绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我是小白兔小学想象作文200字250字

我是小白兔

大家好,我是小白兔,叫军军。

我身穿洁白的衣服最怕把身体弄脏了,我长着一对长长的耳朵,一只短短的小尾巴,一双红宝石似的眼睛,还有一点细细地胡须,我喜欢在萝卜园里吃萝卜,在菜园里吃青菜,不过我们是很讲文明的、细嚼慢咽的吃。

我是小白兔

我是一只可爱的小白兔,下面我就介绍一下自己吧:

我的身体白白的,我的皮毛摸起来毛茸茸的,人们特别喜欢抱着我,感觉就像抱着一团棉花似的;我有一对像红宝石一样闪闪发光的眼睛;我的嘴巴很特别,因为我的嘴巴是三瓣的,我吃胡萝卜的速度没人能比;我的耳朵很长,能听见很细微、很远的声音,这样,我就能听见敌人来的声音了,做好提前逃跑的准备;我的尾巴特别短,我的前腿短、后退长,所以我走路的时候一蹦一跳的,但是我跑起来非常得快,这样天敌来了我就可以迅速的逃跑了,

我喜欢吃的东西是白菜和萝卜,我最喜欢的动作是跳来跳去。

这就是我,你喜欢吗?

我是小白兔

大家好我是小白兔。

我的身子毛茸茸,就像雪花一样白白的,我的眼睛红红就像草莓一样红红的,尾巴短短的就像小雪球一样,我的耳朵长长的,要是有老虎来了,我的耳朵就可以听见了,我就会很快跳走了,我喜欢在田野里活蹦乱跳的跑。

我喜欢吃萝卜和白菜,你看我吃的多香啊!

我是小白兔

大家好我是小白兔。

我的身子毛茸茸,就像雪花一样白白的,我的眼睛红红就像草莓一样红红的,尾巴短短的就像小雪球一样,我的耳朵长长的,要是有老虎来了,我的耳朵就可以听见了,我就会很快跳走了,我喜欢在田野里活蹦乱跳的跑。

我喜欢吃萝卜和白菜,你看我吃的多香啊!