绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去公园游玩的作文400字300字200字

去公园游玩的作文400字300字200字
篇一:游磐安灵江源森林公园

早就听说灵江源是个好去处,上个周末,我和妈妈、阿姨一家人,慕名去体验了这个森林公园,果然名不虚传。

灵江源森林公园位于磐安县维新乡王大坑村,距县城约35公里,核心景区占地面积150多公顷。景区地处深山峡谷之中,群山环绕,空气清新,森林覆盖率在95%以上,空气负氧离子的含量常年保持每立方厘米7500个,是旅游观光、休闲养生的绝佳去处。

灵江源森林公园核心景区内景点密集,其中大景点有大石门、神龟瀑、七折瀑、卧龙潭、飞龙瀑、九狮岩、生命树等30多个。

“峰奇、壁绝、谷幽、瀑多”是该景区的主要特点。景区在这千仞绝壁之上,悬空修建了一条玻璃栈道,它紧挨一处裸露的悬崖峭壁,除了脚底下是透明的,栈道护栏也是玻璃做的,还有一个玻璃眺望台,栈道下面风光秀丽。真是又惊险,又刺激,又好玩!

我建议同学们一定要去体验一下哦!

去丰庆公园玩

今天早上因为作业做得好,妈妈同意带我去公园玩,下午,我和妈妈来到丰庆公园,首先玩了旋转座椅,先是慢慢的转起来,然后速度越来越快,一会儿上,一会儿下,转了好多圈才停下来,我刚下来的时候,感觉有点晕,就跟进了转圈迷宫出来后一样感觉很晕,之后,我又玩了画画,我画了一个机枪射手,感觉纸上颜色有点不搭配,我把颜色调整了一下,按照自己的想法画了,阿姨把我的画烤好了,我把画装在袋子里,又去玩了套圈游戏,差一点就能套着玩具,太可惜了,下次再努力吧,接着,我和妈妈又来到公园东门,我在鼓上和小朋友玩的很开心。
游罗蒙环球公园

昨天,我和家人一起跟着旅游团去宁波罗蒙环球公园玩。

到了那里后,我一看游人真的多,广场上人山人海,路上的汽车接着长龙。

我们买票排了半小时的队,终于排到了。当我踏进公园大门的那一闪那,真的把我惊到了,那里面的房子真的无比的漂亮,一座座好像童话里的城堡一样。

我们去玩第一个项目:疯狂的士。这个项目是这样的:那里面有4个转盘,中间有一根中心柱,带着四个转盘转动。这样柱子的转动加转盘的转动,看起来很刺激,场内一片尖叫声。终于轮到我们了,我和妈妈坐上一辆车,系好安全带,紧紧抓住旁边的扶手,过一会儿,启动了,我感觉要被甩出去了,我大声尖叫,我努力睁开眼,享受速度和激情。游戏结束了,从设备下来,感觉头都转晕了,真是晕并快乐着!

接着下,我们又玩了几个项目,真的又好玩、又刺激!最后玩的一个项目是滑翔飞机,刚开始我有点不敢上去,妈妈鼓励我去试试,我鼓足勇气上去,趴在滑翔机,滑翔机一点一点去飞上去,风从耳边吹拂,我感觉自己有双翅膀,在空中自由飞翔,体会了一下空中飞翔的感觉,真的是太爽了!

玩了一天,我们坐上旅游车,开开心心地回家了。
去公园

今天妈妈和小姨带我和妹妹去公园,一进公园我和妹妹就开始画画,我画了张玻璃画,妹妹画了张立体画。画完后,我去玩了空中飞人,空中飞人非常恐怖,转的非常快、非常高,一会上、一会下、跟海面上的波浪一样,我感觉我都要飞起来了。坐完空中飞人后,我和妹妹去玩鲨鱼岛、我们俩一边打着水枪,一边聊天。哎呀,妹妹一个都没有打中目标,我却打中了四次。玩完这个后,我们俩又去玩了转转椅、旋转木马。出了公园后,又和小姨、妈妈去吃了我最爱吃的煲仔饭。今天可真快乐啊!
去公园

今天,我和妈妈爸爸到丰庆公园去玩,我玩的可开心了!

我们到了大公园,爸爸看到门口有一个存车子的地方,爸爸就去放车子了,我们在门口看到几只狗被拴在车库里,看了一会儿,我们就进公园去了。进了公园,我看见很多的玩具,我也想要,可是妈妈不给我买,我还是走了。不过走啊走,看啊看,我还在公园里拿着相机还照了几张花儿的照片,我很喜欢这些花儿,所以我就把它们拍下来了!接着我们来到一个给玩具涂颜色的地方,我涂了一个kitty猫的玩具,非常好看,我们在那儿花了半天的时间。涂完颜色后,我们跑到另外一个地方转了转,我看到有人在那里搭帐篷,我也想搭,我对妈妈说:“下个星期六或者星期天可以带我去公园,拿上帐篷,然后带一些食物和零食去野餐吗?”妈妈同意了。过了一会儿,我们该回家了,我有点不高兴,因为今天我不能搭帐篷,这种感觉真不好,有点遗憾,不过我还是和妈妈回家了。 路上,在放车子的那里,我遇见了我的朋友,她拿了一个气球,最后不小心把气球给放飞了,我的朋友很伤心,我的心里也挺着急。她的妈妈安慰她说再给她买一个,她们先走了,我们坐着爸爸的车子走了。
逛公园

今天,妈妈带我去公园玩,一进大门,我就看见好多的小野花,他们是:郁金香、太阳花、蒲公英。然后,我们进了游乐场,妈妈说:“孩子,你想玩什么?”我说:“我想玩摩天伦、和碰碰车,”妈妈带我去坐摩天轮。我坐了一辆粉色的游览车,轮到我上最高顶的时候我有的害怕,但我还是鼓起勇气上到最高顶了,下摩天轮的时候我看了一下手表,啊!时间不够了,我把摩天轮右上角快速按纽放快了,哇!现在真是太恐怖了。摩天轮结束了。

妈妈带我去玩碰碰车。好险好刺激呀!今天玩的太开心了。
去公园

今天早上一起来,就发现太阳很大,明晃晃的挂在天空中,我和妈妈吃完早饭大概八点钟,我们就出发去了新纪元公园。 到了公园,天气还是很热,我看到有太阳照射的地方都没有人,大家都躲到树荫下面了,这样太阳公公就晒不到大家了。我和妈妈也走到了公园里的小山上,因为山上有很多树,特别凉快。我们一路走过去,看见有人在拉二胡、拉手风琴、吹葫芦丝、吹笛子,唱歌,啊,公园里真热闹呀!我们小朋友就在那里荡秋千,大家都在排队等着,因为天气比较热,所以荡秋千的小朋友很少,很快就能轮到一次,今天可真幸运呀!对了,我今天还认识了一个好朋友,我不知道她的名字,但是我跟她玩的很好,她说她是高新小学的学生。我们很快乐的玩了好长时间,越来越热了,妈妈就叫我说:“回家了,宝贝!”,我跑过去对妈妈说:“好的,咱们回家”,妈妈对我说:“”给你的朋友说再见吧。“于是,我主动对好朋友说了一声:”再见“,我的好朋友也给我招了招手,今天玩得真愉快。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-19 02:44

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网