绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

丰收的田野小学作文300字200字

丰收的田野小学作文300字200字
篇一:丰收的田野

五月的田野真是美丽极了。

金黄色的麦子又大又饱满,红色的苹果红艳艳的,挂满枝头,白色的棉花软绵绵的,像天上的云朵落到了地上。黄色的桔子、绿色的西瓜……你看,那二个小朋友正在帮大人收割麦子,右边的好像是姐姐,梳着长长的小辫子,左边的是弟弟吧,正跟在姐姐身后,边玩边劳动。

他们俩一个正抱了个篮子,把满满地一篮子麦穗往车里装。小弟弟则在给篮子里加。他们干得又快活又卖力,脸上挂着汗珠子,却高兴地笑开了怀。

姐姐可能是累了,欠起身子伸了伸腰,而弟弟一看到姐姐在休息,了停下了手里的活,来到了姐姐的身边。姐弟俩就坐在地边上,随手拿起些石块,玩起了小石子。玩了一会,有点累了,就又来到了地头上,姐姐要上树摘果子,而弟弟要荡秋千。姐姐正在哄小弟弟:“等姐姐给你摘果子吃好不好?吃过了果子,姐姐就和你一起荡秋千。”弟弟答应了,姐姐在树上摘果子,弟弟在树下仰头看着,口水都已经流下来了。

田野中的景象真美丽,小伙伴玩的是多么地快乐呀!

丰收的田野

十月一日,是祖国妈妈的生日,人们以各种方式向祖国妈妈表示祝贺,就连田野里的果实也祝祖国妈妈生日快乐。让我们去看一看吧。

你看,田野里结满了各种各样的水果,低低的苹果树上结满了红彤彤的大苹果,像一盏盏小灯笼挂在枝头,把树枝给压弯了。朝远处望去,那一片绿色的海洋是一片片葡萄架,一串串葡萄亮晶晶的,太阳一照,像天上的星星眨着明亮的眼睛……这些美味的果子都为祖国妈妈祝贺生日。
丰收的田野

我漫步在家乡的田野上,举目四望,“啊!真美呀!”我不禁赞叹道,一片金黄色的麦田展现在我的眼前,随风起伏着,向天边延伸开去,像一张无边无际的大床。

在夕阳的照射下,金黄色的麦田变得更加美丽,麦穗笑弯了腰,像一个害羞的小姑娘。

在菜园里,也有很多不同的各种各样的蔬菜,有冬瓜,花菜……冬瓜披上了白色衬衫,像一位老板走进了办公室。

走进果园,大大的梨,尽管它把自己撒上厚厚的金粉,可它还是害羞极了。大柿子就不一样了,它挺着自己的大肚子,得意极了,仰起头,对着农民伯伯微笑。

再看看枝头活蹦乱跳的小鸟,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“啊!秋天真美呀!”

再看看辛勤的农民伯伯,一个农民说:“一分耕耘,一分收获。再辛苦也要干呀!”听到这些话,别的农民都高兴的点了点头。

在这金色的稻田里,在这收获的季节里,我种下希望的种子,我等着,盼着……
丰收的田野

金灿灿的稻穗,在山村田野画出了一幅幅美丽的图画,优美的线条,就像女人的恫体,阿娜多姿,起伏绵延…

丰收的大地是农民们辛勤的结晶,满脸的汗水掩盖不了那心中的幸福,田畈上到处洋溢的都是农民们欢乐的笑脸…
丰收的田野

我爱美丽的春天;爱炎热的夏天;爱寒冷的冬天;但是我更爱丰收的春天。

秋天的田野里,稻子成熟了,放眼望去,在阳光的照耀下,闪闪发光,仿佛满地都是黄金。在稻田的南边,有好大的一块棉花地,雪白的棉花在黄色的棉叶里像个桃子一样。难怪人们都爱叫它们棉桃呢。稻田旁边有个池塘,池塘的西南是一块高梁地,通红通红的,紧邻的一片地上种了一些玉米,金黄的玉米像洗一棒一般。北边地里的豆子全都鼓起了荚,金黄的豆荚告诉人们今年又有一个好收成,农民伯伯正喜气洋洋的割豆子,几个小伙子一字排开,也在比这赛似的割豆子呢!有几个阿姨在地里摘棉花,脸上露出甜蜜的笑容,树底下有一个小孩拿着笛子吹奏着优美的曲子。牛羊在山上自由自在的吃着草,尽情的享受着美味。大地此刻也仿佛成了它的餐桌。时不时的也叫两声。好像在告诉人们,今年又是一个好收成。

我觉得这个丰收的秋天非常高兴,希望每年的秋天都有一个好的收成。
丰收的田野

田野里的秋天是迷人的。大片大片的豆子摇动着黄色的豆荚,发出了“哗啦啦”的声音。红了脸的高粱笑眯眯地看着人们,好像在说:“丰收了,丰收了,庄稼丰收了!”远远望去,金黄色的庄稼好像给大地盖了一层金色的地毯,好看极了。几只蚂蚱不时在庄稼地里跳来跳去,好像也在给人们通报着丰收的喜讯。庄稼的侧面有几棵枫树,都变红了。从远处望去,红红的枫叶好像一团火,不停的在燃烧。

啊!我爱田野里的秋天!
丰收的田野

秋天的田野,一片金黄。秋天的人们更加欢畅。我爱这片金秋的季节,更爱家乡秋天的田野。

田野里,那金灿灿的稻谷沉甸甸的一片连着一片,无边无际,远远望去,好似金黄色的海洋。稻谷个个都弓弯了腰,向人们友好的频频点头。站在稻田里,一眼望去,金浪滚滚,自己仿佛置身于这个金黄色的世界。太阳也在稻田上洒下一片余晖,使它更光彩夺目。

你看,那一边的棉桃把树枝都给压弯了,一个个棉套像一个个铜铃,正丁铛作响。棉叶湿漉漉的,不少棉桃突出了雪白雪白的棉絮。

橘园里,橘树上的橘子更是喜人,个个像小灯笼一样挂在枝头上,咋一看,还以为是精美的工艺品呢!用鼻子嗅嗅,橘子的香味更是诱人,让人垂涎欲滴。那成片的甘蔗林又是一番风景,它穿着的衣服也各不相同,有黄的,有绿的,有暗红的,有紫红的——远远望去,真像一道道五颜六色的风景线。

啊,丰收的田野真美啊!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-3-29 23:41

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网