绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的一天作文200字100字

楼主
快乐的一天作文200字100字
篇一:快乐的一天

今天晚上我和兰兰姐姐、畅畅哥哥一个小妹妹和我们的爸爸妈妈在一起吃饭,我们吃的有:鱼、鸡、豆腐和西红柿等等,我们小孩子们和妈妈们喝了可乐,爸爸们喝的是白酒。在那个小屋子里充满了欢笑声,还充满了聊天的声音。小妹妹的爸爸,因为,喝酒喝得太多了,吐了一地,兰兰姐姐觉得很恶心,小妹妹也觉得很恶心,我和畅畅哥哥也觉得很恶心。快要走的时候,爸爸们都去打牌,妈妈们和我们小孩子们都只好在那里玩一会在回家。

我以后一定要让爸爸不能多喝酒,不能抽烟。

沙发
快乐的一天

今天早上,我打了一片日志,然后,我和爸爸妈妈去送弟弟上学,他们再送我去补课,送完我,爸爸妈妈就去上班了,等到我下课后,爸爸接我回店里,我看见了外婆和舅舅和舅妈,外婆陪我玩游戏,我很开心,这就是我快乐的一天!
板凳
快乐的一天

一大早,我们全家在外面吃了一顿饭——豆花泡馍。爸爸和妈妈带我和姐姐去摘洋槐花,我们站在山坡上,四周有青山有人的香味。我们一共摘了满满的两大袋。我们还到草莓地里去摘红草莓,这可是我第一次亲眼看到草莓是怎么长出来的。傍晚,我们去汤峪玩了一会儿,就回家了。
地板
今天我、妈妈和爸爸要请朋友吃饭,到了饭馆,我们点了非常多丰盛的菜!有:鱼、红烧牛排,包子等各种各样的饭菜,我一见这么好吃的饭菜,馋的口水都要流出来了!迫不及待的把饭菜夹到我的盘子里,大口大口的吃了起来,吃完了饭,我们就去KTV唱歌了,到达了地方,我兴奋的放下书包,拿起麦克风,点了一首我最喜欢的歌曲,幸福的唱了起来。

我觉得今天真的很有意思,今天也是充实的一天!
快乐的一天

今天早上,我睡起来,去上钢琴课,快到老师家了,妈妈收到一条短信,钢琴老师说:她今天有事,不能给我上课了,我听了以后,很失望,然后,妈妈说:“我带我你去吃饭,吃完饭,赶紧回家做作业。”做完作业以后,我说去好朋友家玩,妈妈说:“可以,但是要早点回来,明天早上要上学。”我们玩了一会儿航母,骑了一会儿自行车,我今天过得很开心。
快乐的一天

今天是长假结束后第一天上学,我们举行了升旗仪式。我们还在音乐课上学习了队歌,还学习了国歌。等我入了队,系上了红领巾,再举行升旗仪式时,我就可以敬队礼啦!所以我今天觉得很快乐。
快乐的一天

星期三早上,老师说让拿出语文书读课文,老师说我很认真,我好开心呀!然后老师说收起语文书,拿出饭缸吃早餐,饭菜好香呀!上课的时候,老师选了两位班长,她们是王一涵、魏菁遥。老师选我当数学小组长,我很开心,我一定会好好学习的。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 15:17

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网