绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写妈妈过生日的作文200字100字

楼主
写妈妈过生日的作文200字100字
篇一:妈妈过生日

11号 傅涵宇 今天是妈妈的生日,我好开心啊!我去上学了,妈妈在家里说小曼去到面包新语去挑个蛋糕。我会来时说妈妈祝你生日快乐。妈妈说谢谢。我刚刚打完吊针我就回家了。我会家后,姐姐刚回家妈妈就问蛋糕选好没。姐姐说我忘了选。姐姐又出去了。去给妈妈定蛋糕,带回来。我觉得我也该干点什么吗?那我就听话一点。妈妈笑起来了。

沙发
妈妈过生日

今天,我妈妈过生日了。爸爸妈妈买了一个VCaKe的草莓蛋糕。我吃了两块蛋糕。我还给妈妈唱了生日歌。妈妈过生日真高兴。爸爸还给妈妈送了生日礼物。也顺便给我买了份礼物,哈哈。我也给妈妈准备好了画的画,写着祝妈妈生日快乐。妈妈非常喜欢。我们好开心呀!
板凳
妈妈今天过生日

今天姥姥打电话说妈妈过生日。我和爸爸去御品轩给妈妈买了水果蛋糕,圆形的,是巧克力做的,蛋糕上有草莓、猕猴桃和哈密瓜。然后去花店买了一束花,有35枝玫瑰花,因为妈妈今天35岁了。还有2枝百合花,一个是我,一个是我的爸爸。我给妈妈唱了生日快乐歌,妈妈好高兴,妈妈说最喜欢我了!
地板
我给妈妈过生日

今天我可高兴了,因妈妈过生日,爸爸和妈妈带我出去吃火锅,一起吃饭的有两个叔叔、一个阿姨,都是爸爸的同事。

我给妈妈戴好生日帽后然后点上蜡烛,我唱了生日歌,用中文唱一遍,又用英文唱了一遍,唱完生日歌,我给大家分蛋糕了,大家一边吃、一边聊天,可高兴了。
妈妈过生日

今天是我妈妈的生日,我们全家人一起去吃饭。妈妈说:今天主要是请姥姥吃饭,因为妈妈的生日也是姥姥的受难日。我们到了餐厅,坐下以后我就征求了妈妈的同意打开了蛋糕。我们订的是水果蛋糕,这个蛋糕看上去非常诱人,上面有许多的时令水果,蛋糕的四周是用巧克力片围成的,生日蜡烛非常的独特,它是心形的。我帮妈妈插上了生日蜡烛,大家一起唱着生日歌,妈妈在歌声中许下了愿望,于是,我们大家就在欢笑中吃起了蛋糕。
妈妈过生日

周六妈妈过生日。早上我和爸爸去给妈妈买了一个生日蛋糕和一些零食,下午我们全家一起去了KTV唱歌,我给妈妈唱了英文的《Happy birthday》(生日歌),祝妈妈永远年轻、健康,接着我又为妈妈唱了《小毛驴》、《High歌》、《感恩的心》、《读书郎》……

到了四点钟,我们离开了KTV,一起去吃饭,因为我还要去佳音上英语课,今天的饭我吃的特别香,因为大家都夸我,说我的歌唱的好!
祝妈妈生日快乐

今天是妈妈的生日,以前都是妈妈和爸爸给我过生日,这是我上学以后第一次给妈妈过生日,我真的很期待,很激动。姨妈和弟弟也从北京赶回来了。我们全家人要一起给我的妈妈过一个快快乐乐的生日。爸爸准备了生日蛋糕,姨妈准备了鲜花和礼物。我该给妈妈准备什么样的礼物呢?我问妈妈“你喜欢什么礼物呢?”妈妈开心的抱着我说:“你只要认认真真地学习就是给妈妈的最好礼物啦!”我一口就答应了妈妈,我一定会认真学习的,我要把这个特别的生日礼物送给我的妈妈!妈妈,祝你生日快乐!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-26 05:31

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网