绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2017快乐的寒假日记200字250字300字

楼主
关于2017快乐的寒假日记200字250字300字
快乐的寒假

期待已久的寒假终于来了。

寒假生活刚刚开始,我就把作业写得差不多了,我把压力化作为动力。每天开始复习背古诗背论语,如果熟练的话我还会把它默写下来,久而久之就记在脑海里。为什么要背古诗呢?因为还有4个多月就要考初中了,这是我五年来的梦想,就是考上初中。我自己在家中也要看书,因为这样才能让我的知识提高,在考初中的过程中就不是特别难了。我在寒假每天中都在看书,因为书是我的好朋友,我离不开它,它也离不开我。

在学习之余,我和我的小伙伴每天都在晚上出来玩,我们有时玩捉迷藏,有时候玩贴烧饼,有时候玩词语接龙。但最有趣的是我们分成几拨人,拿着兵器互相追赶,有时候还会打个小埋伏。

我每天还会出去锻炼身体,保持身体健康。锻炼的项目有很多,羽毛球,乒乓球和实心球。锻炼身体很重要,不能光学习把身体搞垮。

这就是我的快乐的寒假。

沙发
快乐的寒假  

紧张的期末考试终于结束了,我们迎来了期待已久的寒假,下面我要开始我的假期生活啦!

2月8号我跟着爸爸和妈妈一起开车回老家看望爷爷,我的家乡在信阳,那里有很有名的茶叶——信阳毛尖,和安徽交界处,中间隔着一条淮河,站在我家门前的大路上,可以看到弯弯曲曲的淮河水流过,河对面一望无际的庄稼地,不时有几只小鸟飞过,蔚蓝蔚蓝的天空飘着朵朵白云,美得不得了,有机会欢迎朋友们来我的家乡做客,家乡的人很忠厚,也很热情好客,每次家里来了客人,我们都会拿出最美味的食物招待客人,说起食物我就不由得流出了口水,嘿嘿!我这个假期过后可又要减肥啦!

时间过得真快,马上就要开学了,就可以见到我们敬爱的老师和可爱的同学们了。

再见!老家!再见!寒假!
板凳
快乐的寒假  

快乐的寒假就要过去了,新的学期马上就要来了。回忆一下在寒假里有什么好玩的事儿呢?最好玩的就是过年了,还有就是投沙包了。

记得有一次我和妈妈、姐姐、妹妹在我家楼上投沙包。我们划好了界线,正式开始游戏。我和妈妈一边,姐姐和妹妹一边,我瞄准妹妹的腿投出沙包,“嗖”的一声,沙包打在了妹妹的腿上。妹妹离开了战场。只剩下姐姐一个人了,她可是个机灵鬼,你向上打,她就向下蹲,你向下打,她就向上跳。于是,我故意瞄准她的腿,沙包却往她肚子飞去。她急忙往下蹲,可是,太晚了,沙包落在了她的手上。耶!我们赢了!我兴奋地跳了起来。投沙包可以锻炼我们的专注力和敏捷的速度。

快乐的寒假给我留下了深刻的记忆,我正期待下一个假期的来临。
地板
快乐的寒假

过完了春节,迎来了今年的第一场大雪,鹅毛大雪整整下了两天,大地像铺了一层厚厚的被子,好美的雪啊!人们都忙着滑雪,堆雪人,我也不例外!

我和爸爸妈妈一起堆雪人,我们找来了铁锹。把雪堆在一看块,一会儿就堆起了一个大大的圆球,做了雪人的身子,随后又滚了一个大雪球做雪人的头。爸爸从灰堆里找来碳粒给雪人装上了眼睛鼻子和嘴。用什么做头发呢?这时还是妈妈机灵,不知从哪里找来了一顶帽子戴在雪人的头上,围上围巾,一个可爱的雪人就成了,我们给他起个名字叫“小木头”。

我高兴地拍手叫好,围着雪人跑,谁知一不小心摔了个狗啃泥,差一点把两个大门牙磕掉,好险啊!

寒假里既要玩的快乐,又要注意安全!
快乐的寒假

快乐的寒假到了,我很快乐,我也很高兴,因为寒假里有一个特殊节日——那就是春节,因为在寒假里可以得到很多的压岁钱,还可以放很多得炮。

今天是大年初一我和我的妈妈、爸爸、姨姨、很多个人出去玩。今天本应该在家里过年,可是今天我们在外边过年,人家在家里吃的是饺子,我们在外边过年吃的是方便面,虽然吃的不是饺子但是我们也很快乐,因为我们与别的人过年与众不同。

我们在郑州的植物园玩了玩,我知道了龙须树它的每一根树枝都有巨毒。

我希望每年的大年初一都能在外边过。
快乐的寒假  

寒假是我最快乐的时候,因为在寒假里我可以尽情的玩耍,尽情的疯狂,老师也看不到我玩耍了,爸爸妈妈管的也不严啦!因为我的寒假作业早就做完啦!

今年寒假,我们没有回老家,我们第一次在郑州过春节,我也是第一次在郑州过寒假,我可高兴啦!我和我的好朋友一起玩游戏,我们一起玩木偶游戏,可有意思啦!前天,我的舅舅给我送来很多花炮,开始我不敢放,因为我的哥哥就是玩炮把手炸住啦!还好,爸爸会放炮,爸爸一边教我怎么放,一边教我注意安全,很快我就学会啦!放炮很好玩的,特别是夜里放花炮,五颜六色的花炮很是迷人,我很喜欢,我很开心快乐。
快乐的寒假

在今年的寒假里,我可高兴了。你们想知道吗?那么就往下看吧!

寒假里我给自己安排了一个小小的计划。早上七点起床,上午写作业,然后看书、看电视。下午去逛街,或者到姨姥姥的药店去玩。这个计划可以吧!

最高兴的是家家户户过春节,忙着准备年货,可热闹了。大年初一这一天来了,也是我们小孩子最高兴的时候。早上刚起床,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈就坐在沙发上等着我给他们拜年。他们准备了好多压岁钱,于是我一个个地给他们磕头。不一会儿,我挣了好几百块钱,心里可高兴了。

这几天,我就想好了,我准备把这些钱用在我最想做的事情上。就是我的邻居家很贫穷,他家有三个孩子,和我的年龄差不多,就是没有一样像样的学习用品。我打算给他们一人买份学习用品:一个文具盒和一支钢笔。我要把我的压岁钱帮助那些家庭困难和需要帮助的人。你说高兴不高兴?这是我心里最高兴的事。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-24 22:52

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网