绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生写人的作文电脑迷400字300字200字

小学生写人的作文电脑迷400字300字200字
篇一:电脑迷

大大的眼睛,淡淡的眉毛,笔挺的鼻子,这就是我——赵瑞霖。因为我非常喜欢玩电脑,所以大人们总是叫我“电脑迷”。

我特别喜欢玩电脑,经常因为过度玩电脑而受到爸妈的批评。最气人的是有的时候爸爸批评我是因为他自己想玩电脑,我一下来,爸爸就在电脑上聊QQ,打游戏了。我心里很是不服气,但也没法说,得尊重长辈呀!

我在电脑上下载了许多游戏,比如“穿越火线”、“梦幻西游”等各种大形游戏,我玩得非常老练。在玩“穿越火线”时,我拿着“毁灭者M73”机关枪在场上使劲扫射,非常刺激!有时候跑来跑去找不着敌人了,我就在墙上空打,暴露自己在什么地方,这样就可以引来敌人,继续作战。有时候我能打死好多敌人,有时候也不幸被敌人用锤子抡死或砸死,很惨!

我在电脑上不仅玩游戏,还可以学得好多知识呢!学习中要是有我不明白的,爸妈也不太清楚的,我就可以在电脑上查到相关资料。比如,有一次我在写描写植物类的作文时,我想多了解一些关于苍耳的知识,我就打开电脑,在“百度”上搜索出了好多关于苍耳的知识,原来苍耳还是一味中药呢!如果误食苍耳还会中毒,这都是我的新收获!

我打算以后控制自己少玩电脑,一定要把学习赶上去,做到学要学好,玩要玩好!

我是电脑迷

自从我家买下电脑以后,我就逐渐的喜欢上它了,因为它的作用可大了!

从外观上看,电脑极为普通,在许多的地方都能见到它的身影。一个黑色的方匣子,在配上一个小巧玲珑的鼠标,还有一个标有许多英文字母的键盘。可别小瞧这三样东西,它的肚子里挤满了各种各样的东西,有集成块;功能卡;驱动器;内存卡;独立显卡;还有许多的电子元件。

虽然电脑的用途很广,作用很大,但是它的脾气也是很大的,一不小心要不把珍贵的图片弄没了,要不就是把许多的资料弄没了,有时还有病毒侵入,有啥木马,恶意,熊猫等等。我爸去电脑广场买回一张卡巴斯基杀毒软件回来用驱动装进了计算机中,从此再没有病毒入侵,死机等现象了。

电脑中的知识很丰富,能查学习资料,能上网聊天,能玩很多的智力游戏,能查看新闻,许许多多的国家大事呢。

我非常的喜欢它肚里的知识,我一定要不断的学习掌握它,用它来武装自己,争长自己的知识面,为我以后能更好的学习奠定基础,因为未来的时代,必定是一个电脑的时代!

电脑迷

我是一个电脑迷,几乎每个星期六我都在上网玩游戏,当然,我也经常上网查资料,学习玩游戏两不误。

因为我爱上网,所以我一饿经常闹笑话,比如我在上网,不知不觉,到了吃饭的时间了,妈妈叫我去吃饭,我只说了一声:“哦。”过了一会儿,妈妈又叫我去吃饭,我又说了一声:“哦。”最后大家都吃完饭了,我才觉得饿了。我随口问妈妈:“有饭吃么?”妈妈说:“大家都吃光了。”这是我才知道刚才叫我干什么了。

上网也有好处,比如:一天老是让我们找家乡的变化,我把书都翻遍了,可是就是没有找到资料,我着急了得像热锅上的蚂蚁一样——团团转,不知如何是好,正在这时,我急中生智,想到了一个好主意——上网查资料。我打开了电脑,到网上一查,不一会儿就查出来了,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”

现在我在QQ上养了个QQ宠物,可好玩了,不信的话,你也可一样哦。

电脑迷

我是一个电脑迷,以前也是没有电脑的时候,家里没电脑,我只能偷偷的去伙伴家玩电脑。

作为电脑迷的我有个烦恼,哥哥上高二了,每周六玩上来一次,每当我听到哥哥要来家的消息,我就赶快占领电脑,不让他玩,因为我哥哥要每周六晚上回来一次,太想玩电脑了,一玩,就玩两个小时,所以,我可不想让老哥玩

记得有一次,我们的网络是跟邻居家连的,只要邻居家一玩电脑,我们这电脑就犯卡,老哥正在玩游戏,突然卡起来了,老哥生气极了,就然我去阻止邻居家玩电脑,不知怎们回事,阻滞过后还卡,老哥还埋怨我,我心里默默的说:“我还轮不上班呢,还埋怨我,”老哥下楼后,我就把电脑重写启动了,这下可不卡了,我快速的进入了状态。

就算老妈不让我玩,我也会趁老妈睡觉时玩的,这就是我,一个电脑迷。

我是一个电脑迷

我是一个电脑迷,爸爸、妈妈说:“不让我多玩电脑……”。我不听 他们的话,就装没听见,他们明明知道我是一个电脑迷,还让我少玩电脑,但老师只让玩半个小时,我不高兴的答应了。妈妈说:“快点写作业……”。我心里想妈妈也是为我好,我的作业写完了。我还是想玩电脑我的心里只有电脑。

同学们你们可别像我一样哦。“

电脑迷

我是一个电脑迷,特别喜欢玩电脑游戏,一有时间,我就会钻进爸爸的书房偷偷打开电脑玩一会儿。

有一次,妈妈要去买菜,走前叮嘱我在家好好写作业,别玩电脑。我嘴里说着知道了,心却早已飞到电脑边了。

门“嘭”一声关上了,这回可以好好玩一下了,我心里非常高兴。三下五去二把作业写完,就像离了弦的箭一样跑到电脑边,迅速打开电脑,找到了我最喜欢的游戏。我左手敲键盘,右手点鼠标,双眼直视屏幕,玩的太开心了,一点也不知道四周所发生的一切,只记得几个游戏的名字《美羊羊画板》、《朵拉美人鱼》、《做饭》等。

时间一分一秒的过去了,我玩得很起劲,却什么也没感觉到。突然“咯吱”一声响,糟了,是妈妈回来了!我手忙脚乱的关电脑,可忙中出错,却又把电脑重新启动了,等妈妈进屋,我才又把电脑关住。可惜已经晚了,只见妈妈黑着脸,双眼燃烧着怒火,指着我说:“你又把我的话当耳旁风了,偷玩电脑,看我怎样揍你!”我心想:“这下完了,屁股又要痛了。”那天,我真的挨揍了……

原来,妈妈不让我玩电脑,是为了不让影响到我的学习。听说一些学生玩电脑上瘾,整天沉迷在电脑游戏里,学习成绩就慢慢下降了。所以,以后我不能经常想着玩游戏了,要不然也会上瘾的,应该以学业为主,搞好学习,这样才行。

我是一个电脑迷

我是一个电脑迷。在我们班我可是出了名的电脑迷。我这个电脑迷可和一般的电脑迷不一样。我打电脑可是神速,比如一个CF号,我一小时能练到2个V和一盏灯。厉害吧!

有一次,记得我在家玩“龙神传说”,一下子就玩了三个小时,从一级练到三十六级“传狂战士”。我妈妈打来电话说让我休息,我说我已经休息过了,妈妈就把电话挂了。我继续玩。呀!一会儿就遇到老怪了,真倒霉。到了中午,爸爸妈妈回到家,见我还在玩电脑,非常生气。我早就想到了,早早地在我房间门上贴了张100分的卷子。妈妈一看卷子,高兴得不得了。就允许我再玩一会儿。我的狂战士又从39级升到了52级。妈妈叫我来吃饭,我应了一声没动身。妈妈又叫了我一声,我又应了一声还没动身。妈妈说还不来以后就再也不让我玩电脑了。我只好跑去吃饭。谁知我在吃饭的时候,还有人偷袭我,真是可恨!

我就是这么一个小电脑迷,打起游戏废寝忘食。

我知道这样不好,在今后,我要努力减少打电脑游戏的时间,好好利用电脑。妈妈经常告诫我:电脑可不是游戏机,你要学会好好利用它,让它成为你学习的好帮手。