绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学写人的作文可爱的表弟300字200字

可爱的表弟  

乔乔是我的表弟,他长的很可爱,大大的眼睛,像一个小女孩。每次见到他,我姨妈都让我送给他一些漂亮的女孩衣服。

今天,我姨妈又带他来我们家了。我开始给他找衣服,突然我姨妈发现一件粉红色的长袖上衣,姨妈说“这个可以吗?”我  说:“嗯,行!”姨妈让他穿上。啊!真搞笑!我的上衣成了他的小裙子!袖子长长的,像个唱戏的。我们都笑成眯眯眼了!后来姨妈看见了一件小旗袍,她又给乔乔换了上去,哇!真美呀!姨妈赶紧拿出手机给他照相,但是他乱的不得了,只照了一张很完美的照片。后来,我们又玩起捉迷藏,你知道吗?我先藏到了床的底下,发现他没有来,我又藏到了衣柜里,等了好长时间他才找到我。我们玩的可开心了!
可爱的表弟  

今天,表弟来我家,晚上的时候,表弟闹着要住我家,姑姑拿他没办法,就只好让他在我家睡了。

姑姑走了,表弟赶紧跑到爸爸的房间和爸爸一起玩电脑。原来表弟是为了玩电脑啊!妈妈叫他来洗脚,表弟穿着哥哥的拖鞋来洗脚,我给他洗了脚,呀!表弟的脚真臭呀!洗完脚后,他上床要听我讲故事,我讲《爱丽丝漫游仙境》的时候,故意把故事里的爱丽丝读成表弟宋昕卓,它就哭了。还告妈妈说我一直读他,我就把我最喜欢的糖给他吃了三颗,他才不哭,晚上睡觉的时候,他总是蹬我,把我蹬到了外面。

我的表弟可真可爱。
可爱的表弟

我有一个可爱的表弟,他叫卢奕硕,还不到两岁,你别看他人小,嘴巴可会说了。最招人喜欢的是眼睛了,他的黑眼珠特别大,几乎占满了整个眼睛,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。当他对你有什么要求时,就用两只眼睛紧紧地望着你,你的心一下就软了,他要什么就给什么了。

有一次,我拿了包饼干,撕开包装袋,有滋有味儿地吃起来,弟弟看到了,他急忙走到我面前抱着我的腿,好像生怕我跑掉似的,不停叫着:“姐姐,姐姐。”我看着他充满乞求的眼睛,我知道了他想吃饼干。我的心一下子就软了,我把最后一块饼干给了他,只见他张大嘴巴,连嚼都没有嚼一下子把整块饼干吞了进去,然后又眼巴巴地看着我“姐姐,姐姐”地叫个不停,我把整个饼干袋翻了过来,弟弟看到饼干真的没有了,才乖乖地离开。

瞧,我的弟弟可爱吧!
可爱的表弟  

我的表弟叫连振博,他两岁,样子极其可爱,他还有一个胖胖的小肚子,手还喜欢向爷爷那样背着,很可爱吧!

但他喜欢另一个就是咬人抓人,他可是知道打人不打脸呢:我一回老家,就摸他的小肚子,可真胖啊,我又摸了他的脸,他可恼了,手狂抓,嘴也发出不友好的声音。我可还吃了一惊呢。

他很可爱,是公认的,他经常眯起眼睛,或睁大眼睛,逗人笑,他对一切事物都很好奇,有一次,四奶奶买了两个西瓜,他可乐了,硬是抓着“人家”“小尾巴”(西瓜茎部)拉着玩,可惜拉不动,可气恼了他。

他在家都是硬要自己跑,可外面就必须让爷爷奶奶抱着,他最不喜欢冰糕,他经常抢小孩子的东西,唯独不抢冰糕,他怕冰糕,是他的弱点。

你说他可爱吗?
可爱的表弟   

练字回家,舅娘带着表弟来了。我连忙跑过去,抱起了他,亲的太重了,表弟嫩嫩的脸上出现了牙齿印。表弟不但没哭,还笑了,笑得眼睛眯成一条缝,咧着小嘴,嵌着一对小酒窝。看了,真让人还想再亲一口。

爸爸吃饭时爱喝一杯白酒,表弟看见了用手指了指爸爸杯里的白酒。爸爸用筷子在杯里沾了一点送到他嘴里,他一尝眉头越锁越紧,张开小嘴:“真难喝!”

表弟对我可好了。记得有一次,他的饼干只剩两块了,一看见我,非得要我吃一块,我笑着说:“谢谢明明了!”表弟使劲地摇着小手说:“不用谢,大家吃!”

我真希望表弟天天来玩。
可爱的表弟   

我有一个表弟他叫陈存哲,今年一岁半了。一双有神的大眼睛,红红的脸蛋可帅了。记得四年级放暑假的时候我去了弟弟家,我已进家门他就跑了过来给了我一个拥抱我高兴极了。中午,我姨睡了弟弟没睡他一直闹三姨说:“你带着哲哲去玩去吧,别走太远了。”我说:“行。”我拉着他的手出去玩去了。

玩了一会弟弟打了好几个哈欠,我把他抱回了家,放在了床上轻轻的拍了他一下一会睡着了。我看了一会电视。到了四点我姨醒了说:“饿了不。”我说:“不饿。”没一会弟弟也醒了。三姨做好了饭我们开始吃饭了。弟弟一直恩恩三姨说:“你是不是饿了?”弟弟点了点头三姨给他盛了一点饭还给他拿了一个馒头。他自己端起了碗喝了起来,一放下碗我一看快笑死我了,嘴上鼻子上脸蛋上都用一点饭,我一笑他也笑了起来。

我喜欢我的弟弟你们呢?
可爱的表弟

我有一个表弟,我很喜欢他,看着他可爱的样子,我总会情不自禁地笑起来。

他的脸蛋胖嘟嘟的,满嘴的糯米牙,洁白而又整齐。笑的时候眼睛眯成一条缝,像线一样,不笑的时候眼睛像两颗大大的黑珍珠,闪着亮光。走起路来一摇一摆,像只晕头鸭。

每当妈妈提着从早市里买来的水果时,表弟就像一只饿了十天的小狼,狼吞虎咽地吃了起来。妈妈着急地说:“不能吃!不能吃!要洗一洗才能吃!”表弟以为不让吃了,倒在地上哇哇大哭了起来。

表弟特别爱吃龙须面,因为妈妈每次都在里面放切碎的火腿肠。只要火腿肠一到他的嘴里,他总是美滋滋的,像吃了山珍海味。

表弟已经很多天

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-16 19:07

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网