绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的联欢会作文200字300字

快乐的联欢会作文200字300字
篇一:联欢会

昨天,是2012年的最后一天,我们班里举行一个隆重的联欢会。

一大早,我就背着二胡,提着一大袋好吃的就往学校走。我刚走进教室的大门,我的好朋友白清成问我:“许智伟,你拿的什么?”我说:“二胡呗!”吃完早饭,我就坐在自己的位置上等待着联欢会开始。

联欢会开始了,老师先叫两位同学去给我们发好吃的,同学们表演的有长笛啊、跆拳道啊、猜谜语啊……,我也表演了节目,我表演的是二胡,白清成给我拿着书,我拉着曲子,我拉得是《布娃娃弹琴》、《闪烁的小星》、《雪绒花》这三首,我的搭档白清成站的可直了,我谢谢白清成给我拿谱子,拉完后,同学们都给我和白清成鼓掌了,我给大家鞠了一躬,我把好吃的都吃完了,到了最后,我都撑得快不行了,老师又给我们发了一袋饭,又发了一些棒棒糖啊、果冻啊这些,我实在是高兴极了,今天的收获可真多啊!

快乐的联欢会

上个星期的礼拜五,我们班举行联欢会,联欢会第一项任务就是发好吃的,好吃的有巧克力豆……第二项任务就是表演节目,我表演的是手指操,手指操的名字叫两只小鸟,王老师还让同学们跟着我一起坐手指操,两只小鸟的节目表演的很长,大概有个五六遍。两相任务都完成了,老师就让我们看动画片,动画片的名字叫长发公主,这是刘老师说没看过的同学听我给你们讲,当然看过的同学也可以听我讲,还没看完长发公主就开饭了。老师说如果爸爸妈妈说过你回家吃饭才能在班里不吃饭,如果爸爸妈妈没跟你们说在班里不吃饭你就吃饭。放学了我们班迟到了,我们班的家长都非常的着急,最后把自己的孩子接了,就放心了。礼拜五真高兴呀!
快乐的联欢会

今天是一年级五班的第一个联欢会,联欢会是在酒店里举行的,我们走出了校门,还穿过天桥,过了马路才到了酒店。我们到酒店以后,家长志愿者们就开始给我们发好吃的,我问家长自愿者联欢会为什们还没有开始呢?家长志愿者给我说:等会儿就开始了。我和赵文绮一起在窗户外面看风景,突然我看见了我爸爸的公司,我赶快叫赵文绮来看,赵文绮说:你爸爸的公司离这里很近呀!过了一会儿老师叫我们两个人赶快回座位节目要开始了。我们同学准备了很多精彩的节目,江欣阳表演弹古筝,张宸睿表演跳骑马舞,陈默涵表演了唱歌还有18位同学表演了走模特步,我看的目不转睛。家长志愿者还给我们安排了很多游戏来玩,我在抢板凳、碰气球和运乒乓球的游戏中获得了奖品,我玩的很很开心。
联欢会

今天我们小区举行了迎中秋,庆国庆联欢会。开始前,一些叔叔阿姨就给我们发糖果,国旗,气球还让我们填写抽奖票,告诉我们一会儿还会抽大奖呢!

四点一到,节目准时开始。第一个节目是敲鼓,6个打扮漂亮的姐姐每人面前一个特制的大鼓,鼓面是凹下去的,里面盛满了水。音乐一响,她们手里的鼓锤就在鼓面跳起了欢快的舞蹈,弄得水花四溅,表演的可精彩了。看着她们手中晃来晃去的鼓锤,我突然觉得头晕目眩。表演结束后,那几个漂亮的姐姐个个都成了落汤鸡,赶紧去换衣服了。我们院子里的小孩儿都围到舞台前去了。

游戏环节到了,很多人都踊跃举手参加。主持的阿姨最后选了三个不同年龄阶段的人。一个老奶奶,一个年轻的阿姨,还有一个四年级的小哥哥。这个游戏是比赛谁的筷子功好。主持人说,40秒钟谁用筷子把乒乓球夹到另一个碗里的多,谁就是冠军。最后竟然是老奶奶获胜夹进9个。

节目一个比一个精彩,笑声充满了整个院子,我们大家开心的度过了一个美好的下午。
快乐的联欢会

今天是2012年的最后一天,为了迎接新年的到来,我们学校各班级举行了联欢会。我们每个小朋友都带来了好多好吃的和喝的,看见那么多好吃的零食,我们好高兴,每个人的脸上都是笑容容的。我们一边看表演节目,一边吃着零食,我们今天我们好开心,2013年就要来到了。祝愿一切都好。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-3-28 19:25

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网