绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有趣的一天作文400字300字周记日记250字200字

楼主
有趣的一天作文400字300字周记日记250字200字
篇一:有趣的一天   

今天星期一,应该是练跆拳道的时间,可是由于我和妈妈都忘了是星期一,所以我就在家学习。妈妈正看微信,突然大叫一声,“糟了,今天练跆拳道的,教练在领孩子们户外训练呢!我怎么忘了呢?”我很无奈地笑了笑说:“那下午再去练吧!”

下午,爸爸妈妈早早地送我去练跆拳道,到了道馆,我们先跑了几圈,然后教练就开始教我们跆拳道动作。我们个个练得满头大汗,正当我们都休息的时候,门口小吃店的老板跑来对教练说:“我家的黄瓜都熟了,你们来摘吃吧!”于是,教练大声对我们说:“摘黄瓜去喽!”我们飞快地跑向菜园。我一眼就看到了一根粗粗的黄瓜就像西葫芦,用力一拉,它就乖乖地到了我的手里。我左看右看觉得它和我们平常吃的黄瓜不一样,教练说是另一种品种。我把黄瓜分给我的朋友们,大家就这样愉快地吃起来。顿时,道馆里弥漫着清香的黄瓜香味。等我们都吃完了黄瓜,满足地躺在了地上休息。

不一会儿,就到了结束的时间。我感到今天的训练不是很累,我想一定是这黄瓜给了我力量吧!真是有趣的一天。

沙发
有趣的一天   

今天是我玩的最有趣的一天。

妈妈说好了今天带我去玩的,可是,临时有事,就不去了。正在我为没什么玩烦心的时候,王思源来了,我俩开始下陆军旗,于是,两位高手的PK就要开始了,首先他的司令杀了进来,准备拼个你死我活,可他刚刚进入我的领区,就被我炸的落花流水,最后,他全军覆没成了我的手下败将。他不甘心的说;“有种咱俩下那个中国象棋”。我摆好了防御阵地,他却把我的几个小兵全部给干掉了,我正准备将他的时候,大炮却被他悄悄开跑了 ,可是,我早就想好了对付他的办法,一下子把他的车给扎爆胎了。

有趣的一天作文350字我一看自己的将就要被他俘虏的时候,还好我早有准备,死里逃生了,突然,我又发现一个狙击手带着枪又在打我司令的主意,于是,我的小白马使了绝招无敌踩人腿,才逃脱了这一大劫。我用一个车就把他的小兵,两个马,一个炮给收服了,可是我的大炮全被他推走了,最后,我俩都只剩下光杆司令,打成了平手。

时光飞逝,夜幕降临,这一天很快过去了,我玩的又开心又有趣。
板凳
寒假的有趣一天   

寒假的一天,我和爸爸做了一个实验。爸爸带来了两瓶矿泉水,并分别把它们命名为“A瓶”和“B瓶”。

爸爸先让我们分别摸了两个瓶子。我先摸了A瓶,凉凉的;又摸了B瓶,哇,好冷啊!于是,我仔细地观察起A瓶和B瓶。只见A瓶是透明的,而B瓶却像是起了一层雾,穿上了一层纱。我又再一次地摸了下,发现A瓶外面是干干的,而B瓶却是湿湿的,而且不断有水往外冒,好似在“冒汗”。B瓶不停地“流汗”,“汗”越来越多,都沿着瓶壁从上往下流。接下来,爸爸打开了两瓶矿泉水的瓶盖,我发现,B瓶在打开瓶盖的一瞬间,居然有一股凉凉的水气冒了出来。

这是怎么回事呢?还是让我来告诉你吧。原来,空气中的水蒸气遇冷就会凝结成小水珠,水珠慢慢增大成“汗滴”就会留下来。这下你们知道原因了吧?

今天可真有趣,在玩游戏中又学到了物理知识,真是愉快的一天!
地板
有趣的一天  

大年初三那天,我和哥哥任鸿飞一起去舅舅家住。

白天,舅舅带我们去马颊河看波光粼粼的河水,数火车轨道的枕木,到舅舅的办公室打电子游戏。喂鸽子,掏鸟窝,玩得是热火朝天!

晚上,我和姐姐刚要睡觉,小表弟魏鑫突然跑进我们的房间说:“我要睡这儿!”我和姐姐一听,急了,连忙捂着被子说:“不行,快出去!我们不跟你一起睡!”哥哥看见了说:“人家俩女生,你一个男生凑什么热闹,跟我一起睡吧!”魏鑫乖乖地跟着哥哥走了,我和姐姐这才安生下来。

可就当我们就要进入梦乡的时候,隔壁传来一阵又一阵哭声。原来,哥哥和小表弟太兴奋了,哥哥的脚一不小心蹬到了表弟的鼻子,表弟这才哇哇大哭的。哈哈!真是乐极生悲呀!

你说,这是不是有趣的一天呢?
有趣的一天  

看似平凡的一天,却发生了许多有趣的事。这两天我们围棋班正在赛前集训,今天上午团体对抗,我和司元昊主将对决,我轻松获胜,最后我方5比3大胜。下午我和任杰赛前热身,结果他惨败收场,任杰本来是我的“苦手”,今天我能赢,一是我棋理把握正确,二是心态好,不急躁,而他却不太冷静,刚入中盘,大龙便开始狼狈逃窜,我边追边围空,一举获得优势。

今天的天气也挺有趣,雾蒙蒙的,还下了点冰茬儿,路面。树叶都亮晶晶的,我们课间玩得很高兴。中午我们在姥姥家开心地涮火锅,晚上,好朋友壮壮找我玩,我们一起快乐地打游戏,我们还比赛着背了一首古诗《金缕衣》,结果很快就背会了,比平时快得多。今天真是有趣的一天。
有趣的一天

今天,我和爸爸去龙峪湾玩。我们在一条清澈见底的小河里玩水。我高兴的冲进水里,可是因为水里有苔藓太滑,我掉进水里了浑身上下湿透了,但我好开心啊!我上岸去吧衣服换了,穿了游泳裤下水。我们坐在水里一起修了一个水坝,修完水坝之后我们又去探宝了。

我和爸爸发现了许多带金属的矿石,我还找到了一块透明的石头,石头上还有一个鲸鱼的图案。

我们拿着它研究了半天,它要是一块好宝贝就好了。我们又是游泳,又是修水坝,又是捡石头,我们玩的好开心,真是有趣的一天!

有趣的一天   

有一次,我跟着妈妈和弟弟去姥姥家玩。我们买的是凌晨3:00的火车票。

那天早上,我一点半就起床了,穿好衣服,把行李全都准备好放在门口,洗洗脸,刷刷牙,把自己整的挺帅气的样子,无意之间看了一眼表,没想到已经两点了,我赶紧去叫妈妈和弟弟,我叫了好几遍他们还没起来。于是我拿出自己的手机把声音调到最大,订了两点十分的闹钟,刚订完,没多久闹钟就响了。

妈妈终于被闹钟叫醒了,妈妈看了看表。赶紧起床穿衣服。一会我们就出发了。到小区大门口我们打了一出租车往火车站,到了车站,还遇见我们班的同学,我和弟弟跟他玩了一会,火车就站,我们上了火车。过了两个小时,我们就到了姥姥家。

一到家门口就看到了我的好朋友和姥姥姥爷。高兴的在等待着我们的到来。一到屋里,姥姥说;‘你吃了饭 再去玩吧,我赶快吃了饭,迫不及待的和几个小伙伴去玩了。我们高兴地来到街上,我的好朋友胖蛋说;’咱们去买鞭炮放吧,我们放完了鞕炮。又去玩了投沙包、跳皮筋等游戏……就这样我们非常愉快地度过了一天。我和弟弟都觉得是最有趣的一天啊!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 16:55

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网