绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于队列比赛作文500字400字300字200字

队列比赛

在凉爽的一个下午,我们举行了一年一度的队列比赛。

前四个班级都比赛完了,终于到了我们班——六年级四班。“下面有请六年级四班进行表演。”老师一声令下,我们踏着整齐而有力的步伐从准备区里进入比赛场地。“1——2”体委一声令下。我们32名同学一同发出整齐的而响亮的口号。到达了场地的中央,我从评委的眼神中看出了对我们班的期望,我们一定不要让众评委们失望!我们第一排苍劲有力的报完了数,体委响亮的对指挥老师报告了我们的人数并进入了正式比赛。我们先是经行普通的左右转体,我们32个小脑袋一同左转和右转十分的整齐。在进行起步走、正步走和跑步走我们也显得特别的整齐而且非常的有力。下面轮到了我们压轴的节目——那就是变换队形。体委一声令下我们只用了短短几秒钟时间就变好了队形——那就是我们班级的名字“6。4”“1——2”体委有力的喊道。我们又一次喊出了我们的口号。喊完了口号,我们马上又变成了四列横队。表演终于结束了,我们也终于松了一口气。我们整个过程干净而不拖泥带水。

队列比赛即训练了我们队列也改善了我们的精神面貌。

队列比赛的感想

在这个星期四,我们举行了盛大的队列比赛。这次比赛带给了我许许多多的感想。

在比赛开始前,我们观看了一年级小弟弟小妹妹的表演。看了他们的表演,我想他们表现得真不错!在我们看完小弟弟小妹妹的表演后,就该我们上场了。在我们候场准备的时候,我战战兢兢的想着要干什么,怎么样去表现。当我想完了之后,也该到我们了。在这短短的五分钟内,我却感到过每一秒都像过年一样,等这“三百年”过后,我的心也放松下来了。

然后,我们观看了其他班的表演。无论是哪个班,都体现出了团结合作的力量,比赛结束后,我们班得了一个优秀奖。这场队列比赛也结束了。

我对这场比赛有许多感想,这一场队列比赛并不是为了得奖而举办的,而是为了同学们的团结而举办的。如果只是为了奖品而做这场比赛,是没有什么意义的。如果平常没有奖的话,再去走队列有一部门同学不好好走,所以,我们不论在什么时候,什么地点,都要相互帮助,才能让世界更美好!

队行队列比赛

今天下午,我们学校举行了一个队行队列的比赛,很激烈也很紧张。八点钟开始比赛,先是四年纪,我们全神贯注的在看比赛,他们做的很整齐,这也证明了他们平时的努力。很快就到我们上场了,我紧张的心“砰砰”的跳,我在告诉自己不要紧张,可是控制不住激动的心情,这时,老师说:“马上到我们了,大家准备,不要紧张,好好表现,老师相信你们一定行的。”我知道老师是在鼓励我们,让我们有充足的自信心。

过了几分钟我们就上场了,我一上场,就要报数,班长怎样指挥我们就怎样做,几分钟后我们就下台了,我心里很高兴,我感觉这次做的很好,我们肯定能拿第一,到最后我们班拿了第二,心里特别不是滋味,但是我们也尽力了,我暗下决心,我们要更加努力,下次一定要拿第一。

队列比赛

10月24日和25日,臧村兴德中学举办了初高中队列比赛。

在瑟瑟秋风中,孩子们不畏寒冷,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,挺着矫健的身姿,怀着紧张的心情踏入了比赛场地。四方坐满了热情高涨的学生,八方都有公正无私的评委。一番左转右转后,音乐声响起,开始做广播体操。这套体操“青春的活力”感觉就像在跳舞蹈,名字正像他们的年纪,又青春又充满活力。孩子们一个个的都跟个小企鹅似的,特好玩特可爱。我们拍了好多照片,照学生照老师。

这次活动也再次拉近了我们和孩子们的距离,也让我们看到了团结的力量。自己的学生也得了奖,也分享了胜利的喜悦。孩子们上中学,整天被繁重的课业压着,偶尔搞个小活动,既放松了身心,又协调了气氛,还加深了感情。学习就应当劳逸结合,不懂得放松的学习不是真正的会学习。

队列比赛

令人期待已久的队列比赛终于来了!下午,烈日像个大火球似的火辣辣地照射着大地,学生们怀着激动万分的心情,来到自己班的位置,找个地方坐下来。

“下面,队列队形比赛现在开始!”第一个比赛的班级是一年一班。小弟弟,小妹妹们穿着整齐的衣服,他们在走队列时是那样的精神,做操也是一样,好佩服他们哦!

接下来的班级个个表演的也非常出色。时间过得真快,几个班级都比完赛后,快要到我们班了。我的心里好激动,又好担心:这次我们班能不能走好啊!我相信,同学们一定会走好的!

我们按部就班的走入操场中间,我心想:我会不会出错啊!可是,真的是出乎我的意料,竟是那样的一帆风顺,无论是做操还是走队列,虽然我心里忐忑不安,但我能感受到同学们的心,同学们的认真,心里也不禁和同学们一起加油,努力!

终于走完了,我的心情轻松了许多,于老师连连夸奖:“你们走的真好,是最好的一次!”我不禁为自己,为同学们感到骄傲与自豪!

“最后,我们拿了一个三等奖!”焦老师在台上宣布。我真的高兴极了,同学们的努力真的没有白付出啊,我们付出流出汗水,总会有好的收获的!

回到家,一想起这件事我就高兴,妈妈听了,也很高兴……

这次队列比赛,同学们发挥了最好的水平,等下一次队列比赛时,我们班一定要争取拿第一!

队列比赛

“5月9日要进行队列比赛”,自从这句话从我们耳边飘过,我们的校园生活就变成了“三无”产品:无探究、无班会、无体育课。

本次队列比赛分为静态的和动态的两种,两种都要训练(辛苦啊)。经过数日千辛万苦的训练后,我们终于迎来了比赛。

比赛那天,风吹小树摇,阴雨又连绵。这种天气可能是老天为了考验我们所准备的吧。

我们比赛的编号为7号,这令我们有了些做心理准备的时间。“明珠中学准备上场”!随着主持人的一句话,戴着白帽子,穿着蓝白相间的校服,戴着白手套、穿着白鞋子白袜子的我们整装待发了。真可谓是全副武装啊。

走出教学大楼,便刮来了一阵风,刮出了我们一身的鸡皮疙瘩。终于轮到我们上场了(好紧张啊,好冷啊),多种心态在心中翻滚。没想到,上场比赛了,我反而平静下来了,按着训练时的要求一个个地做,居然表现的还不错,连最怕出错的红领巾也系得不慢,静态结束了,动态表演时却出了一点点差错,我们跟着领队一起出发了,真是低级失误啊!总算是结束了。

现在就等着沈老师答应的奖励啦!让我们好好地期盼吧!

记一次队列比赛

今天是星期四,我们隆重地举行了一场队列比赛。

第二节下课后,我们快速来到操场上集合,眼前一亮:有许多摄像叔叔在拍照,讲台上还有许多领导,非常庄重。比赛开始了,首先出场的是六年级,他们毕竟是大学生,所以走得很整齐。

终于到了我们班,我的心情既紧张又激动,我们随着体委的口号声昂首挺胸的走着,因为我的心情很激动,所以出现了失误:再向左向右转的时候,手没有放好,给班级丢了脸。下场后,我非常后悔,恨那是没有好好发挥。期盼已久的时刻到了,我们班只得了第三名。

回到班级时,老师给我们讲了一个小故事,告诉我们:人的潜能是无限的,要在成长的道路上给自己定一个合适的目标,不要太高,否则会因为达不到而丧失信心,更不要太低,那么就没有意义。听了老师的话,我的心里舒畅了许多。

这次会操比赛让我明白了一个道理:一个班级的成功取决与每个人,只有大家团结班级才会变得更加美好!