绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

给妈妈过生日作文400字300字200字

给妈妈过生日

前天晚上,是我妈妈的生日,我和我爸爸都准备了精美的礼物。我的礼物里面装了玩具、贺卡和爱心,我爸爸的礼物里面装了一个糖果和一本书,这是我帮他准备的。另外,我又设计了两个游戏,名字叫“寻珍”和“抽奖”。寻珍的游戏规则是把一个纸条放在一个位置,告诉爸爸妈妈让他们抢,谁抢到谁就可以知道一个藏有小礼物位置,没抡到的只有费一点时间找了,看谁找到的多谁就赢,他们跑的时候总是用手拦住对方,弄的我总是让他们回去说犯规,后来我想了一个办法,就是让他们站远一点在跑,他们就不用手拦对方了,最后的比赛结果当然是当天寿星——妈妈了。抽奖游戏,我们一共抽了五次,最后,爸爸以二比零战胜了妈妈。

我和爸爸妈妈玩的可开心了!妈妈说,今天玩得开心得不得了呢,比吃生日蛋糕还快乐好多好多好多倍。

妈妈过生日

今天是妈妈的生日,小红和爸爸想给妈妈一个惊喜,过一个快乐的生日。

爸爸要给妈妈做上一顿可口的饭菜,爸爸首先准备了又甜又软的大蛋糕,还有生日蜡烛,然后做了又香又酥的红烧带鱼,美味的虾蟹,又酸又甜的糖醋排骨,还有妈妈最爱吃的青椒鸡蛋,最后,小红为妈妈准备一束美丽的鲜花。

妈妈下班回来了,小红把鲜花送给妈妈,祝妈妈生日快乐,和爸爸一起唱生日歌给妈妈听。妈妈看到满桌的饭菜还有生日蛋糕,开心极了!

看到妈妈开心的样子,小红的心里像吃了蜜一样的甜!

妈妈过生日了

昨天是小婷婷妈妈的生日,早上爸爸妈妈一起去订了蛋糕。到了晚上爸爸妈妈回来得比较晚,小婷婷都去见周公爷爷了。不过,小婷婷听到爸爸妈妈的声音很快就醒了。小婷婷好奇的订着桌上的蛋糕看,“依!这是什么呀?圆圆的、大大的、上面有水果还有朱古力”爸爸告诉小婷婷那是生日蛋糕,等一下小婷婷也可以吃哦!

开始点蜡烛了,爷爷把灯给关了,小婷婷紧紧的抓着爸爸的手,还以为是停电了呢!啊!妈妈点蜡烛了,好漂亮哦!数一数多少只“1、2、3——8”8支,这是什么意思呢!搞不懂。呵呵!妈妈今年28岁,点了8支,以零数费事点那么多支,妈妈真是赖也!哈哈。明年妈妈过生日小婷婷就给妈妈点蜡烛哦!点29支。呵呵!好开心!妈妈开始许愿了,小婷婷在旁边到处乱转乱抓,开心得不得了。简直就想把整个蛋糕抓来全部往嘴里塞。爸爸给妈妈唱生日歌,爸爸唱得好好听哦!小婷婷也跟着“呀呀,呀呀的”还摇来摇去,可爱极了。

终于可以吃蛋糕啦!小婷婷张大嘴巴“啊”真好吃,第一次吃也味道美极了,还要还要,爸爸喂,妈妈我还要吃,再不喂我就要自己亲自动手啦!呵呵!怕了你,小婷婷要是亲自动手那大家都没法吃了,小婷婷终于吃饱了,擦嘴时,还摆了个很酷的笑脸给大家看。要是妈妈每天都过生日多好,那样就天天都有蛋糕吃了。嘻嘻,小婷婷是个小馋猫。

我给妈妈过生日

从小到大,妈妈每天都辛辛苦苦地养育我们,无微不至的照顾我们,我们是不是因该感恩妈妈?今天,是妈妈的生日,所以,我今天要给妈妈一个特别的惊喜!

妈妈刚才出去了一下,我趁着这机会,赶紧给妈妈准备了一份精美的礼物,然后又精心布置了一下家里面,还挂了几个五颜六色的气球,贴了几条金光闪闪的彩带,把家里装扮得非常得漂亮。现在,就等着妈妈的归来了!

过了一会,妈妈回来了,我连忙把妈妈拉进屋里,然后给她泡了一杯清香的茉莉花茶,又把刚才给她准备的礼物送给了妈妈,并说了声:“妈妈,祝你生日快乐!”接着,我又是帮妈妈捶背,又是帮她拿东西,忙得不亦乐乎。妈妈看到我这样子,甚至有些感动。

下午,我们全家都在给妈妈庆祝生日,玩了一些小游戏。晚上,我还用自己的零花钱给妈妈买了一个漂亮的生日蛋糕,开了一台“烛光晚会”呢!

第二天早上,妈妈回想着自己昨天的生日,十分高兴地对我说:“女儿,你又长大了!”我看着妈妈,笑嘻嘻地对妈妈说:“妈妈,以后你就可以好好地享受了!

我为妈妈过生日

今天是妈妈的生日。我妈妈平时很辛苦,所以我要给她一个惊喜。

我先把我的压岁钱拿出来,买了一个蛋糕。并做了两个菜,等着妈妈回来。

7点钟,“咔”地一声妈妈回来了。我赶紧接过妈妈的包,挂在墙上。然后,我把妈妈叫到饭桌前。我妈吃着我做的饭,心里很高兴。我说,“妈妈,看看碗底下”。妈妈看了看,收到了我早已事先藏在碗底下的贺卡,心里美得不得了,激动不已。

我妈妈正在看我做的贺卡时,我马上拿出为妈妈准备的生日蛋糕,并大声:“祝妈妈生日快乐!”妈妈听了,脸上就像开了一朵花,美美地说过:“真是没有想到,儿子竟然能给我过生日了。”

妈妈吃着我给她买的蛋糕,心里高兴地不得了。

我想,这一定是妈妈愉快的生日呀!

给妈妈过生日

我妈妈的生日是8月14日,还差两天就要到了,这 像一个惊喜倒计时一样,随时准备迎接惊喜的到来,我是这个惊喜的主角,此刻,我的手和魔术师的手刘谦一样,他上台 是变魔术,变出一个个充满神秘又让人惊讶不已魔术。我“上台”时是挥动手中的“魔笔”“变出一幅幅生动的画面,用细腻的鼻尖写下一 个个 生动的故事或者一 翩翩优美的作文 ,所以我属于 我妈生日 主管”魔笔“的主角!怎模样帅吧!

我打算给妈妈画 三幅画、一张是在用剪刀剪下来的纸板上的,另外两个,是在白纸上的。我在硬纸板上画的是一条梅花 鹿正在吃草,它低着头,耳朵 仍然警觉的竖着,好像有甚么风吹草动,就立马上去迎战似的。旁边有亭亭玉立的花草,有正在翩翩起舞、做游戏的蝴蝶,还有与”时间赛跑“的小溪。就这样,构成了一幅美丽的画面。     那 两幅画,我准备画一幅科幻画和一幅涂鸦,科幻画我准备花一些星球,星球上面有各式各样的花纹,有些星球上面有房屋是不同颜色的,至于颜色,各式各样的最好,最好还是不同的!上面的图案有贝壳、星星、蜘蛛、蜘蛛的颜色也是不同的,蝴蝶、泡泡、不同形状的手表、各式各样的人。

给妈妈过生日

前段时间,外婆打电话来告诉我还有两天就是妈妈的生日了,你打算送什么礼物给妈妈庆祝一下呢?我想:我己经九岁了,每年妈妈都为我过生日,我可开心了。妈妈却不为自己过生日,这次我要给妈妈庆祝生日,让妈妈高兴高兴。

我开始想:要不画一幅画给妈妈吧。后来又一想我画的画很难看,怎么能画一幅难看的画送给妈妈呢?于是,我想还是炒几个菜给妈妈庆祝生日。

妈妈的生日到了。那天,我拿出刚买的菜蘑菇和瘦肉,准备开始炒菜。我把蘑菇清洗干净,然后再切肉。我切肉的时候差点就切到手了,因为这把刀太锋利了。开始炒菜了,我先往锅里倒油,再把肉放下去,我一放下去就听到响亮的滋滋声,我赶紧拿起铲子铲动肉,一股香味就扑鼻而来。我又把蘑菇放下去一起炒,过了一会我又倒了点酱油就炒好了。

我还切了一些腊肠放在锅里蒸。最后我又学着妈妈的样子炒了洋葱炒蛋。妈妈看见我炒的菜,开心极了。妈妈笑着说:”这真是新鲜事,平时衣来伸手,饭来张口的宝宝长大了,懂事了,懂得体贴,孝顺父母了。“

那天,我们全家人为妈妈庆祝生日,真有意思。