绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写看电视的作文300字250字200字

楼主
写看电视的作文300字250字200字

篇一:看电视   

今天是2011年7月15日,我写完作业,就要求我爸爸让我看电视。

我们看的是《西游记》里面的内容是:孙悟空和唐僧、猪八戒、沙僧,到了四凌寺。夜晚,它们去街上看灯会、烟花、舞会。八戒拉着沙僧的手遮着自己的猪鼻子和她们一起来跳舞。孙悟空去找八戒和沙僧的时候。唐僧和一位长老在一起看美丽的景色。忽然,一阵黑风吹来,长老说 ,快走佛爷来了。唐僧说我是佛门中人,为何不拜佛爷。于是,黑风把唐僧卷走了,孙悟空晚了一步。

他们问了问是在一个洞里。悟空找到了,第一次是把它们引出来和三个大王打了个平手,因为小妖们叫的太厉害,让人没了精神逃走了。第二次他把师弟叫上一起去,耳朵堵上纸团。本来可以把唐僧救出来的,但是被妖精发现了,又把妖精引出来了,这次不是水冻就是火烧。

最后,还是四大天王降服了妖怪,就出了唐僧。

沙发
看电视  

今天晚上,我和妈妈看电视《ET和孩子们的夏天》,这个节目主要是户外活动比赛。活动分成两个组来比赛。

有项比赛的游戏规则是:一根绳子的两头拴着两个游泳圈,每队队员将游泳圈套在身上,背对背,向相反方向用力前进,并将足球踢进球门,先进球的那组获胜。

比赛最后是两队的队长比赛。红队队长小蜜蜂说:“海涛哥哥的重量是我的三倍,我们输定了。”比赛开始了,海涛哥哥不费力地走着,尽管小蜜蜂姐姐用尽所有的力量想把海涛哥哥拉过来,可是一点也没用。海涛哥哥走到足球边一脚就把足球踢进门了。看得我和妈妈都哈哈大笑起来。

看完后,我对妈妈说:“要是他们来孟州,可以给我报名吗?我想参加!”妈妈说当然可以,我高兴极了。
板凳
看电视[200字] 胡忻溢

今天,我在看电视,突然,电视被外婆按到了战争电视,我对外婆说:“现在是我看电视的时间。”外婆说:“看什么看,有什么好看的。”但是,已经规定了时间的呀,你看电视的时间已经过了,是我看电视的时候了。我看了一下时间说:“还没到呢,要到40分才算。”外婆说:“你有什么资格看电视啊?”给我写作业去,“我写完了。”我说。那在给你看20分钟。

我看的电视可好看了,叫作《快乐大本营2015》里面有何炅、吴昕、谢娜、杜海涛、李维嘉等,我看了很多集还没到时间,过了一会时间到了,我叫外婆来看,我自己在画画。

今天,我真高兴!
地板
看电视

今天,我又和爷爷争起电视,我喜欢看足球赛,爷爷喜欢看动物世界。

本来我看电视看得好好的,爷爷突然来了,他说看动物世界吧,别看这个了,爷爷边说还拿起遥控器换到了动物世界这个台。

我不乐意了,我又去爷爷手里抢过遥控器,可是爷爷也不肯给我,拿着遥控器不松,我恼怒了,使劲全部力气终于抢过了遥控器。

抢过后,我立刻换到了足球赛那个台,津津有味的看着电视,爷爷也火了,他又从我手里抢过遥控器,又换到了动物世界那个台,我又怒了,拿起遥控器又换到了足球赛那个台。

这回爷爷不争了,他瞪了我一眼出门去了,我看起了足球赛,可是我心里却很难受,没心情看,我心里突然出现了前几天爷爷带我去书店看书,一到书店看见我喜欢的书就爱不释手,爷爷见了,二话不说就给我买下了。

我也不知道心里为什么会出现这样的画面,但是我自卑极了,我现在决定以后不和爷爷抢电视了。
看电视

电视,是每家每户拥有的“宝”。我家前几天刚买了一台42英寸纯屏液晶电视。家里有台这么好的电视机,可在看电视时总会出现这样的问题:“看电视、好还是不好?”

爷爷奶奶说:“涵涵正在上学,我看咱们家还是不要看电视好,声音太大,太吵,孩子学校会不专心的……”

爸爸妈妈说:“爸爸妈妈年龄大了,那些年一直帮我们带孩子,现在孩子大了,上学了,应该让爸爸妈妈享享清福,更何况他们都是老戏迷,应该看看电视,享受幸福的晚年生活……”

我悄悄地回到房间,打开小台灯,开始写作业。我想:爷爷奶奶年纪大了,应该让他们看看电视享受生活,爸爸妈妈白天工作,累了一天 了,他们也应该看看电视,休息一下。我是小学生,正是学生的年龄,不应该总看电视,让爷爷奶奶和爸爸妈妈心里不安……
看电视

吃完午饭后,我觉得很没意思,所以我打开了电视;换到了少儿频道,开始看电视。不知不觉我走到离电视不到一米远的地方,正看的起劲,忽然,姥爷走了过来,姥爷看我离电视那么近,便说:“看电视对眼睛不好,以后不许离电视那么近看。”我极不情愿的往后退,坐到了沙发上看。看到精彩处。我不知不觉的又到了电视机旁,姥爷又来了,我又被训了一顿。过不了一会我又到了电视机旁,姥爷忍无可忍一气之下把电视给我关了。

我非常生气,可我仔细一想,姥爷也是为我好,不看电视就不看电视吧,以后我一定要保护好我的眼睛。
让我看看电视吧 宦子航

我特喜欢看电视,看电视能开阔我的视野,懂得一些书本上没有的知识。但长时间看电视很容易伤眼睛,所以家里人一般不让我看电视。

有一次,空余时间,我打开电视看动画片,电视上演着“星猫”和他的伙伴们为保护地球,和小黑怪们正努力战斗着,看得正起劲时,妈妈走过来“啪”的一声把电视关上了,严厉地对我说:“你眼睛有些近视了,还在看电视!”我听后感到很委屈,眼泪情不自禁地夺眶而出了。然后,我的任务就是做眼保健操、捏耳朵、远眺等,我觉得很烦啊!

我知道家里人是为了我好,但我希望在爱护眼睛的同时能让我们看一点电视,扩展我们的知识面,从电视中我们也能得到快乐,也能从电视中懂得许多道理。世界爱眼日是六月六日,它告诉我们要重视和保护眼睛,预防近视,不接触对眼睛有害的东西。

我希望每个星期天能适当地给我们看一点电视,我会努力爱护自己眼睛的。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-24 09:47

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网