绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写看电视的作文300字250字200字

看电视

寒假到了,小花狗不用天天上学了,终于可以好好地玩玩了。

“小花狗,咱们去钓鱼吧!”小猫扛着鱼竿来叫小花狗。“不去,不去。我要看电视呢!上学时爸爸妈妈不让我看,放假了,我要好好的过过瘾!”小猫摇着头走了。

“小花狗,咱们去踢足球吧!”小白兔抱着足球来敲小花狗的门。“”不去,不去。我要看电视呢!“小花狗盯着电视直摆手。

这时,小花狗的妈妈来到客厅,问小花狗,”小花狗,你怎么光看电视,不和小朋友一起玩呢?“”妈妈,我只想看电视。“”小花狗,看电视不能时间太长,时间过长,眼睛会过度疲劳,轻则眼睛会红肿,视力下降。重则会引起近视,看不见东西,必须戴眼镜才可以看见。就像小熊猫一样。“小花猫一听急了,妈妈,我可不想戴眼镜,太难看了!”

小花狗连忙关了电视,去找小猫和小白兔去了。

看电视

早上起床,我洗完脸、刷完牙以后,我高兴的坐到沙发上看电视了。动画片的名字叫《铠甲勇士》。讲的是五个铠甲打怪兽。

五个铠甲分别是炎龙铠甲、风鹰铠甲、黑犀铠甲、地虎铠甲、雪獒铠甲。这五个铠甲分别保护着地球。这一天,他们看到了一个巨大的怪兽,他们坐上了光影驹,跑到了太空,与那个大怪兽搏斗。他们五个铠甲自己先发招,然后光影驹也跟着他们发招了。这样子也打不败那个大怪兽。于是,他们合体成了帝皇铠甲。他们使出了绝招,分别是木之伸曲、水之掩藏、火土之烈岩、金之肃革。把那个大怪兽封印了。这才安心。我真想当一回铠甲勇士保护地球呀!

彭雨萱祝大家新年快乐!

看电视

电视,现在已经成为小学生生活中不可缺少的一部分,谁都不可能不知道电视,谁家也不可能没有电视,有哪些学生能想到,在电视千奇百怪的节目中,隐藏着很多的有害的问题,真实可怕。

电视在十九世纪被科学家发明出来,科学家只想用它让人们了解更多的知识,在那时,犹太人就说;人发明出了电视,就等于创造出了魔鬼。人们看不到先辈的教诲,每天沉湎于电视之中,放学回家后的第一件事情不是放下书包写作业,而是打开电视观看,在电视的诱惑下,一看就是两三小时,甚至通宵,就连现在的电脑业也是在电视的基础上创造出来的。读书和看电视有天壤之别,如果把读书和看电视做比较,那读好书就是在吃一顿丰盛可口的大餐,而电视虽然好吃,却是没有营养的零食,这样的比喻毫不夸张。

如果我们了解了电视这个“魔鬼”对我们的危害,并加以克制和改正,就能克服看电视的坏习惯了。

所以,让我们一起努力,来克制我们想看电视的欲望并加以改正吧。

看电视

今天我看了一部动画片,叫《猪猪侠》,那是积木童话里的故事。

那里的人物有猪猪侠。贝奇公主。波比。斯拉妹。迷糊老师。超人强。小呆呆。菲菲。班娜。美美,猪猪侠总是穿着红衣服,贝奇公主总是骗人,波比是超人强的小跟班,迷糊老师喜欢斯拉妹,超人强身穿蓝衣服,小呆呆有点傻,班娜和美美总是在一起。

比如:上一次贝奇公主的金球掉进井里,一只青蛙帮她把球从井里捞出来,她说:“要和青蛙做朋友”,但是她没有做到。所以青蛙王子身上的咒语变的更加恶劣,结果把自己的家破坏了。最后她真心的和青蛙王子做好朋友。

比如:又一次超人强和猪猪侠争夺当班长,结果一个坏人把大家变成土豆,猪猪侠救了大家,结果他当上班长。

这些让我明白不要骗人,不要和同学吵架。

看电视

今天下午,我一直坐在沙发上坐着等着看蛙蛙学校,终于等到1点20,蛙蛙学校开始了。

第一集是神奇卡片,开始虎奇奇在玩老鹰捉小鸡,然后鸡姑姑来了,说:“我的赛车可以上墙。”兔美美就说:“我的布娃娃可以讲故事。”虎奇奇听了就回家大哭大闹,青蛙王子关心的问:“”怎么了。“虎奇奇就把刚才的事给青蛙王子讲了一遍,青蛙王子就给虎奇奇变了一个神奇卡片,虎奇奇就对着神奇卡片说:”我要天鹅村所有的玩具。“所有的玩具就都成他一个人了,大家知道了都不跟虎奇奇玩了,后来虎奇奇把玩具都还给了主人。

蛙蛙学校告诉我们以后有玩具了要和伙伴们分享,不要自己玩。

看电视入迷的小明 肖巢

放寒假了,小明前三天就做完了作业。做完作业,小明就天天看电视,晚上十二点了,不肯睡觉,中午十二点了不肯吃饭。

有一天,小明实在是太累了,以至于看着看着睡着了。可是第二天早上一起来,就接着看。还有一天,小明实在太饿了,便从电视机边上走到餐桌那里,拿出几个面包边看边吃。小明的父母也没什么办法,因为每次小明都说:“我作业做完了,看电视有错吗?”父母听了,觉得也对,也就不说什么,只是准备着食物在餐桌子上面。结果,这样过了十来天,小明忽然对父母说:“我看不清电视了!”父母一听,大惊失色,立马带小明去了省人民医院。检查结果就是:小明现在必须带着300度的眼镜才能看清楚东西长什么样。小明一听又可以看清楚东西时,高兴极了,嘴里说着:“我又可以看电视喽……”在欢呼声中,他们回到了家。

回来后,小明又天天看电视了。结果,在5天后,小明竟然得了高血压、冠心病还有腰肌劳损,可他并不知道,6天后,他得了肠胃病。在开学的前一天,他的父母生拉硬扯地把小明拉来整理书包。可他整理完又去看电视了,他父亲大声吼道:“儿子啊!快出来吧,快开学了。”可是这时高血压、冠心病、腰肌劳损还有肠胃病一起发作。

开学第一天,小明是在医院度过的,而且诸亲六眷都来问候了……

看电视

我非常喜欢看电视。一天,爷爷正在看球赛,我同爷爷商量说:“爷爷,让我看会儿电视吧?”爷爷说:“让爷爷把球赛看完,你先到另一个房间看会儿,好吗?”我答应了,看了一会儿,觉得一个人看听没意思的,就又和爷爷商量:“爷爷,让我看会儿吧,就一小会儿。”这次爷爷答应了我。于是我高高兴兴地坐下看起了自己爱看的节目。

看着看着,我觉得脸红了,爷爷是个球迷,他正在看球赛,我怎么能和爷爷抢电视呢!我也太不懂事了,我怎么能只考虑自己,不为他人着想呢!这让我又想起了我们曾经学过的一篇课文《看电视》。课文中的一家人都知道为他人着想,为了给他人带来快乐,宁可放弃自己的喜好!想到这里我赶紧把电视换成了球赛。

我很苦恼,我到底怎样才能改掉爱看电视的坏毛病,小朋友们多帮我想想办法,好吗?