绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

花样跳绳作文400字300字200字

花样跳绳作文400字300字200字
篇一:花样跳绳比赛

今天下午,我们学校举行了花样跳绳比赛,因为第一节课是体育课,所以我们来到了操场,但是体育老师像轰小鸡一样把我们轰了出去,没办法,我只好来到了班。

班里只有几个人,我也坐在座位上开始写作业,可不知怎么了,我的心就是平静不下来,脑海里浮出一幅幅同学们在比赛的场面,我想到操场上去看,却怕体育老师再把我赶出来。不一会儿,作业就写完了,我就看起了老师借的书,看完一部分,我到走廊上朝下看,可是同学都纷纷入场了,于是,我坐在座位上开始填同学录,填完后,我看见刘洋和孙文在看《阿衰》,我也凑了过去,看了一会儿,由于他们老是挤我,所以我退了出去,趴到桌上又看起书来,我看见郑玉静和徐移森在讨论问题,我去参加了,问题终于在我们三人的努力下服输了,我的心情才好了一些。这时,下课铃响了,我想:“大家也许都回来了”。可我又失算了,我想:“他们一定比得十分激烈”。由此,我也想到了班级的荣誉,在心里默默地说:“一定要加油”。上课铃响了,大家都回来了,看到参赛同学一张张红红的脸,我们一定取得了好成绩。

这次的比赛,虽然我没有亲睹我们班的风采,但是,我知道同学们一定在坚持跳绳。因为,他们是六五班的一份子,为了班级的荣誉,我也希望大家像他们一样,努力奋斗!

练习花样跳绳

今天,我们学校要比赛“花样跳绳比赛,双人跳。” 原本,第一节是体育课,由于要花样比赛跳绳,我们只好去校园里面玩。因为明天就要比赛“花样跳绳比赛,三人跳的 。” 我只好利用这些时间和我的搭档们一起练跳绳。

刚开始,我们跳得不是太好,直到我们有一种坚持不限的力量,我们慢慢的开始默契起来啦,三人跳绳中点是要配合要默契,坚持不限才能成功,当我们满头大汗的时候,我们就在原地歇息。

我们看到男生们在玩的热火朝天的时候,我们也想玩,经过大家的认同,我们开始玩这个游戏,当我们听到下课铃声才歇息,我们气喘吁吁的,脸色发红,但是我们依然洋溢着愉快的笑脸回到了教室。

这节体育课,真是一个不一样的体育课!

花样跳绳比赛

今天是个重要的日子,因为今天是学校举办的跳绳比赛。为了这个比赛,我已经准备了很长时间。

离比赛还有八九天的时候,我们就开始练习双人绳,但是我和我的搭档孟祥振不是太有默契,练了几天都练不好,到了离比赛还有三四天时,我们更加紧张的练了起来,但还是提高不了。

直到今天下午,练习时,我和他一直练,终于提高了三四个,但是我知道,这是远远不够的,我们就使劲的练习,任汗水浸湿额头、衣服,我们数着“三、二、一、走!!!”然后奋力一跃,继续喊,继续练,我们很热,很累,但是我们并没有泄气,一直练着练着……

终于,热火朝天的比赛开始了!场上许多人都在看着,各班的运动员看上去都底气十足,随着体育老师的一声哨响,大家赶紧跳了起来,可是,我们由于紧张连连失误,我知道,时间是不会等人的,两分钟就要过完!!我们挥舞着跳绳,看着对方,心里为对方和自己打气,“加油!!!”我心底大喊一声,我们又跳了起来,终于,一声结束的哨声结束了这一轮的比赛,我们一问,27个!!怎么会?!我瞬间被“给班级抹黑”这句话打到了谷底……

但是,最后一节课上,语文老师开导了我们:不能把一件事看的太重,要不然,会很累的。我终于想通了,我们为了比赛,已经付出了很多,我们虽然跳的少,可是我们已经尽力了,以后,我还会为班级努力、奋斗的!

花样跳绳选拔赛

今天下午第三节课,我们班进行了刻骨铭心的“花样跳绳选拔赛”。

单人跳和双人跳对于我这个“就算航母来了,也不会回头”的“场外观众”没有一点吸引力。我只有看热闹的份,我原本想三选拔里我一直看热闹。but老师让我们剩下的“观众”自己组队。哎!去找谁呢?我像一个迷路的小呆呆。终于,有人“收留”我了——董郭风,董夏雨。

组过队后,老师让我们开始跳,“预备——开始!”董夏雨开始抡绳了,我一跳,奇怪,为什么绳没过来呢?一看,原来卡到董郭风那里了,我总有种不祥的预感。

果然和我想得一样,因为他——董郭风。前一分钟才跳了七个。后来,我对董郭风说:“我说跳你再跳。”这下终于好些了,后一分钟我们力挽狂澜,挽回来二十五个。

通过这件事我明白了:“多人跳靠的不止是技术,还有团队默契。”

花样跳绳选拔赛

今天下午第三节班队课上,老师说:“这节课我们来一节花样跳绳选拔赛,来看一下谁跳绳好,是要比赛的!”老师说完这句话后,班里的同学有的心里得意洋洋,有的赶紧把头缩了进去,好像在说:“我不会跳,不要选我!”还有的心里特别害怕选到自己,看表面好像是自己跳的很熟练。

选拔赛开始了,老师说:“谁是跳单人跳绳的,都带着跳绳出来。”我心里想:还好老师没有挑人,否则我就倒霉了。单人跳绳的,老师记过名后,就该双人跳绳了。这回,老师还和上一次一样,虽然自己,自己自觉的出来,后来,双人跳绳的不够六组。我想:坏了,这回老师又开始挑人了!我努力不让老师看见我,把我给挑上。马子昂,你起来挑一个人跳。吓死我了,我悄悄的和同桌说。马德润,你起来挑个人跳……双人跳绳的也结束了。紧接着该三人跳绳了,我心里越来越忐忑不安。这时,老师说,剩下的同学全部出去外面三人一组,三人一组站好!我忽然冒出一身冷汗,心想:“只能跟着跳了。”我和巴亭闵、王佳瑶一起跳。但老师指挥跳起来之后,我忽然又觉得其实跳绳并没有什么难的,只不过是心里害怕而已。后来老师又让三个人之间出来一个人去报都有谁、跳了几下,我们商量后决定让王佳瑶去报。王佳瑶回来后说:“明天我们要和另一组在比赛一场,来分决胜负,不知为什么,我的心里竟有些高兴。

经过这件事后,我懂得了以后做什么事要学会去尝试,不要被心里的恐惧所压迫,总而言之,做事要试着去尝试!

花样跳绳比赛

今天,我们的学校里举行了花样跳绳比赛,可谓是:活力十足!

起先,我们先练习跳绳,我就和王崟宇他们比赛,我一分钟差不多能跳五十几个,一到拌着绳子时,我就赶紧把绳子给弄好,可把我给累的够呛啊!

突然,该我们去了,我们就去了,我可以说是信心十足啊!谁知,我刚刚跳了半个多分钟,肚子就开始痛了起来,但是,我依旧坚持着,好几次还伴着了绳子,但是,我听见别的同学的跳绳的啪、啪、啪声,就坚持了下了,我估计跳了四五十下,我后面的赵益累的更呛,捂着肚子蹲了几分钟。

啊!现在想一想,是因为我当时太心急了,李梦怡她坚持不懈的精神值得我们去学习!她的精神永远会指引我们向前!我们也要认真锻炼,坚持不懈的去做每一件事!

花样跳绳选拔赛

今天,我们举行了花样跳绳选拔赛,选拔赛也就是残酷的淘汰赛。

先进行的是单人挽花选拔赛,挑一个普通的再挽一个才算一下。随着老师的一声令下and同时按下秒表的按钮,比赛开始了,我看见这轮选手一个个精神抖擞,马冰雨则跳得飞快,只见他的手来回转动,脚一上一下,腿一直一弓……一分钟一眨眼就过去了,可想而知,他的成绩出类拔萃。

第二轮是双人跳,一个人抡绳,另一个人在他前面跳,每条五个算一下。我和伙伴韦鑫一组,本来我俩商量是我抡一下她抡一下,可比赛开始了,我才发觉她的个子抡绳实在是”百害而无一利“,所以只好我一人抡绳,导致我们只跳了16下。

三人跳是最后一轮,一个人抡绳,两个人一前一后跳,其中,我最看好这一组:王韵涵and董晓冰and周雯。因为她们是三人跳,而且配合得相当有默契,一抡一蹦,虽然最后有点小误差,但还是以2分钟跳了36下而进入学校的比赛。

这次跳绳比赛,不仅让我们锻炼身体,还能为班级赢荣誉,一举两得,何乐而不为?