绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

搞笑毕业同学录赠言留言(小学、初中、高中、大学)

周庆珩:只要开始,永远不晚.

王志峰:忠诚待人,忠于事业,终生安乐.

李伟:人生中最有用的是知识,最有价值的莫过于友情.

岳云:勿忘我.

李凌燕:初中三年的美好回忆,永远不会消逝.

张伟:奋勇前进.

崔冰:一日同学百日情.勿忘我!

柴翠青:不久的将来,让我们相约在母校.

袁晓正:和你当同学,我觉得很自豪.

孙建:无论做什么都别认为是比你蠢笨的.

王森:有缘就能期待明天相会.

王红:祝同学们成功!

董伟:有缘千里来相会.

华:祝同学们理想成真.

赵静:你们的好朋友会永远为你真诚祝福,愿笑容永远挂在你的脸上.<<祝你平安>>.

胡滨:知否,你有能力!

王磊:祝同学们一帆风顺,友情长存.

张晋鲁:初中三年生活是我认识了许多好朋友。在这里我愿他们万事如意。

胡春燕:只要开始永远不晚.

卢鹏:祝同学身体健康,天天快乐.

宋立文:纵使对友谊有过千番承诺,也不如在心里默默祝福.

郭希环:当你烦恼的时候,请回忆一下我们在一起的美好时光.

周广杰:但愿人长久,千里共婵娟.

胡悦:母校的回忆是美好的,初中的生活是难忘的.

闫有志:无论在在里,我们的头上总有一片蔚蓝晴空.

任鹏:十年一晃就过,我们期待相逢.

张建国:珍惜往日友谊,携手共创美好明天.

刘晓文:初中同学友谊长存.

王冬梅:东南西北,我们相聚在教师进修校,希望2000年我们能够团聚在此.

刘立国:三年初中生活使同学们建立了深厚的友谊,愿友谊长存.

杨磊:人生的道路并非一条直线要在坎坷的路上前进,前进,再前进!

王大鹏:竭尽所能,让最有价值的事情充实人生。

李静:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

孙秀丽:让大家在自己的人生道路上一路顺风!

王欣:世间人与人的交错那么多,有幸相聚并不容易,请珍惜我们的友谊!

李琳:友谊是无价之宝。勿忘我!

莫磊:母校之景,留恋忘返,师生之情,天长地久。同学之间,真诚相待。临走知时,依依不舍。

徐倩:没有友谊,世界仿佛失去了太阳!

王贺:人生之路千万条,愿你我都成功.

后汇有期

从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。

愿你作一滴晶亮的水,投射到浩瀚的大海;作一朵鲜美的花,组成百花满园;作一丝闪光的纤维,绣织出鲜红的战旗;作一颗小小的螺丝钉,一辈子坚守自己的岗位……

今天,我们是亲密的同学;明天,我们将是竞争的对手。愿友谊在竞争中更加深厚。