绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangluo

小学五年级下学期作文范文

回复:小学五年级下学期作文范文

那一刻,我真幸福
213341溧阳市社渚中心小学 陈志
有一天,我在放学回家的路上,心里盘算着回家吃什么,是鸡大腿呢,还是糖醋排骨,还是红带鱼……越想越开心,说不定会有意外的惊喜。
回到家中,厨房里热气腾腾,肯定是有很多菜吃。啊!原来是开水烧开的热气,我很失望,这时,爸爸端着一盘青菜,拿着小酒,一边喝,一边吃,还吃得津津有味呢!我气愤地离开了厨房,一个人跑上楼,气呼呼的看电视,只听“呯“的一声,门被关了。过了一会儿爸爸喊到:“儿子,快下来吃饭,马上饭菜凉了,就不好吃了。”我当作没有听见,不应声,心里想什么好菜都没有,我怎么吃,不想吃了。于是爸爸出去挖地了。
过了快一个钟头,妈妈下班回来,见饭没有动,便叫道:“一点好菜都没有,还吃什么,不吃了。”妈妈见我语气重,便不作声了。
时间在过去,突然,妈妈惊喜的叫道:“儿子,快下来看。”我从楼梯上慢地走下来,走进厨房,一鼓香气扑了上来,啊,锅里正煮着热气腾腾的鸡大腿。顿时,我流泪了,爸爸放着好吃的不吃而留给我吃,自己吃着一盘淡淡无味的青菜,吃完饭,还没顾上休息,便又出去干活了,这就是父爱。
那一刻,我真幸福!
指导老师:吴汉平
作文网友  发表于 2014-4-23 19:10:19
紧急呼叫看见韩国风格

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-11 16:04

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网