绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wangluo

小学写人作文范文

作文网友  发表于 2009-9-24 15:10:00
:male: :male: :male: :male: :male: :male: :male: :male: :-D :-D :|-) :|-) :|-) :|-)
原帖由 wangluo 于 2008-3-21 7:57:00 发表
烛光里的妈妈

213341江苏省溧阳市社渚中心小学六(4)班  熊风

每年1月1日对于我们家来说,是个双庆的日子。那一天既是元旦的日子又是妈妈的生日。
今年1月1日那天学之后,我早早地回到家,先帮妈妈洗菜,烧火、然后摆上了生日蛋糕……
在《祝你生日快乐》的乐曲声中,我点燃了小蜡烛,坐在妈妈的对面。在烛光里看着妈妈,我突然觉得,我已有好长时间没有这样端详妈妈了,我发现在妈妈年轻的

作文网友  发表于 2014-11-15 07:58:51
我叫李汶倩,我是一个乖巧的孩子。我今年六岁半了,我在石油小学上学。我在一年级四班,我是一个普通的小学生。
我的身高一米四,我喜欢穿长裙子,我喜欢披着头发。我浓浓的眉毛下有一个水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下长着一个可爱的小嘴。
我的爱好是画画。有一次,我在平板电脑上看到一个娃娃特别漂亮,我照着画画,我把她涂上颜色。给妈妈看,妈妈高兴的夸了我说真像,我心里也美滋滋的。
我的优点是画画和唱歌还有跳舞。我的缺点是语文学的不好。
我的理想是当一个画家,让全世界看到我画的画。