绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

神奇的衣服想象作文400字300字200字

神奇的衣服

在二十一世纪五十年代,我发明了一种衣服。它既新颖又实用,而且神奇无比。只要你穿上它,就能幸福一生。

这种衣服可以自动调节温度,有冬暖夏凉的功能。冬天,衣服的温度上升,让人感到暖烘烘的。夏天,衣服的温度下降,让人感到非常凉爽。

这种衣服可以根据需要变色。你别小瞧衣服上的各种纽扣,它可是小小的魔法扣。只要你任意按下一种颜色的纽扣,衣服就会随着变化颜色,极大地满足了人们的爱美之心。

这种衣服可以自动清洗。如果不小心弄脏了衣服,你只要轻轻按一下“清洗”键,衣服瞬间就变得干干净净,还能消毒杀菌呢。

这种衣服有减肥的功能。它能发射一种远外红线,促进脂肪加速运动。肥胖者只要穿上这种衣服,各各都能变成魔鬼身材。

这种衣服还有防水、防火和防电的巨大功能。穿着它,即使掉进汪洋大海,也能漂浮在水面上;即使陷入火海中,也不会被灼伤;即使触到高压电,也会安然无恙。它可真是人类的“生命保护服”。

怎么样?这种神奇的衣服很方便吧!来,让我们一起创造美好的生活!

神奇的衣服

到了二十二世纪的一天,发明了这种“神奇的衣服”。

这种“神奇的衣服”和平常的衣服不一样,它有很多“神奇的功能”,第一:它一年四季都会自动调换衣服,到了春暖花开的春天,它会调换成比较薄的衣服。到了炎热的夏天,它会自动调换成小裙子或短裤、半截袖。到了丰收的秋天,它会自动跳换成长袖、长裤。到了寒泠的冬天,它会调换成厚厚的羽绒服。第二:如果你要穿衣服,你一伸手,就会自动穿上衣服。第三:如果你要洗衣服,不用那么麻烦,把它放进水里,它自己就可以洗了,而且洗的非常干净。第四:……

希望到了二十二世纪的一天,能让人能穿上这种“神奇的衣服”。

神奇的衣服

未来的衣服是什么样的?它会帮助我们什么?它是用什么材料做的?种种疑问都没有答案。那就让我给你介绍一下吧!

等我长大了,一定要发明一个神奇的衣服。这些衣服会根据我们身材的大小量身定做。如果有人身材属于特殊,只要十分钟,就会做出一件跟她身材比例一样的衣服。这种衣服有各种各样的颜色和样子。它是用防水的布做成的。这个衣服有一个控制系统,这个控制系统做成了一个迷你电脑。可以放在衣服里面。如果是夏天非常热,只要按一下“冷”这个按钮,里面所有的迷你电风扇全部启动,使你非常凉爽。如果是冬天非常冷,只要按一下“热”这个按钮,所有迷你加热器全部启动,就不会冷了。如果你想到哪玩,但不知道在哪,就可以按一下旅游路线图,就会显示你现在所在的位置,然后告诉你坐几路车,最后就可以到达那里。如果你想外出,但不知道室外的温度,可以按一下天气预报,就会显示今天的温度。如果你想去郊游,但不知要做什么准备,可以按一下郊游准备,就会立刻显示出来。如果是下雨天,还没有带雨伞,可以按一下雨伞,雨伞就会从后面出来,为您遮雨。

多好的一件衣服啊!要想发明这件衣服,我们就要好好学习,掌握一些科学技术,就一定会制作出来的!

神奇的衣服

我长大想发明一件衣服,别看它表面上普普通通,所谓人不可貌相,衣服也一样。

这件衣服的第一个纽扣是开关,只要一按你的手里就会冒出一个控制器。可以用它来设置衣服的款式。当我早上起床,没有时间了!这时按下第二颗纽扣:一套校服(工作服)换上啦!嗯,今天我的同学生日,没有漂亮的衣服?别担心,按下第三颗纽扣,叮!一套漂亮的衣服就换上啦!单单一套衣服会不会太单调了呢?这种时候就要用到我们的控制器了个豪华的包包就出现在你的手上啦!不仅有包包,而且,你的发型也变的超炫哦!哎呀,累死了,回家睡觉吧!这时,就用到第四颗纽扣了。轻轻一按,你身上就出现了一套睡衣。如果你这个时候想用控制器,它就只能给你变出一支牙刷和一个装满水的杯子。同时,控制器还会发出“自己刷牙去吧!”的语音提示。

衣服脏了怎么办?放心,这是第五颗纽扣的功能。按下扣子,衣服上面的脏东西就通通跑到控制器后面的垃圾盒里了。你可以把垃圾盒从控制器上取下来把垃圾倒掉,倒完了再放回去。

神奇的衣服

很久以前,有一位法力高超的魔法师,制造了一件神奇的衣服。那件衣服被埋在一棵小松树下。

一天,一位农民拿着铲子去把那棵小松树,松松土去。过了一会农民觉得弄不动了,他把土铲开一看一件衣服,(那件衣服是神奇的衣服)他觉得很漂亮就带回家,穿在身上。    晚上到了,要睡觉了,可是他要脱衣服的时候那件衣服脱也脱不下来了 神奇的衣服 —— 棉花糖 —— kT猫的博客他就左思右想终于想到了办法,然后,就去浴室冲了一下。衣服终于脱下来了,后来他就去那棵小松下把衣服重新埋起来。

神奇的衣服

科技在发展,人类在进步,衣服的种类也越来越多。而我现在要介绍的衣服却与众不同,他是全世界最先进、最神奇的衣服。

这种衣服可以自动调节温度,有冬暖夏凉的功能。冬天,衣服的温度上升,让人感到暖烘烘的。夏天,衣服的温度下降,让人感到非常凉爽。

这种衣服可以根据需要变色。你别小瞧衣服上的各色纽扣,它可是小小的魔法扣。只要你任意按下一种颜色的纽扣,衣服就会随着变换颜色,极大的满足了人们的爱美之心。

这种衣服可以自动清洗。如果不小心弄脏了衣服,你只要轻轻按一下“清洗”键,衣服就瞬间变得干干净净,还能消毒杀菌呢。

这种衣服有减肥的功能。他能发出一种远红外线,促进脂肪加速运动。肥胖者只要穿上这种衣服,个个都能变成魔鬼身材。

这种衣服还有防水、防火和防电的巨大功能。穿着它,即使掉进汪洋大海,也能漂浮在水面上;即使陷入火海中,也不会被灼伤;即使触到高压电,也会安然无恙。它可真是人类的“生命保护服”。

多么神奇的衣服呀!大家一定都很喜欢吧!我相信:只要好好学习,努力掌握科学知识,我就一定会发明出这种神奇的衣服。

神奇的衣服

当我看见炎热的夏天热得需要天天换衣服时,看见寒冷的冬天需要穿厚厚的棉袄御寒时,看见突降大雨人们被淋湿时,我产生了一个美好的想法:发明一种神奇的衣服,可以随人们的意愿而改变。

这种衣服有红、黄、绿、黑几种颜色组成,并配有相应的按钮。

红色按钮按一下就变成太阳伞,这样就不怕晒得汗流浃背了。按两下就变成了雨伞,这样就不怕淋湿了。

黄色按钮按一下就变成了秋天穿的风衣,按两下就变成了冬天御寒的棉袄。

绿色按钮可以让衣服变成太空服,穿上它就可以在宇宙中自由翱翔。

嘿嘿!看到这里你们一定觉得很神奇吧,更神奇的还在后面呢!黑色按钮很特别,可以变成潜水服。如果按一下,就变成了普通潜水服,只能进入浅水区。如果按两下,就变成了特制潜水服,可以放心进入深水区,即使鲨鱼来了,也不用害怕,它那特制的材料撕不破,也咬不烂。

怎么样,够神奇吧!现在,我要好好读书,多学科学知识,早日发明这种衣服!