绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我最喜欢的玩具作文400字300字200字

我最喜欢的玩具

我家的玩具有很多,但我最喜欢的玩具还是超兽武装的幻麟神。

它有一副威武的模样,戴着一副头盔,一双眼睛炯炯有神,两只耳朵高高竖起像两把锋利无比的斧头,全身披着坚硬无比的红色铠甲,随时进入战斗状态。

当它进入超兽状态的时候,它简直就像一头又凶猛、又威武的老虎。

每天有空的时候,我就右手拿着它,左手拿其它玩具当作超兽战士跟它格斗。模仿电视上幻麟神与对手决斗时说的话:“敌人在我面前不是逃之夭夭,就是一败涂地。”这时候好象我自己真的变成 了幻麟神。

甚至做梦的时候,我都梦见自己变成了幻麟神。我喜欢我的幻麟神。

我最喜欢的玩具

我最喜欢陀螺了。它是古今中外的一个经典玩具。它有两个部分组成,一个是鞭子,一个是陀螺。鞭子是由一根木棍、一根铁棍和一根绳子组成。陀螺上半部分是圆柱体,下半部分是圆锥体,椎体的顶 端有颗钢珠。

你看了以后,一定会想:这种陀螺,一定转不起来,就算转起来了,也不灵活。你想的跟现实恰恰相反,这个种类的陀螺不但能转而且还很灵活呢,但是如果想让它更灵活一点的话,还是需要极高的技 巧的。

先用鞭子绕在陀螺上,再把陀螺按在地上,绳子往后一拉,最后马上用鞭子使劲抽打,注意:如果右手拿着鞭子,那要从右往左抽打;如果左手拿着鞭子,那要从左往右打。如果你觉得比较枯燥的话, 你可以在这个陀螺上用彩色笔画几个点,在转的时候就可以产生环状的彩色圆圈。这个陀螺是我奶奶送给我的礼物。在我生气地时候,我就用力使劲地抽打它,一直打到它发出呜啦呜啦的声音为止。在 高兴地时候,我也抽它,听它发出的声音,好像也在为我高兴。

这个玩具不仅能锻炼身体,而且还能防止我把脾气发在别人身上。陀螺成了我的好伙伴!

我最喜爱的玩具

我最喜爱的玩具是纸牌。纸牌既漂亮又好玩。

纸牌是长方形的,上面画着各种各样的图案,每种图案都有自己的名字,像卡布,它长着老鹰嘴;海纳斯,它长得像恐龙;还有丘比,它长得像三角龙……

纸牌的颜色也很多,比如海纳斯是蓝色,丘比是黄色,木拉多是绿色,达力古是红色……各种纸牌独具特色,让人看得眼花缭乱。

我和小朋友们经常用纸牌玩游戏。一般都是两个人一起玩,我们把自己的纸牌全部拿在手中,然后,我们分别出一张牌放在地上,其中一个小朋友先用手在地上的纸牌上用力一拍,如果纸牌被拍翻转过 来了,这个小朋友就可以赢得这张纸牌。

玩纸牌给小朋友们带来了许多乐趣,增加了小朋友们之间的友谊。但是,我们过多的购买纸牌会浪费爸爸、妈妈的钱,并且花太多的时间玩纸牌会耽误我们的学习,最后,玩这种游戏最大的缺点便 是会让小朋友们慢慢形成”赌博心理“。

现在,我正在思索怎样让这些纸牌玩起来更有意义,于是,我想到了画画,我将邀请小朋友们比赛画纸牌上的图案,看谁画的图案最多、最像并且最漂亮,我现在一有时间就练习画纸牌上的图案, 我希望能在和小朋友们的比赛中胜出!

我最喜欢的玩具

在家里,我最喜欢的玩具是:可爱宝贝狗。这个玩具小狗是我的好朋友送我的生日礼物。我就像对待宝贝一样对待这只可爱宝贝狗。

这只可爱宝贝狗长着像天空中飘落的雪花一样洁白的毛。我的妈妈给我的可爱宝贝狗做一一件小花裙和一个小蝴蝶结,非常好看。我刚给这只小狗穿上小花裙,我就仿佛看见小狗的嘴咧开了一条小缝笑 了。

当我给可爱宝贝狗戴上了蝴蝶结,我又仿佛听到它在说:“谢谢主人给我穿的这么好,我好高兴呀!”这只小狗的鼻子可小了,只有大拇指的指甲那么大。它的两只眼睛可不小,圆圆的、大大的好 像两个黑色的玻璃球。妈妈给我的小狗又买了两个蝴蝶形的粉色夹子。我给小狗夹在两只耳朵上,它显的更可爱了、美丽了。

我每天放学回到家,我第一件事就是看小狗,并且亲它一下,然后把它放进篮子里。写完作业后,我就迫不及待地把小狗抱出来,和它做游戏!到了晚上,我又把它从篮子里抱出来,放在枕边,搂 着它睡觉,和它一起进入甜蜜的梦乡。

我最喜欢的玩具

我最喜欢玩的玩具是什么呢?小朋友你们一定不知道,因为大多数的小朋友不喜欢玩这个。它就是启蒙!我最喜欢玩启蒙,它给我带来了无穷的乐趣!

它的样子很逼真、很漂亮,颜色绚丽多彩!我记得是上次哥哥到我家我才知道启蒙这个玩具的,只见他看着图纸一边看一边拼,他拼好了。我看着启蒙对哥哥说:”这是什么?怎么这么漂亮,很像真的 一样!“哥哥说:”这是启蒙,很好玩的!“我说:”噢!“从这以后,我就迷上了启蒙。每次到商场,我就要妈妈买启蒙。如果妈妈不跟我买,我就求着妈妈买。直到妈妈给我买了以后,我才松开妈 妈。妈妈每次都说:”这个东西真的这么好玩吗?“我每次也都高兴地说:”对呀!“

我最喜欢的玩具

我有一个玩具叫花雪,是我给它取的名字。它是一条玩具狗,它有一身雪白的毛和一双水汪汪的大眼睛,十分可爱!它也是我所有玩具里面,我最喜欢的玩具。

其实,它也是我的学习用品呢!它身上有三个按钮。第一个按钮按下去,他的胡须会变成一把尺子;如果第二个按钮按下去的话,它的头会自动打开,变成笔筒。不过,第三个按钮才是最奇怪的;把第 三个按钮按下去的话,小狗尾巴的毛会自动脱落,小狗的肉就是橡皮擦。

记得有一次我出去玩的时候,被人打了。那时候,妈妈不在家,我没法反攻,哭着跑到了自己的房间。我把玩具狗拿到床上,它那水汪汪的大眼睛看着我,好像在对我说:“主人,主人,别哭了!” 听了它的话,我的心情好多了!

我想对玩具狗说:“谢谢你!在我伤心的时候安慰我,你是我最喜欢的玩具,我会永远爱护你的!”

我最喜爱的玩具

我最喜欢的玩具是一个蒙奇奇。现在就让我把它介绍给大家吧。

蒙奇奇全身都是毛,准确地说,它像一只猴子。它有一个可爱的脸蛋,上面长满了雀斑,不过这并不要紧,一点也不影响它的可爱。它还有一双明亮的眼睛,一个圆圆的鼻子,还有一对耳朵,大大 的,很惹人喜欢。它的一只手拿着一只奶嘴,可以把奶嘴从嘴里拿出来,只要你喜欢它,它随时都可以向你招手。不管怎样,它都是一副很憨厚的样子。最漂亮的就要数它毛茸茸的大尾巴了,长长地长 在臀部后面。

最有趣的还是要数它的衣服了,大家会问:玩具还有衣服?没错,我的蒙奇奇是有衣服的,它有一个黑色的帽子,一个T恤衫和一条裤子,还有一双鞋。真是一套精致的衣服!

它平时总是“站”在我的写字台上。当我心情不好时,看一眼蒙奇奇那可爱的面孔,心情就不由自主地好了起来。

大家喜欢蒙奇奇吗?这就是我最喜欢的玩具——蒙奇奇。