐度过的。我和爸爸妈妈都发现总有几百丝风带着土,不听话的来到我家,总有一天,我们全家要“开动”把它们赶出门外。终于,我们决定在星期天将它们赶得一尘不染。于是,我们先从卧室抓起,首先关上屋门,往地上洒点水,再开始扫地,以免灰尘到处飞扬。我们不会放过每一个角落,有时,也会偶尔看见蜘蛛和小虫子爬来爬去,我气地直跺脚,却不忍心将它们踩死。“小子,放你一条生路,出去吧!”我自言自语地将它扔出门外,再回来扫地。我常常是趴在地板上抠墙角里的东西,十分认真。

地面打扫干净了,接着就擦桌子。做家务说起来容易,干起来可是真难呀!先接一盆凉水,涮涮抹布,“啊!好凉!”我打了个寒颤。唉,没办法,不用凉水是不能擦桌子的,我的身体随着手的移动而来回晃动,一会儿俯身,一会儿爬在桌子上,一会又蹲在地上……累得我满头大汗,不干了,说什么也不干了。

“打扫得基本可以,再继续努力!”妈妈这样鼓励我,使我又加足了干劲开始干活……

这样的周末,尽管很累,可能够为家里做点事,替爸爸妈妈干点家务活,我心里真的比吃了蜜还甜。是啊,有谁不喜欢这样的周末呢?

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-15 22:41

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网