绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天真好小学生作文200字300字

楼主
今天真好小学生作文200字300字
篇一:今天真好  

早晨,我背起书包,拿起雨伞,走到天窗前,潜意识,看到灰蒙蒙的天,如同一张封存长久的黑白底片,有的地方略显白些,有的地方黑黑一片,拿开它,就是美好的乐园。

今天,我在眼前放上了这张黑白底片,一切都蒙上了一层淡灰色。外面下着小雨,落下来,长在黑黑的发丝上,长在图着护甲油的粉色的指甲上,张在密密的睫毛上,如海子渐渐看起来是一个个水晶芭比,那样娇柔,那样靓丽,那样纯洁,如同粲然撩起的花火,那火花点亮了那黝黑的边缘线,我眼前的这张底片开始化掉了!啊!原来今天好美好美!

猛然我知道了,今天真好!

沙发
今天真好  

今天上午,老师说让我和陈淼淼去应聘广播员,回家好好练练,拿出最拿手的一段。

回到家,我想:到底那一篇呢?我东找西找,找到了一段文字,但我怎么也读不好。

这是,我想起:不是有语文书吗?!看我这个小笨蛋,怎么把它给忘了!于是,我拿出语文书,找到了第十一课,我挑了一段,熟读了一会。我给妈妈读了一遍,妈妈说:“好,就这一段了。”

在去学的路上,小树好像对我说:“加油!我相信你!”

到了学校,我一直在准备放学的“考试”。终于放学了,我和陈淼淼来到大队部门口,等待着大队委员叫我进去。“四四班进。”大队委员说。呀!快到我们了!,我是一切准备好了

。当大队委员说四五班进时,我,勇敢地走了进去·····“好,你可以走了。”老师说完,我就走出了门外。我走出去没一会,就赶快背书包,飞一样的跑走,我想让风儿吹进我的大脑里,松弛一下我紧张的思绪。

回家路上,小树又对我说:“宣布谁是广播员时一定是你!”听了小树的话,我高高兴兴的回家了。
板凳
今天真好  

今天,空气清新、鸟语花香,春风中弥漫着迷人的气息,在这如此美好的日子里,我和母亲踏上了爬山的征程。

山的坡度不是很陡,所以,我们也无需带什么装备。山上的树木多姿多彩,有的像驼背的老人,有的像热情好客的主人,树下也时不时地出现一、两只小松鼠,仔细地寻找食物。

顺着台阶,我们一直向上蜿蜒而行,我的脚开始逐渐乏力,身体也开始慢慢疲惫,我就向母亲提出了请求:“休息一会吧。”

“这么点强度都坚持不了,真是缺乏锻炼啊!”母亲笑道。

我只好咬牙坚持下来,累得满头大汗,路边的小松鼠也停了下来,观察着我的一举一动,好像在盼着我能爬上山顶。

功夫不负有心人,我最终登上了山顶。向远眺望,我看到了绿绿荫荫的森林,森林里的每一棵树,再在看起来小得像棵小草,有一种“一览众山小”的感觉。大自然的生灵,全在这里一目了然。

下了山,回想起今天的经历,我心里还是美滋滋的。今天,我不仅锻炼了身体,还吸收了大自然中的灵气。啊,今天真好!
地板
今天真好   

早上起床后,一拉开窗帘,金色的阳光就像条瀑布一样流进了我的房间,一推开窗户,清新而又微凉的空气扑鼻而来,心情舒畅。

天空是湛蓝的,显得悠长而深远,一望无际,没有云朵的阻碍——这样的碧空真的很少看哦!而且,春天了,空气中弥漫这一股花朵初绽的淡淡香味。

校园里的那一排柳树被找上了轻纱,朦朦胧胧,随风浮动,仿若梦境,阳光下暖洋洋的,惬意地闭上眼睛在双杆上,让春天的阳光肆意浮动我的肌肤。

偶尔一抬头,My God!猜我看到了什么?……小燕子,黑色的翅膀,剪刀尾巴的小燕子!我抬手揉眼,可它就停在对面的柳树上,转着黑亮的眼珠瞅着我,久违的小燕子啊!你终于回来了……

心里突然有一丝感动,谁说春天市疾病多发期,是病毒疯狂的时期?我环顾校园,同学们一个个身子矫健地跑来跑去,笑着叫着喊着,伴着优美的音乐,校园上空仿佛笼罩着一层耀眼的光环,让我不由得嘴角上挑,校园里的树木也都在阳光里生长的欣欣向荣,生气勃勃,还有原来在树上住着的鸟儿也回来了,它们忙着挑选合适的树枝筑巢,叽叽喳喳,不亦乐乎。

春天啊!这是个奇幻的魔法师,我心里涌起一阵激动:“春天真好!”
今天真好  

“今天”,一个多么令人熟悉却又发人深思的字眼。它不如那些华丽的词语耀眼夺目,也不像那些专业名称有功名利禄,它很朴实,毫不加修饰,但却与我们最亲密。

比如今天,一个普通的雨天,下雨就代表着浪漫,它可以使人平息心中的怒火,去除人心中的忧郁,它释放出了大自然无限的生机与活力。它是那么受人爱,令人尊敬,而恰恰是令人尊敬的它,出现在了今天,这是多么美好的一天啊!

每天都是美好的,所以要尽情的去享受,去感受。从今天就开始。那么,当你回忆往事的时候,你不会因为没有完全释放自己去感到后悔,我,就在享受着每一天。

以下是我今天的经历:

今天,我像往常一样来到学校,在这里学习,玩······在第三节课时,天下起了雨,使这一天变得浪漫无限,漫步在蒙蒙细雨中,我充分的感受着大自然给我的精神洗礼,吮吸着大自的灵气。最重要的是:我在回忆着今天,我在享受着今天。

随着雨的来临,新鲜的空气也随之而来,坐在教室中,写着作业,聆听着窗外的鸟鸣,呼吸着新鲜的空气,心情是很舒畅的。这就是今天,一个简单的,毫不加修饰的今天。

每个人都有“今天”,但是,内容却不同。每个人的今天都是美好无限的。是回忆无穷的。所以,尽可能的用好每一个今天吧!那将是最美好的事情。

今天真好!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-24 12:23

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网