绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我玩抢凳子班级活动游戏作文500字400字300字200字

抢凳子比赛

今天我在小桔灯学校里玩抢凳子的游戏。

游戏前老师宣布五哥人四把凳子,接着让我们围成一圈。“咚、咚、咚”老师敲鼓我们跑,鼓声一停,没抢到凳子的就被淘汰,其余的人继续玩,直到最后一个人,这人就算赢了。

紧接着一场精彩的比赛开始了,我眼观六路耳听八方,眼盯着凳子,注意力高度集中,只听鼓声一停,我一屁股坐了下来,幸好我反应快,不然我要被淘汰了。我以同样的方法坚持到了最后。最终赢的人是我。我既手舞足蹈有连连欢呼:“我赢了,我赢了!”还留下了激动的眼泪,今天我太高兴了。 这次比赛可真精彩呀!

抢凳子的启示

“春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声——停!”为什么古诗读到一半,就说停呢?你不知道吧,原来,我们在玩“抢凳子”游戏。

上课的时候,老师让我们玩了一个抢凳子游戏,老师说明规则,然后把很多凳子摆在前面围成一个大圈。我们都站在凳子的一旁,老师说:“开始!”我们就开始走,我注意力非常集中,老师说声“停”我直接坐在凳子上,有一个同学和一个同学挤在一起,老师说:“看谁的屁股占得位置多,凳子就归谁!”大家哈哈大笑。我们看见一个同学屁股大,力气也大,结果就坐在了那儿。另一个同学因为屁股小,力气也小,只好垂头丧气地退到了一边。

很快就到了第7局了,我不知道什么时候走神了,当老师说“停”时,我竟然和周慧慧坐在了一条凳子上。老师看了看,对我说:“对不起,你坐的面积太少了,所以,你在这局中被淘汰了!”我低着头,唉声叹气地退到一边吹电风扇去了。唉!都怪自己分心了!

轮到第11局时,可搞笑了!周楠晨要抢凳子的时候,摔倒了,一屁股坐在了地上。但是,他的手还是照样死死抱着凳子。这时,姜钧添来抢凳子了,周楠晨连滚带爬站了起来,赶紧坐上了凳子,硬是把姜均添给挤了下来。这真是太有趣了!我在一旁哈哈大笑,有的同学则捧着肚子,笑弯了腰。

最后只剩下两个同学PK了,他们的眼睛紧紧盯着凳子不放。老师念道:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声——停!”只见他们两个就像触了电似的,拼命争抢凳子。结果是屁股对屁股,但还是项奕璇坐得较多,他终于赢得了冠军,范伊翔成了亚军。

从这个游戏中,我得到了一个启示:我们学习也好,在其他方面也好,如果不努力,就会像抢凳子一样,终究会被淘汰。所以,做任何事,一定要专心,要努力,才会成功。

抢凳子

当我看见有人在争凳子时,我就会想起我和同学玩的抢凳子游戏。

游戏开始了,美妙的音乐响了起来,六个同学围着五张凳子跳起了舞,过了一会儿,音乐声嘎然而止,所有人抢着向凳子往下一坐,这时候情况有趣了。看,陈伟杰和林凯帆争得你死我活,可陈伟杰往后一看,还有一张凳子正等着人去坐呢!他立刻走过去,往空凳子上一坐,脸上显得得意洋洋的。最后文静的李嘉慧被其他一个人挤了出去,无缘参与下一个回合的比赛。音乐再次响起,五位同学又沉浸在音乐中,跳着舞,突然,音乐声再次停止了,在这轮比赛中,李嘉慧的好朋友钱心妮也被挤了出去。结果,只剩下身材高大的陈伟杰和同样强大的刘宣池进行最后决战。我心想:是陈伟杰赢呢?还是刘宣池赢呢?决赛开始了!美妙的音乐响起了,可能由于我们叫喊的声音太大了而掩盖了音乐,使刘宣池听不见音乐,以为音乐停了,马上向凳子坐下,而陈伟杰稍微把凳子碰斜了,待刘宣池一坐,却摔了个四脚朝天,引得我们捧腹大笑。比赛继续进行着,这次老师故意让他们两个先转了好几圈,再让他们坐,刘宣池转得晕晕乎乎的,似乎又听不见音乐,音乐一停,陈伟杰立刻往凳子上一坐,坐上了胜利的凳子。最后,身材高大的陈伟杰由老师宣布获胜,获得胜利的十颗星呢!

这个游戏很有趣,我们玩的很开心,游戏在我们的欢声笑语中结束了。

抢凳子

一天中午,我和四名同学一起到录播教室玩了一个非常好玩的小游戏,度过了一个快乐开心的美丽时光。

这天中午,我和林荣凯、邹滢如、侯雨杉、杨涛屹一起来到了录播教室。只见老师在一块空地上摆了四个凳子,奥,原来要抢凳子呀。大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。音乐响了起来,我的心里得紧张不得了,生怕音乐停下来自己没听见。忽然,音乐真停了下来,我一屁股坐到离我最近的凳子上,原来是侯雨杉没有抢到凳子,她就被淘汰了。一个队友出局,大家更紧张了。第二轮杨涛屹惨遭淘汰。第三轮,老师放了温柔的音乐。当音乐停时,我早已沉浸在音乐中,但我还是回过了神,可惜,凳子已经满了,我只能被淘汰了。场面太激烈了,谁会得到冠军呢?只见林荣凯和邹滢如紧张的围着凳子小跑着,突然,音乐停了下来,邹滢如迅速坐到了凳子上,他得了冠军。大家不由自主地鼓起掌来。

游戏虽然已经结束了,我却依然沉浸在那有趣的气氛中,心里久久不能平静,好想再玩一次过过瘾。

抢凳子

星期六,马老师给我们做抢凳子的游戏,我们先分成两组参加比赛,然后马老师说了比赛规则。

第一组开始比赛了。他们个个都笑红了脸,就像一个个红苹果,虽然我右边的同学个子小小,但是还是第一组的王者呢!

到了我们第二组比赛了,我的心怦怦直跳着,生怕我失败。开始比赛了,我心里暗暗下决心,要得到第一,可是我是第四个败下阵来了。我同桌就像一个大力士,把一个高个子给挤下阵来。后来他向最后一个人挑战,他就像一条毛毛虫,身体一下一下的拱着,拼命想把对手挤出凳去,但对手实在太厉害了,他最后还是败下阵来。

抢凳子

第一次参加新班级的活动,心里有些紧张,有些期盼。

心急的同学们早早就把教室的桌椅腾开了,教室的中央留出一片活动空间,大家兴奋的跃跃欲试。赵老师来了,宣布游戏开始。紧张的音乐响起来了,抢凳子游戏开始了!选手们紧挨凳子,生怕音乐停下来自己抢不到。我一边看一边总结经验。盼啊盼,终于轮到了我们组。我自告奋勇上了场,想给组里加一分,满怀信心的站在场上,仔细研究我的对手们。“预备!开始!”随着赵老师一声令下,音乐响起来了!对手们都紧张的盯着凳子,连时间好像都停止了。我盯着放音乐同学的手,说时迟那时快,音乐停了,我迅速的抢到了一个凳子,成功晋级到第二关!

取走了两个凳子,难度加大了!紧张!稍有差错就会被淘汰。音乐响起,我总结出诀窍,在凳子边,我故意慢慢走,走到两个凳子的空隙,大踏步迈过去!一圈,两圈……,正当我迈腿跨的时候,音乐好像故意和我作对似的停了,哎,没抢上!被淘汰了!

踩气球游戏开始了!我第一个上场。刚把气球拴好,赵老师说:开始!我们全力保护自己的气球,用力踩别人的。趁别人立足未稳,我成功的踩了两个!为了保护自己的气球,我把拴气球的右脚抬高,一有机会,用最快的速度冲上去,用右脚踩破!“砰,砰!”气球踩破的声音伴随着我们的欢笑充满整个教室!我正高兴的去踩别人的气球的时候,陶醉在踩到别人气球的喜悦中,砰,砰连响了两声,我的气球也被踩破了!踩破我的气球的同学在得意的笑呢!

欢快的时间总是过的很快,大家还意犹未尽,活动结束时间到了。大家三三两两聚在一起,又说又笑,好像还沉浸在游戏的欢乐之中!

抢凳子

今天,到了下午第一节课,老师说给我们做个游戏,那就是抢凳子,老师先请七位小朋友把七张凳子放在讲台上,然后又请了苗涵博、王若冰、章艺蓝、杨诗炜、项旨毅、蒋徐烨、徐星裕,这几位同学一起玩,再请项冲敲桌子安排时间,最后请了两位同学当裁判以防犯规。

游戏正式开始了,项冲用手先慢慢的开始敲起了桌子,大家围着凳子紧张的转着,敲桌子的速度越来越快,突然“啪”的一声,声音停止了,围着椅子转的同学立马见着旁边的空椅子就扑了过去,抢到椅子的同学都舒了口气,这次只有苗涵博来只抢到了一点点凳脚被淘汰了。

一轮接着一轮,凳子越来越少,淘汰的越来越多,只剩下最后四个同学也就是三张凳子了,大家都想做最后的胜利者,“啪”这次是王洛冰,一屁股坐到了凳子角上,差点就摔跤了,她失望的也淘汰了。

时间飞快,到了最后决定冠军的时刻,谁坐到了最后这把椅子那就冠军了,这时教室里闹哄哄的突然之间全安静了,估计掉根针都能听见,同学们的目光齐刷刷的投向讲台,项冲又啪了起来,突然啪的一声,蒋徐烨立刻坐到了凳子上,项旨毅还没来的及坐就输了,冠军终于诞生了,他同时还得到了智慧果。

我这才知道,这个游戏的秘诀那就是眼睛要准,耳朵要灵敏,而且速度一定要快。