绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢的玩具作文400字300字200字

楼主
我喜欢的玩具作文400字300字200字
篇一:我喜欢的玩具

我有一个小兔布偶,我非常喜欢它。

它有一双明亮而又红彤彤的眼睛,炯炯有神,犹如一双红宝石。它的鼻子是粉色的,还有一对长长的耳朵,样子可爱极了!小兔的胸前还系着一个漂亮蝴蝶结,我呀,积攒了各种各样的蝴蝶结,我会经常给它更换、搭配。每次装扮完,我的小兔就像变了一个样似的。噢,还忘记介绍了,我的小兔穿了一件白皮袄,胖乎乎的样子,就像一团毛茸茸的棉花,摸上去柔柔软软的,你若看见它,一定会情不自禁地去摸摸它、抱抱它。尤其是到了冬天,我特别喜欢抱着它感受它的温暖。

闲暇时,我经常给他换造型,跟就我自己的心情,要么兴高采烈,要么严肃认真,要么扮鬼脸,非常有趣。我还有和小兔一起玩过家家。我会跌一些五颜六色的小盒子,当作小兔的饭碗,然后,用彩泥捏出各种各样的蔬菜、水果,这是小兔子的没事呢!我还会叠各种各样的小纸袋,作为小兔的“书包”。我会把小兔打扮得漂漂亮亮的,让它去“上学”;然后,我扮成幼儿园的老师,带它做游戏;放学后,我又变成妈妈,把小兔接回家。

布偶小兔虽然不会说话,但是我把它当作我最好的伙伴。它会在我孤单的时候陪伴我,在我高兴的时候分享我的快乐。它给我的生活带来丰富多彩的情趣。小兔布偶,我好喜欢你呀!

沙发
我喜欢的玩具

我有一个最喜欢的玩具,她是一个叫乐吉儿的洋娃娃。

她的头发是棕色的,亮晶晶的。她的眼睛大大的,圆圆的,像两颗黑色的宝石。她的嘴巴红红的,小小的,像一个小樱桃。乐吉儿长的可真漂亮呀。

乐吉儿有很多漂亮又美丽的衣服,有出去玩的衣服、有在家里穿的衣服、还有去参加舞会的衣服和去上学的衣服。她的鞋子也很多,有白色的高跟鞋、有黑色的高跟鞋、还有一双粉色的高跟鞋,在乐吉儿的这么多鞋子里面,竟然还有一双粉色和绿色相间的溜冰鞋。她还有各种各样的发夹,有蝴蝶的发夹、有三个花型的发夹等。乐吉儿的胳膊和腿还能动。

我每天放学回到家后都会给乐吉儿换各种各样的衣服,有时候换出去玩的衣服、有时候换表演节目的衣服、还有的时候给她换在家里的衣服。再给她换一双漂亮和衣服匹配的鞋子。我到了星期六、星期天会用积木搭一个学校,然后送乐吉儿去上学,放学了再来学校接她。我平时做完作业,练完了琴,会把我的乐吉儿放到我的玩具汽车上玩。

总之我觉得乐吉儿是我最好的朋友,我以后还要给乐吉儿换衣服,我很喜欢你,乐吉儿!
板凳
我喜欢的玩具

我有许多玩具,有火车,飞机,有各种各种汽车,小轿车,吉普车,赛车……

我最喜欢的还是叔叔给我买的一个玩具,非常高级。它就是LEGO智力玩具。这一套LEGO可以用80个小零件拼装车一个汽车,消防车。我把它装成一个消防车,十分漂亮。就像一个消防车的模型。它的车身和消防车的颜色一样,是大红的,云梯是灰色的。它的彻底有四个轮子,有方向盘,有云梯,云梯可以升降,可以转动。我拼装了这个消防车,就对真的消防车有了全面的认识,消防车使用来灭火灾的,消防车听到有人拨119,消防车就迅速赶到。把水管拉开,赶快把火浇灭。如果在高楼上着火 ,就把云梯打开,消防队员快爬上去灭火,救人。

我每天做完作业后,都要和消防车玩一会。我把它摆在客厅里,用手推着,让他在地上跑,一会爬坡,一会围着茶几转,一会在地上搭一些路,让消防在路上跑,我还给他画一些路线图。我爱我的消防车。
地板
我喜欢的玩具

我有许多玩具,有:赛车、大黄蜂、机器人等等。我最喜欢的是爸爸送给我的陀螺玩具,它的名字叫烈风光翼。

烈风光翼是由战神盖、攻击环和陀尖组成。战神盖是黄色的,中间印着“风”的标志。攻击环是浅绿色和金属组成的,它有一个最重要的特点是可以反转模式,反装后攻击力更强,三个利刀旋转时产生巨大能量可以把对手击败。陀尖是浅绿色的,光滑,可使烈风光翼持久而平衡,要想发射烈风光翼首先把拉条装在发射器上,再把拉条往回拉,这样陀螺就可以在战斗盘中旋转起来。

每次我和小伙伴们在一起战斗时,它就像一股强风一样,经过几个回合,就把其他陀螺打败,它有着风的精神,非常厉害、勇猛。

我喜欢这个陀螺玩具,它带给我很多乐趣。
我喜欢的玩具

我最喜欢的玩具就是那个可爱的“小玉米”了!这个小玉米只有那黄艳艳的“身体”,还有六片嫩绿色的小叶子。这个小玉米长着一双小巧玲珑的眼睛,还有一双奇怪的眉毛。这个玉米就是《植物大战僵尸》中的“玉米投手”了。 现在我给大家讲一讲我的“玉米投手”的来历吧!前几天,我和妈妈去小区对面的商店买东西。我和妈妈在店里转啊转啊,我突然看见一面墙壁上挂着许多玩具,我就拿了一个小玉米。一开始,我妈妈不同意,我就开始嚷嚷,最后,妈妈终于心软了,给我买下了这个小玉米。 我整天抱着小玉米,只要小玉米不见了,我就会吓得大哭起来。 讲完了我最喜欢的玩具,你们觉得我的玩具好吗?你们感觉自己的玩具好吗?如果你们喜欢,就多多的爱护自己的玩具吧!
我喜欢的玩具

我最喜欢的玩具是变形金刚3里面的御天敌,它在人型是老头,在车型是消防车,它是在10月20日早上出生的,你们知道它出生几个月了吗?你们猜猜吧。对啦!猜对了!它现在已经出生两个月了。它是从哪儿来的呢?告诉你们吧,它是我开学初表现好,妈妈叫爸爸在网上买的玩具,它也算是我爸爸妈妈奖励我的玩具,它的价格非常便宜,才180元。我非常喜欢这个玩具。我爸爸妈妈说:“如果我要是再表现好的话,就给我买个合体的大力神。”下面我给大家讲讲我的御天敌,它的外形是:黑色的车门,红色的的车体,上面跟着一个水笼头,它的车头灯是黄和白的颜色,在两个车头灯的中间,有一个水笼头连接口。它的车顶上面有好多栏杆。在车尾有一个博派汽车人的标志。在驾驶舱后面有一个消防车的名言。在博派汽车人的前面有一个美国消防车的数字标志“316”在驾驶舱上面有两个警灯,警灯是蓝的。在警灯后面有一个灰色的按钮,按下去,警灯就发出声音和亮光。它的轮子是黑的。在车尾上面有一个排气筒。我经常在做完作业以后,就拿着它研究。刚开始时,我还不会变形,请爸爸帮忙,爸爸说:“你自己动动脑子,就会变了。”我把它变形成车型之后,拿着它,还拿着我的小人和小汽车,我们开了一个消防局。我还拿积木盖了个大楼,再伪装成大楼着火了。我把一个小人放在积木大楼旁边,让个它管理秩序。

我非常喜欢这个玩具,真希望和大家一起玩儿它,共同分享快乐!
我喜欢的玩具

在我的宝贝当中,我最喜欢的是机器人变形金刚,它的名字叫大黄蜂。为什么要叫大黄蜂呢?因为他的头很像一只黄蜂。它的造型很酷:眼睛蓝莹莹的,像两个亮晶晶的蓝珠子嵌在眼眶里。

它要是汽车形态的话,就是一辆黄色的雪佛兰小汽车。如果把它使劲朝前一推,它就会非常灵活地拐一个弯儿,或是轻而易举地进行360度大转弯。如果把汽车的车门、车轮、车尾等部件伸开,再把车头压下去将会变成战神形态,一个威风凛凛、身披“铠甲”,手持“超级无敌”等离子加农炮(也可当做备用发动机),双脚踩着车轮,显得非常神气的机器人战士将会出现。如果要变回汽车形态,那就得dei把腿、手等部件弯曲、折叠,组成车门、车轮、车尾,再把车头翻上来就可以了。

这个大黄蜂是奶奶送给我的礼物,是因为我的学习有进步而奖励的。在商场买的时候,他们反复问我:“旸旸,到底是买擎天柱呢还是大黄蜂呢?”我没有犹豫,直接选择了大黄蜂。奶奶见我爱不释手,也就爽快地买了。

至今,大黄蜂已经陪伴我两个月零两天了。我非常喜欢这个玩具,它带给了我很多快乐!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-20 04:01

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网