绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的生日作文400字300字200字

生日PARTY[200字]

周五,不仅是我数学进入决赛的日子,还是我的生日。晚上,学完国画后,我们一起相约去闻奕辰家过生日。到了闻奕辰家的时候,陈奕铭和裘琳,还有阿姨们都在了。一见面,我就给我的铁哥们陈奕铭来了个大大的拥抱,表示我们的密切。生日小PARTY开始了,妈妈从盒子里取出一个不大但很精致的蛋糕,大家围在一起,为我们唱起了生日歌。最有意思的就是切蛋糕了,我拿着蛋糕刀,胡乱地切下去,蛋糕没切好,刀却差点拔不出来。后来,还是经验丰富的妈妈出马,才分好了蛋糕。吃蛋糕了,我们个个狼吞虎咽,好像从来没吃过似的,腮帮子鼓得老圆,里面塞满蛋糕。吃完后,我们还不肯走,在那里又是吃零食,又是看电视。真开心!

过生日这么好玩,我太希望每天都是我的生日了!
生日狂欢会[400字] 李天昱

你们想知道狂欢会是什么样的吗?狂欢会就是尽情地玩耍,尽情地放声呐喊!我今天也参加了一次生日狂欢会。

今天下午,我兴致勃勃地来到我哥哥家准备参加哥哥的生日聚会,外公外婆和爷爷奶奶他们都陆陆续续地赶来了!我们来到双鸽大酒店。“哇,真漂亮!”我不禁赞叹道。

我们来到包厢里,见到桌上已经摆满了丰盛的饭菜,我和表哥以迅雷不及掩耳之势扑向桌上,狼吞虎咽地大吃大喝起来。就像几天没有吃饭了一样!没办法,谁让这些东西都是我们的最爱呢!也就顾不上什么形象了!忽然,耳边传来剧烈咳嗽声,吓了大家一跳,我抬头一看哈哈大笑起来,原来是表哥吃的太快了,被呛着了。表哥问哥哥:“吃呛着了有这么好笑吗?”哥哥说你以为我笑什么啊!我是笑你的衣服,这么大的人了衣服穿反了都不知道!哈哈……我们仔细一看原来衣服真的穿反了!表哥立刻跑进卫生间去换衣服!我的另外两位哥哥偷偷跟着表哥后面。趁机撞开卫生间的门,看着他换衣服,并偷拍几张照片,留着以后当笑料。

虽然这次我没有吃到可口的生日蛋糕,但是一家人开开心心在一起吃饭聊天,我还是觉的非常快乐非常幸福的!
妞妞的生日会[200字] 侯孟言

今天是我的好朋友妞妞的生日,我准备了很多的礼物。可是因为着急忘了带礼物,到了她家我们吃了饭,后来就玩起了游戏。

我们约定好了,先玩闭眼抓人,在玩撕名牌——。我们都很快乐。由其是我,我先是走,后来是跳,我们几个像老虎一样疯狂的玩。忽然她妈妈说:“孩子们吃蛋糕了!”我们像兔子一样跑了过去,哇!蛋糕好漂亮!我惊叹到,我们分好蛋糕吃了起来。只剩下奶油,那是用来攻击的,突然我叫到先攻击寿星,我们全体把奶油蛋往她脸上一扔,哈!她变成了花猫。我们一直玩,玩到奶油用完。叮铃铃!妈妈的手机响了!我恋恋不舍的回家了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-23 22:37

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网