绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电冰箱的自述作文500字400字300字200字

楼主
电冰箱的自述作文500字400字300字200字
篇一:电冰箱的自述

大家好,我叫美的电冰箱,今年三岁了。我在美的电冰箱厂出生后,就被送到了一个电器商场。

一天,一对夫妻到商场来买电器,女主人一眼就看中了我,便把我买了回去。到家后,女主人让男主人把我,放到厨房里。就这样,我天天和电饭煲、煤气灶做伴,倒也不觉得孤单。我在主人家里工作非常认真,任劳任怨,在我的“工作辞海”里根本没有“罢工、歇班”这类词。更让我自豪的是,我已经成为主人家里十分重要的电器了。

我全身雪白,那是因为主人非常爱干净,经常给我擦洗。我有一条长长的“尾巴,”别看它那么细,功能可大了,没了他可不行。只有他把电导入我的身体里,我才不会“瘫痪。”

下面重点介绍一下我有什么功能。我有两个大大的“肚子”,上面一层是冷藏,可以放些需要保鲜的水果、蔬菜等。女主人经常告诫家里人:浪费就是在犯罪!所以他们把吃不完的食物一个劲的往我肚子里塞。打开我肚子的门,门上有三个格子:第一个上有个架子,架子上有椭圆形的凹进去的小孔,那里是放鸡蛋用的;第二层可以放一些罐头;第三个可以放些调料。我身体里还有一盏灯,当主人打开门时,灯就会亮起来;关上门,灯自然也就熄灭了。我还有一排按钮,那是用来调节温度的。我的下层是用来冷冻的。到了夏天,女主人会买一大堆各式各样的冰淇凌。小主人放学回到家,都要来这里拿一根冰淇凌吃,每在这个时候,他还会自我陶醉的感叹道:真是太爽了!

好了,我不能跟你们聊天了,因为我要认真工作了,不然女主人会怪我不务正业的。嘿嘿!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
电冰箱的自述

嗨!同学们,你们好!我是一台海尔牌电冰箱,我在我的主人家里可以算得上是必不可少的一位,所以我每天过着丰衣足食、无忧无虑的生活,我如此的幸福,自由自在、快乐的生活使得我的同伴无比羡慕,只可惜它们没有我那高超的本领。

主人对我的偏向是有原因的,因为正是我的到来为主人一家带来了幸福的生活。我一共有两部分身体,上面较长,下面较短,后面还有几个出气口,如此苗条的身姿再配上一身洁白如雪的衣裳,真可谓是“天下第一美”,除了我美丽的身姿,我的功能也令人叹为观止。打开最上面一层,一阵凉风扑面而来,顿时令人感到凉爽,在这里,堆满了主人买来的新鲜蔬菜及他吃剩下的饭菜,再打开下面一层,天哪!一阵更凉的风让我不得不退避三舍,在这,主人为我装上了小主人最爱吃的冰激凌,一块块肉和虾。主人把这些饭菜全部装在我的胃里正是因为在我的胃里生活的这些饭菜将获得更长时间的寿命,主人也就有了足够的时间去把它们吃掉。

看了我的自我介绍,您知道我的神通了吧!知道了我的主人为何偏向我了吧!您难道现在仍不认为我是一个人见人爱的好孩子吗?

板凳
冰箱的自述

大家好!我是一台身高一米六五的西门子冰箱,穿着一件米黄色的衣裳,别看我外表普通,其实我内有乾坤。

我分两部份,上半身是冷藏室,下半身是冷冻室。打开上身的门,你会发现我分三层,分别可以摆放新鲜的水果蔬菜。门的内部有专门为鸡蛋而设计的带洞排架。下身是放肉的地方,拉出抽屉,你会发现我身上有许多脉络,别慌这是我的冷凝管,就好像人类的血管一样,里面的冷凝剂就是血液,通过它的流动使温度迅速降低。

但你们千万要记住,别在我头顶放太多东西,压着我的头散不了热,也许我就会烧坏脑子。另外,开冰箱同时也要记住关紧,如果真的不记得关门,那么主人就必须交很多电费。

我知道人类都很环保,在这里,我教大家四个节电小妙招:1、将我们安放在阴凉和通风较好的地方。2、冷冻过的食品最好放在冷藏解冻,可以辅助冷藏室制冷。3、冷冻室结冰时应该除霜。4、高温食品或饮料在放入我们身体前应该在我们外冷到接近室温。

人类用科技创造了我,如今,我能为人类带来方便,送上快乐,我心里甭提有多高兴了。

地板
电冰箱的自述

嗨!我是长虹冰箱,我长得方方正正的,穿着蓝湛湛的衣服,衣服上有几个福娃,看,我多好看!

我原来住在家福来电器商场里,那里又干净又漂亮。有一天,一位阿姨指着我满意地说:“我就要这台了。”就这样,我就到了那位阿姨家里。

我的肚子又大又冷,里面分两部分,冷藏室和冷冻室。冷藏室分三层,第一层放一些水果,有红通通的苹果,粉粉的桃子。第二层放一些蔬菜。第三层放牛奶、饮料等。冷冻室里面能放鱼、鸭、冰淇淋……

我的作用可大了,就说上周星期六,小主人在外面玩得非常火热,她满头大汗地跑到我的面前,拿了一根冰淇淋边吃边走了。

还有一次,小主人的好朋友到家里来玩,小主人从我的肚子里拿了一瓶甜甜的蜜桃多,去招待她的好朋友。

你看,我的作用这么大,所以家家户户都少不了我。

电冰箱的自述

我是一台海尔牌的电冰箱,身高1、65米。我身穿乳白色的外衣,像一位白衣天使,稳稳地站在我家厨房的东南角,给人以素雅清新的感觉。主任格外爱护我,每天都把我擦得干干净净。

我不但外表好看,功能作用也不少。我的身体分为上下两部分,上部分是冷藏室,下部分是冷冻室。我比我的祖先“冰柜”先进多了,原先的冰柜只能冷藏或只能冷冻。我的胃口也很大,容量是273L。打开冷藏室的门,里面很宽敞,纯白色,给人洁净的感觉,有四层食物搁板,一个酒瓶搁架。比如说,吃饭后还剩下许多饭盒菜,倒掉怪可惜的,放进这里,保你下一顿还新鲜。要是夏天,将啤酒搁到冷藏室,保你喝得爽。你还会发现我的门上有两层架子,第一层是由一个窝一个窝的小洞组成的塑料架子,是用来放鸡蛋的,鸡蛋放在这里既稳当又保鲜。第二层和第三层可以放些小食品、饮料什么的。

我的冷冻室是用来冷冻东西的,只要打开下面的一个门,你就会感到一股凉气扑面而来,仿佛来到冰雪世界。在炎热的夏天,烈日炙烤大地,冷冻室还能为我们贡献出美味可口的冰激凌,平时,主人还会在里面放些肉制品,放在这里,长时间都不会变质。

如今,随着科技的不断发展,电冰箱的家族成员功能更齐全,而且既环保又节能。如生产出了先进的三门冰箱,小巧玲珑的单门冰箱,而且有了电脑自动调温功能。我相信,未来我的功能会越来越完善,可以给人们带来更多方便。

电冰箱的自述

嗨!大家好我叫电冰箱,全身为深蓝色,身高1米64。我身上的图案可多啦:有帅气又勇敢的名侦探柯南,有脚踏风火轮的哪吒,有可爱顽强的“神奇宝贝”,有团结的葫芦娃。这就是小主人给我贴的装饰品。

我的作用可大啦!我能给小主人提供可口的饮料,美味的冷饮,新鲜的蔬菜……

我的身体有上下两部分,我上部分可以放好多东西呢!我上部分的门上有三层架子。第一层房的是鸡蛋,上面有一个个小窝,鸡蛋放在里面有稳当有保鲜。第二层和第三层可以用来放一些小食品,饮料等。我上部分里还有四层搁架呢?小主人的妈妈常把菜肴、水果、饼干……放在上面,令我口水直流。只要打开我下部的门,你就会感到一阵冷气扑来,仿佛到了冬天。夏天,小主人会把自制的冰淇淋放在里面,或从里面拿一块冰摸一摸,凉快一下。除了小主人放冰淇淋以外,小主人的妈妈还会放一些鲜肉类冷冻起来,留着全家慢慢吃,不用天天外出采购了呢。

听了我的介绍,您一定认为我的本领不小吧!其实在冰箱家族里,我只算不大不小的孩子,我家还有身材魁梧的大哥,小巧玲珑的妹妹,他们的本领也不小哦。我相信随着科学技术的发展,我还会有更多更优秀的兄弟姐妹们!

电冰箱的自述

嗨!我是一台电冰箱。我身高1。65米,住在客厅的一个角落里,身穿一件白底红边的外衣。主任很爱护我,天天把我擦得干干净净的!我想一个漂亮的小公主一样骄傲的站在那里。

我的身体分为上下两部分,只要打开我上身的门,就会有一股冷飕飕的冷气扑面而来,仿佛来到了冰雪世界;夏天,火辣辣的太阳烤着大地,小主人呢,就把自制的冰淇凌放进来。我的身体下部分的“胃口”可大哩!可以冷藏许多食品。

我的主人还很喜欢忘事。于是,就干脆我的脸上贴便利贴。可以,你们可知道,主人是最爱我的了,他怎么肯呢?于是,她(他)思来想去,最后,决定去商场有图案的便利贴,回到家,再又对我装饰了一番,然后再对我贴上便利贴。

在现代的家庭中,我成为了不可缺一的家用电器,在我们家族中,还有身材魁梧的大哥和小巧玲珑的小弟。能为人类带了来方便,送来快乐,心里甭提有多高兴了!