绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级下册第八单元作文300字、400字、500字、600字、800字

作文网友  发表于 2014-5-18 19:02:27
 瞧,这位身穿中山装,戴着黑色换边眼镜,脸上总是漾微笑的这位中年教师,他就是我们敬佩的语文老师——夏老师。夏老师知识渊博,教学经验丰富,上起课来总是那么风趣、幽默、生动、有趣。我们尤其爱他的语文课。
  “丁零零——”,响起了清脆的上课铃声。这是一节语文课。夏老师大步迈经教室的大门,他显得格外兴奋,走到讲台前,笑嘻嘻地说;“同学们,你们知道我今天为什么那么高兴吗?”大家都摇摇头。老师说;“今天,我用一块钱买了两只又肥又壮的大母鸡,我能不高兴吗?”我想;老师准又在开玩笑了。老师又接着说;“真的,我没骗你们。陈博的也知道的,他爸爸也试过了。”他拿起陈博的作文读了起来。陈博听后,不由的低下了头。夏老师又说;“不管写得多生动,词语多丰富,单不真实的文章是没有意义的。”从此,同学们写作文时,总要细心琢磨,深入了解,类似的错误就大大减少了。
  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句诗把“老师”这个词描写得多么形象啊!夏老师,您就像一只蚕,把丝吐完就会慢慢死去;您就像一根蜡烛,牺牲了自己,而照亮的,却是别人。
    广东云浮罗定市罗城中区小学五年级:陈作爔

作文网友  发表于 2014-5-20 21:07:46
47777771781 你结婚将哈哈哈 个 个   

作文网友  发表于 2014-5-29 18:43:32
admin 发表于 2010-5-30 11:21
五年级下册第八单元作文300字

橙子

纳尼

作文网友  发表于 2014-5-31 12:02:29
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

作文网友  发表于 2014-5-31 12:02:57
轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻

作文网友  发表于 2014-5-31 12:04:09

作文网友  发表于 2014-6-3 19:29:13
admin 发表于 2010-5-30 11:19
五年级下册第八单元作文300字、400字、500字、600字、800字
难忘的一刹那

不错