绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于写校园美景的作文400字350字300字

校园美景  

在我们那美丽的校园里,有半个足球场那么大的草坪,真是惹人喜爱呀!它不但美化了校园的环境,而且为我们提供了健身娱乐的场所。

春天,缕缕春风吹过,唤醒了熟睡的小草,小草扒开遮盖在头顶上的杂草,个个争先恐后探出嫩绿的小脑袋,睁大好奇的眼睛,东张西望,欣赏着春天的美景。

夏天,小草经过雨水冲洗,变得更加干净,显得更加翠绿。小草中间还夹杂着许多绽放的小花,有红的、紫的、黄的、白的……不时还会引来几只蝴蝶、蜜蜂和小鸟在草坪上自由飞翔,嬉戏玩耍,为校园增添了几分生机。

秋天,小草渐渐的枯萎衰老了,可它们依然不辞辛劳,还肩并肩手拉手,努力遮挡着秋风吹来的沙尘,竭尽全力阻止着沙尘袭击干净美丽的校园。

冬天,大雪过后,小草盖上了一条又白又厚的大棉被,小草躲在下边甜甜美美的睡着了,看着劳累一年的小草,同学们谁也不忍心去碰它,去打扰它,让它们做一个美梦吧!

我爱我的校园,更爱那片草坪!
校园美景

在阳光明媚的日子里, 校园里呈现出一片生机勃勃的景象。

我们到了荷叶亭,看见柳树扭动着细细的腰肢,甩着长长的辫子。荷叶亭右边是密密的竹林,左边就是长廊啦,沿着长廊往前走,看见长廊两旁开满了粉红色的桃花,看满枝头。

黄色的迎春花,告诉我们春天来了!我们校园里还有许多美丽的花。有玉兰花,紫荆花含苞开放。整个校园春意盎然。同学们都陶醉在这美丽的校园中。

到了烈日炎炎的夏天,荷叶亭里却是凉风习习,长廊会传来大姐姐和大哥哥的朗朗读书声。

凉爽的秋天,脚下的落叶沙沙作响,这是秋天的声音。远看就像所有的叶子变黄了,而只有荷叶亭是唯一的一片“绿叶子”。

冬天雪后,进入银色的世界,荷叶亭仿佛像一个内穿深绿的长裙,外披银色外套的少女,会化成一幅奇美的图画,荷叶亭更加迷人啦。

长廊本身就是白色的 ,被雪覆盖后更是纤尘不染。

这就是我们校园的一处美景,我爱我可爱,美丽的校园!
校园美景

今天我们去写生了!到底发生了哪些事情,我来给你们讲一讲这些奇妙的事情吧!

今天早上,校园里的天空瓦蓝瓦蓝的,蓝的没有一丝杂质,像一块蓝宝石,天气风和日丽,万里无云,晴空万里,鸟语花香,欣欣向荣,惠风和畅,绿树成荫,小鸟在树上叽叽喳喳,好像在唱歌,真是一片春意盎然的景象。

我们怀着无比激动的心情走着,春风吹这我们学校的银杏叶上下打转,一会飘起,一会飘落,我们一直走到育英大道尽头,来到了写生地点。

我们一边喊冲啊一边飞奔起来,我们一口气冲到了幼儿园。

我跑到了滑滑梯那里,我本向上那上,但是别人给我推了下去,太好没有摔住,可真危险啊。

我又去画画了,我画的是秋千,非常好看,今天可真高兴。
校园美景  

我的校园虽然很小,却很漂亮,他还有独一无二的长廊,整体看起来壮观多了。

我的校园北方是一个小教学楼,南边是一个大教学楼,校园不是很大,却很好看,东边是一个花丛,里面放有竹竿,竹竿是用我们跳竹竿舞用的,里面有时候还有小刺猬,里面的草那真是亭亭玉立,好看极了,西面是放写字好的作品,有很多作品,都是各班的优秀作品,西南角是广播室,东北角是跳绳和跳竹竿舞的小擂主,每月换一次,跳绳的擂主是一个人的,一到三年级。竹竿舞是班级擂主,三到六年级。令我们独特的是我们校园门口有一个长廊,每天上学下学都得经过那里,长廊大概有几十米,长廊是我们学校独一无二的,我们校园真美啊。

我们的学院虽然很小,比别的小学校园小,但我们在这里面却很高兴。
校园美景  

我们的学校像个美丽的大花园,坐落在护城河之间。

站在校门口,迎面向我扑来的是那美丽的石头做的围栏,上面刻着各种动物和植物。有活泼可爱的小鸟在枝头快乐的歌唱;有欢快的鲤鱼在跳龙门;还有小金鱼在快乐地玩耍着;还有碧绿的荷叶上衬托着姿态优美的荷花,上面还有露珠呢,当然,有荷花一定少不了莲藕,白白胖胖的莲藕就像个大胖娃娃。

过了栏杆就是我们学校的门了。那是一个伸缩门,门上有一个大概10寸的屏幕,上面写着‘欢迎观临'4个字,并且闪着彩色的亮光。

进了校门,你会看见两颗高高的白杨树,有4、5米高,就像大楼一样。

再往里走,你会发现一颗奇大无比的大松树。学校的松树真高啊,高的像一个巨人一样;学校的松树真大啊,大得像一位草原的哨兵一样守卫着我们和学校;学校的松树真绿啊,绿得像一片芳草地。

过了大松树往右走,就是我们高大的教学楼,楼里的同学在认真地读书。

教学楼前有一个大花坛,花坛里开着各种各样的鲜花,有姿态优美的桃花,有颜色各异的月季花,还有可爱的小草。尽管现在有的花还没有开,但我们也能想象到她的美。

往前走,就是我们宽大的操场,能放下几十辆汽车,在操场上你会看到有许多同学在快乐的跑步,说起跑步你自然会想到跑道,我们学校的跑道是最好的。

这就是我们的学校,一座美丽的大花园。
校园美景

在垂柳街的中间,有一所远近闻名的学校,它就是我们的学校——濮阳市第一实验小学。

走进校园,首先映入眼帘的是一棵高大挺拔的塔松,塔松的叶子一年四季都是绿色的,非常青翠美丽。它就像一个尽职的士兵,守卫着我们美丽的校园;它又像一位慈祥的长者,为我们遮风挡雨,每天迎接我们上学,护送我们放学。

再往里走,就来到葡萄架下,茂密的枝叶爬满了葡萄架,夏天,烈日炎炎,在外面,太阳像个炽热的火球烤着你,可走在葡萄架下,刚才的炎热一下子消失了,迎面吹来的是阵阵凉风;秋天,葡萄架结葡萄了,一串串葡萄晶莹透亮,在放学经过葡萄架时,偶尔就会有一颗葡萄掉下来,正巧砸在你的头上。

葡萄架的右边就是操场,操场像一块碧绿的地毯,又像一片绿色的草地。每天早晨我们要踏过它走向知识的殿堂;每次上体育课我们要跑过它奔向快乐的天地;每天放学我们要走过它回到温馨的家园。它默默无闻、无私奉献,我们在操场上快活地奔跑、游戏,偌大的操场给我们带来了无穷的乐趣。

这就是我们的校园,一个美丽而迷人的校园。
校园美景  

在离我家大约一百米就来到了我们美丽可爱的校园。刚进校园就有一种书香的气味扑鼻而来,迎面看到的是几棵的塔松,象翠绿的大伞,象站岗的战士。

校园的竹子真绿啊!浅绿的样子看着让我们感觉到轻松愉快;校园的竹子真翠啊!翠绿的样子让我们不忍心伤害它;竹子的用处可大了,做纸各种人们需要物件,竹叶可以冲茶配药,它们都是不顾自己的一切,心甘情愿的为人类做好事。

校园的树林真美啊!一棵棵拔地而起,特别茂盛。冬天天气非常寒冷,它们不顾寒冷的的成为校园的守护神。夏天,为我们遮阳,让我们在树下尽情的嬉戏,校园的树木可真多啊1一棵棵挨着围成了一个大面积的长方形。

校园的楼真真美啊!一间间干净教室,一扇扇亮晶晶的窗户,一张张整齐的课桌,一幅幅丰富多彩的黑板报,我们在这宽敞明亮的教室里学习,怎么能辜负老师和家长的期望呢?

我喜欢这美丽的校园,小朋友们,我们的学校怎么样?很美吧!你喜欢吗?希望你们也来我们学校上学。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-6 09:22

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网