绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级上册第一单元写一处自然景观作文范文300字、400字

作文网友  发表于 2016-8-22 15:55:12

作文网友  发表于 2016-8-22 15:55:27

傻逼一个

作文网友  发表于 2016-9-11 11:02:35

作文网友  发表于 2016-9-12 19:21:48
入海

作文网友  发表于 2016-9-15 12:44:04
写一处自然景观雨 暑假时下了好多场雨,但那场雨,我始终没有忘记!     记得那一天,我去姥姥家玩,半路上,一阵风吹过,我抬头仰忘天空,只见天空渐渐变暗,不一会儿,便乌云密布,一条闪电在空中划过,随后,又是一阵雷声,于是,便下起了雨。     只见豆大的雨点落在马路上,汇成了一条条小溪,溅起了一朵朵水花。这时,我仿佛听到小草齐声喊道:“下吧!下吧!我已经好久没有喝到甘甜的雨露了!”大地也喊道:“下吧!下吧!我已经好久没有洗澡了!”  

作文网友  发表于 2016-9-15 12:45:11
暑假时下了好多场雨,但那场雨,我始终没有忘记!     记得那一天,我去姥姥家玩,半路上,一阵风吹过,我抬头仰忘天空,只见天空渐渐变暗,不一会儿,便乌云密布,一条闪电在空中划过,随后,又是一阵雷声,于是,便下起了雨。     只见豆大的雨点落在马路上,汇成了一条条小溪,溅起了一朵朵水花。这时,我仿佛听到小草齐声喊道:“下吧!下吧!我已经好久没有喝到甘甜的雨露了!”大地也喊道:“下吧!下吧!我已经好久没有洗澡了!”     不知过了多久,雨渐渐停了,太阳出来了,太阳照在小花、小草上,雨后的花朵,显得更加娇嫩,更加鲜艳;大地也被雨水冲涮干净了,我抬头看看天空,只见一条彩虹横跨在东方的天空上。     雨,你是我们人间不可少的自然景观。