绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写我看电影的作文400字300字200字

看电影

今天下午,我和爸爸妈妈去看电影,爸爸先去换票,我和妈妈送姨妈去单位上班。我们送完姨妈,回电影院的时候有的迷路了,浪费了一些时间,再加上我妈妈忘记带手机,还没法和爸爸联系,等找到爸爸,进到2号放映厅的时候,电影已经开了一小段了。我们坐下来一看,发现电影是英文的,我看不懂,只能看打斗的场面,打斗的场面很精彩。虽然有字幕,但是我基本上都不认识,只能问妈妈,妈妈边看边给我说那些人说的是些什么话。后来我觉得很无聊,就向妈妈要了一些吃的,边吃边看,终于把电影看完了。我觉得以后买票可要注意了,一定要看中文的电影哦,要不然我又会听不懂了。

看电影

今天,我和妈妈一起去看了电影“森林战士”。电影描写的是:有个叫玛丽·凯瑟琳的女孩,她去看望住在森林附近的爸爸邦巴。一天,她在森林里追一只叫“奥兹”的狗,追着追着,不知不觉得,狗跑不见了,她迷路了。她呆呆地在树林里站着,看见一个精灵从天空飘落下来,穿着白裙子,手里捧着花蕾,她原来就是森林之母——泰拉。她由于受到了暴弓族人的攻击,受了伤,临死前,她将花蕾交给了玛丽·凯瑟琳,希望她能保护花蕾直到开放。凯瑟琳随着手中的花蕾旋转,转着转着,她也变成了像精灵一样的大小……

她和罗尼将军、纳德一起救出了守护花蕾的鼻涕虫和蜗牛,驱赶蝙蝠,击败暴弓族,保卫了精灵的家园,帮助精灵成功使花蕾绽放,产生了新的森林女王来守护森林,而凯瑟琳也变回了原来的她……

这部电影很好看,如果你们有时间可以叫妈妈陪你去看看哦!

看电影

今天我很高兴,因为爸爸推荐我们去看一部电影。我们来到了电影院,看了几分钟的广告,电影开始了。电影的主人公是一个小朋友,他的名字叫做派。他们一家本来居住在印度,但是他们家人商量着要去加拿大定居。他们带着动物,乘坐着轮船。但不幸的是,他们在乘船过海的时候,因为下暴风雨船沉了,最后只有派,就是那个小男孩和一只老虎幸运的活下来了。他们不知不觉的来到了一个岛上,岛上居住着许多莫名其妙的动物。这些动物长着大大的眼睛,很像猴子,不过不是猴子。还有在这个岛上最莫名其妙的是,派在一朵花里面发现了一颗牙齿。然后他们随着船飘走了,飘呀飘,飘到了墨西哥海岸上。老虎走到了大森林里,派被同伴救了上来。

我看完这部电影,觉得这部电影不适合小朋友看,因为这里面都没有小朋友喜欢的人物,小朋友喜欢的人物比如说米老鼠呀。因为这个电影是3D的,妈妈看完不舒服,因为妈妈不适合看3D电影。下次爸爸再邀请我们去看3D电影,我和妈妈坚决不去。

看电影

今天,妈妈带着我和小雨、小雨妈妈,还有童童和他的妈妈一起去看《熊出没之夺宝熊兵》,非常搞笑好看。

这部电影讲的是:在一个漆黑的雨夜,光头强带着他的“宝贝箱”来森林里伐木,可是因为和大马猴、二狗的“宝贝箱”一模一样,所以被弄混了。由此展开了一场激烈、有趣、啼笑皆非的战斗,森林的平静被彻底的打破了。大家都对这个“神秘宝贝”产生了浓厚的兴趣,每个人都有自己的目的和渴望,使光头强、熊大、熊二从一开始的继续对抗到后来的并肩作战,一幕接一幕的趣事就这样上演了,简直是太有趣搞笑了。

同学们你们想知道这个“神秘宝贝”是什么吗?那赶快去影院先睹为快吧!

看电影

今天下午,我跟爸爸去博纳新天地电影城看电影了。我们看的电影是《泰囧》。我们昨天已经在家里的电脑上看过这部电影了,可是电影院没别的我能看的电影了,我们就只好继续再看一遍《泰囧》。这个电影很有意思,我爸都被有意思的睡着了。我还精神百倍的看完了电影,我爸爸才看了三分之二。那一年我姨夫带我去看《喜洋洋与灰太狼》的时候,我姐姐也在。电影特别有意思,比这个还有意思呢!把我姨夫有意思的也睡着了。我爸跟我姨夫真像,都那么爱睡觉。看完电影我非常高兴呢!

看电影

今天我和妈妈去看了电影《神偷奶爸2》。

这部电影很好看,故事中有一段情节讲的是:格鲁为了去救露西,就假装被两个小紫人(那两个小紫人只是小黄人扮的)抓了,但是其中一个小黄人一不小心把脸上的颜色涂掉了,被那些真正的小紫人认出来了。危急时刻,博士挺身而出,用飞机将混有解药的果冻射向小紫人,把变异的小紫人变回小黄人。格鲁和玛戈、伊迪斯、艾格尼丝拿着博士改装的果冻枪,将剩下的小紫人都变回了小黄人。猛爷在与格鲁后来的对战中败了,他拿出遥控。从地里出来一个导弹,导弹上绑着炸药,露西也被绑在导弹上。这时,一个小黄人把猛爷手上的遥控夺走了,趁着这个时间,格鲁去解露西身上的绳子,可是,那只鸡把按钮啄了下去,露西和格鲁就随着导弹一起飞出去了……

在电影播放的时候,不时会爆发出一阵阵笑声,大家都看的很高兴。

看电影

暑假到了,学校发给我们大家一张免费电影票,我看了又看、摸了又摸,因为我非常喜欢看电影,大家都说我是个“小电影迷”。

今天的电影是《81号农场》,我独自一个人怀着忐忑的心情进入了奥斯卡电影院,坐在中间的座位上耐心地等待电影开始。终于电影要开始了,周围的灯都关了,里面一下子漆黑一片,我先是很紧张,但是电影正是播放以后我就一点都不害怕了。我从包里拿出一瓶酸奶,津津有味的喝了起来。电影的内容也非常精彩!看得我心里很感动,不由得心里暗暗想;“我长大也要当一位有名的电影导演。

电影结束了,我恋恋不舍得向电影告别,走出电影院,妈妈已经站在门口等我了,我兴奋地跑上前去告诉妈妈今天的电影内容,妈妈更关心我独自看电影的感觉,我告诉妈妈一个人看电影也很不错,希望下一次独自看电影的机会赶紧到来。