绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《摔跤吧!爸爸》观后感 400字左右小学作文

楼主
父亲的外表虽然很威严,但却无时无刻不在关爱着我们,让我们从小树苗长成参天大树······

最近有一部很火的电影,名字叫《摔跤把!爸爸》。我为了完成作业,便和爸爸一起来电影院观看。我觉得这次真的没有白来。

当时观看时从一开始到最后,差不多都有人如同刚洗过脸一样,泪流满面。而我的泪虽然没有流下来,但眼眶里一直泪汪汪的。

电影的内容很感人,情节是这样的:阿米尔汗想生一个男孩来继承自己的梦想,但事与愿违,他的妻子生下四个女孩,那一刻他简直要崩溃了!

直到有一天,吉塔和巴比塔打残了两个男孩,阿米尔汗高兴无比,因为他知道,女儿也可以完成他的梦想。

从那以后,她们每天不停地练,终于练成了摔跤高手。

阿米尔汗把吉塔送进了国家体育学院,而吉塔却因为教练的误导放弃了爸爸的方法,但经过巴比塔的一番劝解,吉塔又继续接受爸爸的训练,最终夺得了冠军。在那个时刻里,印度的国歌第一次在全世界赛场上辉煌的响起!

“你是我们的骄傲!”这句话大家已经等了十年了。

阿米尔汗这样做并不是为了他自己,而是为了国家的荣誉。我觉得每个人的一生都有磕磕绊绊,而自己人生的精彩和失望也不是自己能决定的,只要去尝试,就一定会慢慢的到达顶峰。

如果方老师这次没有布置这个作业,那爸爸就没有时间陪我,更没有时间陪我看电影。因为爸爸平常在店里很忙。影中的爸爸是为了国家的荣誉;我的爸爸是为了我们这个家。都很伟大哟!
沙发
作文网友  发表于 2017-8-6 16:53:43
.km m.,

板凳
作文网友  发表于 2017-8-20 15:57:28
卡通大调查显示发撒水平是完全晚上仨色的伟大的地方都是我的梦想课程看懂额,啊,送给回去吧就是把就是把手机啥境外婚纱就啊货真价实说今生今世包子渣保护自己究竟是戒骄戒躁解决
地板
作文网友  发表于 2017-8-20 16:29:46
合肥海关
作文网友  发表于 2017-8-20 16:38:56
geekjtehsknchjsaefnujfnkhjcddjncrsjjtsvethjetsjhnvsekjthuvewthhsehthjnvkhjnijnvsjhadjjhkijgbhhsdhhgdshshguidshgihgsuhodthghusbudhofbuhcnsceghudshghbfdghbhdvbgHcuasinovehnfraoiuhouvengheuiaihgortnvobiuaevhgjkofvrbkuanvjoegguuvinaefheheuauivbhfueaioergavv

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-24 20:12

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网