绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我最喜爱的花作文400字300字200字

我最喜欢的花

我家养了一盆花叫三角梅,它一年四季都开花,因为我家的室内温度比较高。开花的时候花朵是粉红色的,它有一个特点是每朵花由三个花片,呈三角形组成,所以它的名字叫做三角梅。我每隔3。5天给它浇一次水,松松土,在它长虫子的时候,我就适量的喷一点杀虫剂。它每天都开得很多,同时枯萎的花也不断地落下,但是它看上去还是开得很茂盛。我每天早上起来的时候都能看见那满盆盛开的鲜花,我的心情非常的愉快,我一天学习就充满了动力。这就是我最喜欢的花,它天天伴我学习,伴我成长。

我最喜欢的花

我最喜欢的花朵是菊花。菊花的颜色有很多种。有黄色、白色、红色,还有紫色的。菊花盛开的时候,像一串串烟花,美丽极了。

菊花还是花骨朵时,藏在花苞里,就像一个害羞的小姑娘,怎么也不肯露出自己的笑脸。菊花盛开的时候,那黄橙橙的花瓣像萝卜丝,又像少女的美丽的卷发,一丝丝往里卷曲着。仔细一看,才发现花瓣的末梢带有尖尖的倒钩,很像老虎的爪子,妈妈说这个是虎爪菊花。我想这就是它名字的来由吧!它不但美丽,而且很香。哪里有它,哪里就有淡淡地香味。这香味引来了采花粉的蜜蜂,它们快乐地采起花粉来,那采花粉的声音就像一首优雅的小曲,让人心旷神怡。

啊,菊花真美啊!

我最喜欢的花

我最喜欢的花是康乃馨,因为康乃馨分为粉红、大红、金黄,这三种颜色。而且,康乃馨还是母亲节给妈妈或者是女士非常非常好的礼物呢!而且,不同的颜色分别代表不同的意义。

粉红色代表祝妈妈或者是其他的女士永远年轻、漂亮、走带那里都是吸引大家眼球的对象、皮肤白里透红或者说皮肤就跟粉色的康乃馨一样有无穷的魅力!

红色代表祝你送给的那位人生意永远红红火火,而且永远不会倒闭。天天都会有无穷无尽的客人来这里买东西。总而言之,就是生意永远不会断。

黄色代表的是黄水晶,而黄水晶又恰恰代表招财$_$、财富一生,再加上永远豪华富贵、而且天天不仅仅能吃得饱、穿的暖,而且留下来的钱还够用很久很久。而且,用康乃馨来替换黄水晶招财,岂不是既便宜又有效?

看,三种颜色的康乃馨,就能代表三种好运,不过,也是有前提的,前提就是必须要认认真真地照护它、呵护她,这样,你的好运就能实现了!

我最喜欢的花之二是牡丹花,牡丹花既漂亮颜色又是我最喜欢的颜色之一——粉色。相信很多女生也喜欢这个颜色吧?

而且,牡丹花还是我们中国的国花呢!看来,这个既漂亮,色彩有鲜艳的牡丹花小姐,还很受我们中国的喜爱呢!哈哈,看来我的眼光不错哦!

牡丹花每一朵不大不小慢慢地生长,绽放开的牡丹花就更加漂亮了,简直就可以说是超级无敌漂亮!粉红色的花瓣,中间还镶嵌着一点点黄色,色彩搭配得可真好哇!但是,我一直有一个疑问:到底是谁让牡丹花这么漂亮的呢?

我最喜欢的花

世界上的花有很多,有无私奉献的康乃馨,有娇贵的玫瑰花,有国色天香牡丹花,但是我喜欢的却是亭亭玉立的桃花 ,因为亭亭玉立的桃花很美丽,也很清香,让人感觉很舒服。

桃花有很多颜色,有红色、粉红色、白色,……桃花开了代表着春天来了。桃花是先开花在长开叶子的,桃花开放的样子是千奇百态、五彩缤纷,有的含苞未放花雷,像一个个小馒头,开出来的桃花一片一片的,就好像一张张小朋友红红的脸蛋。微风吹来,美丽的桃花在树枝上摆弄着自己娇嫩的身体,花瓣儿落下的时候,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,那种景象就像进入了西游记里的花果山,让人如痴如醉、回味无穷。

这就是我最喜欢的桃花!

我最喜欢的花

我最喜欢的花是蝴蝶兰。

我喜欢蝴蝶兰只要是因为它的花瓣。蝴蝶兰的花瓣有的摊平伸展,有的微微卷起,露出在后面的另一朵的花瓣,有的花瓣一半被前面蝴蝶翅膀似的花瓣挡住,另一半身子藏在后面,像害羞的小姑娘。

花朵的旁边,有一些小果子,这些小果子有红色、绿色、粉红色和淡绿色。形状有一点像白果。

远看,像花盆上停着许许多多蝴蝶,粉色的蝴蝶、白色的蝴蝶……翩翩起舞。近看,“蝴蝶”像是被“封印”住,所在了树枝上。

啊,蝴蝶兰,你是那样的美丽,相信大家一定也感悟到了蝴蝶兰的美丽,蝴蝶般的美丽!

我最喜欢的花

常常告诉朋友。我最喜欢的花是郁金香。在我们这种四季分明的地方。这种花是种不了的。也许就是为此吧,才越觉得它高贵得神密,美丽得异常。仿佛它不该属于生长在地球上的植物。

今天我看到了它,??得一个花展都是。因为天气的关系,大部分的花只留下了花茎。想起那句:“恨西园,落红难缀……”天气阴阴霾霾得,偌大一个展厅只有我一人。我冲着花淡淡地笑着,有点理解黛玉当初葬花的理由。在我眼里的天物,竟成了别人眼中的杂草。是不是人也是这样?“花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜?”